| квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Кэт, а что тебя конкретно смутило? | | | | | | -
почему тогда ты не космонавт? потому что я идиот | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : Кэт, а что тебя конкретно смутило? в смысле? | | | | | | Летучая кошка
потому что я идиот да нет кажется, не идиот..  | | | | | | -
да нет кажется, не идиот.. таких не берут в космонавты (с) | | | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | - Вот так вот..армия - не зло, но служить я не служил и не пойду и не хочу... | | | | | | Летучая кошка
таких не берут в космонавты (с)  | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Nikotine, ну как же так - армия данность и необходимость, но служить не пойду..
То есть смотри. У тебя, получается, есть (или был) выбор. Ты - отказался. У многих людей есть возможность откосить. Но у многих же её нет. То есть, тех людей, у кого нет выбора, принуждают идти в армию, и ты считаешь это данностью и необходимостью - ты, который не хочет туда идти и не идет.
Конечно, для тебя армия - не зло.. | | | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | ну во-первых, я еще не поставил в известность военкомат, что не пойду. Выбор у меня до сих пор есть, пойти или не пойти, точнее даже сказать не выбор, а есть возможность откупиться. И пиздец... А армия тем не меннее не зло, но это не значит что она становится добром
по твоей логике, чтож если гомосексуализм не зло, хули тож пидарасом становится? | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : ну во-первых, я еще не поставил в известность военкомат, что не пойду. Выбор у меня до сих пор есть, пойти или не пойти, точнее даже сказать не выбор, а есть возможность откупиться. И пиздец... А армия тем не меннее не зло, но это не значит что она становится добром 
по твоей логике, чтож если гомосексуализм не зло, хули тож пидарасом становится? Ладно..а гомосексуализм - не зло. | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Гомосексуализм не зло? Я правильно понял? | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Гомосексуализм не зло? Я правильно понял? Ой, выскочил! | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Барон, теперь я знаю, что если хочу тя увидеть надо че-нить суда таковского закинуть, что тебя определенно выводит из себя - и ты тут как тут | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Случайно зашел, тема про РНБ немного подзаебала, глянул, а ты уже здесь гомосеков защищаешь | | | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Барон, ага, хули может быть плохого в пидорасах? Нравится им в жопу пялиться - их дело. Хотя конечно статью зря отменили, не спорю.
Кошка, ясен пень не зло. Это неправильно, это тупик эволюционный. | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Случайно зашел, тема про РНБ немного подзаебала, глянул, а ты уже здесь гомосеков защищаешь Хм..лана..а бисексуалы - тож зло?
Чувствую, ты меня совсем возненавидишь.. | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Да, не зло нихуя. В России на 80 миллионов женщин осталось 70 млн. мужчин, а они еще в жопу долбятся, блять, гноить уродов надо. | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : Барон, ага, хули может быть плохого в пидорасах? Нравится им в жопу пялиться - их дело. Хотя конечно статью зря отменили, не спорю.
Кошка, ясен пень не зло. Это неправильно, это тупик эволюционный. Ну они и зашли в тупик - и не размножаются..зачем статья? Если человек - неправильный такой от природы, за что его наказывать? Ему и так несладко - хорошо думаешь им живется?  А если серьезно, я конечно понимаю, что вам это отвратительно, но никто не вправе наказывать человека за такую ерунду.. | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Да, не зло нихуя. В России на 80 миллионов женщин осталось 70 млн. мужчин, а они еще в жопу долбятся, блять, гноить уродов надо. Ну меня тоже гноить - прямо вопрос задаю?? | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | А ты в жопу долбишься или лесбиянка? | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Да, не зло нихуя. В России на 80 миллионов женщин осталось 70 млн. мужчин, а они еще в жопу долбятся, блять, гноить уродов надо. Да че у тебя - одна цель - размножаться что ли? иди осеменяй всех подряд, так нет же..Твое ли дело кто куда долбится - тебе так важна демографическая ситуация в стране - да вперед..че это всем должно быть нужно то что и тебе..мне например пофигу сколько там мужчин..женщин всегда больше, это закон природы. | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 22.10.2005 | хуета какая-то как это от природы, от природы пидорасов надо вообще как в Спарте скидывать нахуй в пропасть, только как из определять пидаров в децве?
Барон прав, по-любому. | | | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | - мне например пофигу сколько там мужчин..женщин всегда больше, это закон природы. Кошка, ты неправа, научно доказано перед войнами мальчиков больше рождается. | | | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : хуета какая-то как это от природы, от природы пидорасов надо вообще как в Спарте скидывать нахуй в пропасть, только как из определять пидаров в децве?
Барон прав, по-любому. Да ну вас..злюки
Потому и есть войны и люди убивают друг друга - потому что большинство людей такие как вы.. Злые злые! и не понимаете вы, что не самое это важное в человеке - с кем он долбится, у него может быть оригинальный ум, он может быть очень интересным и неповторимым человеком, он может приносить пользу обществу или природе - да чему угодно..какое тебе дело до его личной жизни?? | | | | | |