Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 13:43
  #2576 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Хорошая отмазка. Моральные принципы можно быстро поменять и смыться. Пусть подыхают местные жители, которые все это создавали поколениями, ты неплохо попаразитировала на готовеньком, а у тебя:

Моральные принципы не так просто поменять. Знаешь, я не выбирала где мне родиться. И почему это если я родилась в России и мне тут плохо я не могу уйти туда где лучше - "на готовенькое". Кому-то что ли меньше от этого станет, а?
Попаразитировала. Вот уж поспорю - налоги (нехилые кста), я же буду платить. Тебе либо надо перечитать учебник по биологии, либо применить другое определение, ибо паразиты только забирают и тем губят.
Я живу и работаю, плачу налоги. Все честно. Кстати, государство ЛИЧНО обо мне не заботится и ничего мне не дает. Оно создает равные возможности для всех. Моя личная беда никого не тронет. Государство тем более.

Хайнтил (Наваху)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 14:02
Домашняя страница
  #2577 (ПС)
Re: Поколение r'n'b
-
Цитата от Мафон :
Я охуеваю над людьми, мне стучит недавно тёлка в асю с ником baby like RNB, и через минут 20 общения типа :"Ай ёу, мэн, я тусуюсь в клубах, ёу" у меня в папке принятых от неё файлов фоток 20 где она без лифчика и трусов по всей квартире лазает. Это нормально? А что на следующий день мне стучит девочка 16-ти лет, моментально шлёт фотку(довольно симпатичная маленькая девочка) и после фразы, привет, как дела, высылаю фотку мне приходит в ась : "А ты не хотел бы попробоватьс екс втроём?" Это простите, что за хуйня такая? Надо ребята, все эти ебучие форумы позакрывать, а малолетнюю пиздоту эту ссылать куда-нить в пидорасию, вы не находите? Простите. я щас неадекватен.
это обратная сторона известности, + возможно, что ты когда-то посадил р-н-бишницу на шишку вот и пошел слух, а т.к. ты тебя все знают, то и интерес растет как геометрическая прогрессия

новые истории есть?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2578 (ПС)
Re: Re: Поколение r'n'b
-
Цитата от Hineteel :
это обратная сторона известности, + возможно, что ты когда-то посадил р-н-бишницу на шишку вот и пошел слух, а т.к. ты тебя все знают, то и интерес растет как геометрическая прогрессия

новые истории есть?
да я не трахал никаких аренбишниц и не известный я никакой. чё то ты путаешь бро)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 14:45
Домашняя страница Instagram
  #2579 (ПС)
-

Вообще-то да. Страна (государство) кое-что дает своим гражданам. Родилась бы ты в индийской деревне или Конго каком-нибудь, где государству до тебя дела нет, мы бы с тобой сейчас не разговаривали. Лишь по той простой причине что ты не умела бы читать и писать. Где ты грамоте обучалась? В школе. Бесплатно. Хотя бы это как пример.
Жаль конечно что ты этого не чувствуешь.
бабушке у киоска которая со стаканом стоит в 30 градусный мороз и мелочь просит или детям бездомным на вокзале рассказать можно как они должны гордится своей страной и сколько она им дала.

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 16:52
  #2580 (ПС)
Представь, Японии сливаем Курилы, Латвии, Литве 100 миллиардов баксов по 1 за каждый год оккупации... Германии возвращаем Кенигсберг... Барон, твои действия? Съебешься куда нибудь в Москву жить, да? Интересно стало...

Я не патриот. Я просто люблю эту страну. Барон, очнись культа личности и патриотизма нет, кончился весь в 91 году. Я не считаю себя обязанным этой стране ничем. Поскольку кроме бесплатного образования она мне ничего не дала (кстати, на заметку - для поступления в вуз все равно почти все учатся у репетиторов, ибо количество и качество школьных знаний не дотягивает до проходного балла в высшее учебное). Я обязан, только родителям и друзьям своим. Они - МОЯ РОССИЯ. А на всех остальных клал я хуй непринужденно улыбаясь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 16:59
  #2581 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
Представь, Японии сливаем Курилы, Латвии, Литве 100 миллиардов баксов по 1 за каждый год оккупации... Германии возвращаем Кенигсберг... Барон, твои действия? Съебешься куда нибудь в Москву жить, да? Интересно стало...

Я не патриот. Я просто люблю эту страну. Барон, очнись культа личности и патриотизма нет, кончился весь в 91 году. Я не считаю себя обязанным этой стране ничем. Поскольку кроме бесплатного образования она мне ничего не дала (кстати, на заметку - для поступления в вуз все равно почти все учатся у репетиторов, ибо количество и качество школьных знаний не дотягивает до проходного балла в высшее учебное). Я обязан, только родителям и друзьям своим. Они - МОЯ РОССИЯ. А на всех остальных клал я хуй непринужденно улыбаясь.
Да жопа будет. Пойду в партизаны. В армию неохота, ибо сражаться придется не за страну и народ, а за "Газпром" с "Юкосом".

Алкаш нах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 17:49
  #2582 (ПС)
обидно то, что приехав сюда, она найдёт кучу соумышленников, далеко идти не надо

www.chicagovue.com

только все они пустые люди на самом деле.

Вот кошечка сказала что хочет духовного развития...хе, в Америке его нет. духовность здесь отсутствует, вместо неё фанатизм, массовые истерии и эгоизм в крайней стадии, выбирай любое...

а вообще страдать можно по разному, кошка к примеру страдает от отсутствия больших баков, я страдаю от присутствия таких как она.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 19:19
  #2583 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
Да и аватар, немножко уебищный а подпись - кто его знает, мож и гопническая тупость на форуме просто заебывает, понемногу.

Спаси форум, прекрати тупить

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2584 (ПС)
-

Я тебя понял. Ты выросла в России, хорошо ли, плохо ли, но выросла, не дегенератом каким-нибудь, а нормальным вроде-бы человеком. Сейчас ты бросаешь страну. Едешь на Запад, где лучше. Ты вырастишь там своих детей, Запад даст и хлеб и кров и образование и работу. И случись там передряга как у нас в России, ты упакуешь чемодан и уедешь. Туда где лучше.
Как паразит.
Паразит в любом случае не ты, а государство. Именно государству ты платишь налоги. Паразитом является аппарат власти государства.
Ты свободен в выборе своего паразита (кому платить деньги, т.е. налоги). Понимаешь?
Это не ты должен что-то государству. Наоборот. Государство тебе должно. За это ты и платишь налоги.
А если ты платишь налоги, а в замен государство относится к тебе как к ничтожеству, то ничего позорного нет в том чтобы сменить государство.
Не надо путать понятия Государства и Родины. Родина - это где рождаются. Это то что тебе дано и что ты изменить не можешь. Но государство - это бюрократическая машина, управленческий аппарат, который может функционировать с различной эффективностью. Изменить этот аппарат на твоей Родине, настроить его под твои потребности - это не в твоих силах. Но ты можешь выбрать другой аппарат который тебя более устраивает. Понимаешь?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 20:42
  #2585 (ПС)
-
Ну правильно, усилий не надо. Этот самый Запад даст тебе материальное благополучие, ты вырастишь детей, купишь себе машину, квартиру, одежды там, хуе-мое, путешествия.
А ебанет кризис и Запад обнищает, ты спокойно уедешь, т.к. тебе насрать на судьбу той страны которая все тебе давала, пока могла.

Не страна тебе дает. Это ты даешь стране. Понимаешь, если бы ты (и все остальные) не платил налоги, страна бы тебе ничего не дала вобще. То есть все что ты получаешь от страны, ты получаешь (грубо говоря) на свои же деньги. И если тебя не устраивает то что ты получаешь на эти деньги и есть другие, более выгодные варианты, то ты в праве их избрать, потому что это ТВОИ деньги, а не деньги страны.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 20:47
  #2586 (ПС)
-

Я не знаю в каких странах какая система образования. В Дании был, там бесплатное образование, включая высшее. Соответственно там все умеют читать и писать, и не только. Это дает им ГОСУДАРСТВО. Еще там бесплатная медицина. Это тоже дает ГОСУДАРСТВО.

И когда страна, которая давала тебе все в беде, разве не подлость бежать из нее?
Государство тебе просто так ничего не дает. Оно продает тебе сервис на твои деньги (налоги).
Я тут не затрагиваю всякие социальные программы по помощи малоимущим, я беру в целом.

Если ты даешь свои деньги в надежде получить в обмен товар или сервис, а тебя кидают и вместо этого дают тебе мужской половой орган, ты будешь продолжать настойчиво давать деньги? Ведь если судить по твоей логике, сменить того кому ты платишь деньги - это подлость.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 21:39
  #2587 (ПС)
-
Цитата от D.Daime :

а вообще страдать можно по разному, кошка к примеру страдает от отсутствия больших баков, я страдаю от присутствия таких как она.
ну так какого хуя ты там делаешь друк

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 21:51
  #2588 (ПС)
согласен с хаусом.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 22:13
  #2589 (ПС)
вы офигели вообще.

--------
мне понравилось - " я хочу позволить себе.... в т.ч. развивающие игры для детей (это дорого)".

это что такое то. да нет в этих развивающих играх за 100 долларов того что ты сама можешь предложить своим детям.
задумала завалить их играми едой и вещами
да ты лучше песню им на ночь пой и кукле одежду вместе сшей и приготовь вместе с дочкой печенье и сходи с ней погулять в лес и на речку.

большего она для себя все время хочет - да большее то не в том вообще о чем ты пишешь.

в детский дом носки, - респектно. вот туда и отнеси свои развивающие игры - там мамы у детей нет.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 23:47
  #2590 (ПС)
алена приготовь мне печенья

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 00:02
  #2591 (ПС)
кто такой ?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 00:06
  #2592 (ПС)
давай дружить

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 00:12
  #2593 (ПС)
а как это?

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 00:13
  #2594 (ПС)
вот если б можно было на великах вместе ездить или на лыжах ходить
а так че дружить то

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 00:19
  #2595 (ПС)
дрон, ты зря пытаешься эмигрантам что-то доказать, это бесполезно, поверь мне

Алкаш нах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 04:45
  #2596 (ПС)
-
Цитата от few :

коплю деньги, готовлюсь к возвращению

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 08:29
  #2597 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :

Согласна 100%

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 08:32
  #2598 (ПС)
-
Цитата от D.Daime :
обидно то, что приехав сюда, она найдёт кучу соумышленников, далеко идти не надо

www.chicagovue.com

только все они пустые люди на самом деле.

Вот кошечка сказала что хочет духовного развития...хе, в Америке его нет. духовность здесь отсутствует, вместо неё фанатизм, массовые истерии и эгоизм в крайней стадии, выбирай любое...

Я ищу духовное развитие не в окружении и не в стране, а в себе. Только если я пашу как лошадь и думаю чего у меня ребенок есть будет, тут как-то не до развития. Про Америку конкретно я ничего не говорила кстати. Я буду жить в разных странах, повторюсь.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 08:32
  #2599 (ПС)
-
Цитата от few :

Класс

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 08:39
  #2600 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
вы офигели вообще.

--------
мне понравилось - " я хочу позволить себе.... в т.ч. развивающие игры для детей (это дорого)".

это что такое то. да нет в этих развивающих играх за 100 долларов того что ты сама можешь предложить своим детям.
задумала завалить их играми едой и вещами
да ты лучше песню им на ночь пой и кукле одежду вместе сшей и приготовь вместе с дочкой печенье и сходи с ней погулять в лес и на речку.

большего она для себя все время хочет - да большее то не в том вообще о чем ты пишешь.

в детский дом носки, - респектно. вот туда и отнеси свои развивающие игры - там мамы у детей нет.
О чем ты?
Или ты думаешь что ребенку нужно что-то одно - либо мама либо игры? Вообще-то ребенок в них один играть не сможет, поскольку с ним надо играть вместе, поскольку это не кубики, которые он может раскидывать сам, а игры развивающие интеллект, логику и мышление. Песня на ночь, лес и речка - это отлично и этому тоже будет время, но заменить игру о которой я говорю они никак не смогут. Ты видимо не сталкивалась либо с подобными играми, либо с воспитанием детей.
Выдумщица ты. В детский дом игры? Игры маму заменят, да?

Закрытая тема