Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : Кошка, ты опять неправа, это не желтая пресса, а так и есть на самом деле. Мужчина о сексе думает очень много раз в день. Сегондя сидел и думал - ебать в рот эту работу, домой съебывать надо. У кого это так и есть на самом деле?? Ни одну девченку не знаю кто в день хотя бы 1 раз не заговорит (!!молчу про подумать и 1 раз - это минимум) о сексе. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от baron von dron : Значит в твоих мыслях преобладают тетки. Что поделаешь... ПОКОЛЕНИЕ rnb даёт знать о себе  | | | | Оксимирон
Ну слава богу, а то ты меня почти убедил, про хамливость и снобизм КОРОЧЕ
фраза кошки про то, что 2000 баксов и двухкомнатная квартира в москве это недостаточно чтоб завести ребенка - да, по мне это некоторый пиздец
хотя бы потому я в ближайшие пару лет надеюсь это сделать в несопоставимо скромных условиях. предыдущие поколения не обламывались, а чем мы такие лилейные
но это пиздец исключительно на личном уровне. типа "не понимаю".
к политике и государству все это по-моему не имеет никакого отношения.
в данный момент куча народу пытается убедить кошку в том, чтобы она не пыталась заработать больше исключительно из солидарности к тем, у кого совсем нет денег.
поразительно наивно и бредово
я не верю что здесь хоть кто-то бы отказался от миллиона баксов.
это все болтовня в сети
еще хотел сказать
Бес не сочти за оскорбление
я тебя люблю конечно сильно
но ты окончательно достал со своими нотациями касательно того, кого куда можно трахать о кого нельзя, и с кем можно смешиваться.
твое лицемерие и неспособность признать его переходят все мыслимые границы. и дело даже не столько в содержании сколько в твоем менторском тоне. честно говоря мне все более тяжело верится что тебе не 16 лет.
чисто мое мнение | | | | в Бане
У кого это так и есть на самом деле?? Ни одну девченку не знаю кто в день хотя бы 1 раз не заговорит (!!молчу про подумать и 1 раз - это минимум) о сексе. Это наверное "между нами девушками". Что-то не припомню на работе например базаров о сексе среди женщин. | | | | Летучая кошка
Это наверное "между нами девушками". Что-то не припомню на работе например базаров о сексе среди женщин. ХАХАХАХАХАХАААА Барон ты че?????
У меня истерика е-мое!! Да ты че Барон, думаешь девушки это будут "прямо так" секс обсуждать??? Обсудишь тут - шлюхами обзовут, даже неважно что говорить будешь.. Тебя наверное боятся кстати, ты у нас такой правильный..
Хе хе вообще барон это говорится подружке на ушко (а подружка потом треплет дальше, но эт уже другой разговор)..поэтому у меня подружек мало, а тем которые есть, я на ушко молчу.. так-то. | | | | -
Я уже не знаю как это воспринимать.. наверное, опять критика мягкое такое, отцовское порицание. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Барон, а у вас мужики прямо при девушках обсуждают кто кого и куда нынче дерет? | | | | Летучая кошка
Хе хе вообще барон это говорится подружке на ушко (а подружка потом треплет дальше, но эт уже другой разговор) Мда. Тогда это недоказуемо. | | | | Летучая кошка
Мда. Тогда это недоказуемо. а зачем тебе доказательства? Я вот серьезно не знаю женщин которые думают о сексе раз в 2 месяца или даже раз в месяц или даже раз в неделю.. Может, мне просто такие попадаются..хрен его знает.. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Барон, а у вас мужики прямо при девушках обсуждают кто кого и куда нынче дерет? Значит бабы куда хуже чем я думал.
Нет. Есть один чел который когда выпьет всегда разговор сводит к ебле. Но это в отсутствии девушек. И заебал, уже честное слово. Бедная его жена, уже все знают куда и как он ее ебал.
И все вроде. В последний раз с посторонними я о сексе разговаривал месяца полтора назад. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | 2 раза в месяц это сказочно мало либо мне девушки врут | | | | активный пользователь
но это пиздец исключительно на личном уровне. типа "не понимаю".
к политике и государству все это по-моему не имеет никакого отношения. Как сказать, мировоззрение человека всё-таки связано с политикой общества где этот человек живёт, а Кошка вещает нам типичные ценности очень не малой группы людей... Так что это не личный уровень, ведь если в обществе такие мнения укроенятся глобально то пиздец такому обществу вместе с политикой и госсударством. Ты не согласен? - Цитата от .Я. :
в данный момент куча народу пытается убедить кошку в том, чтобы она не пыталась заработать больше исключительно из солидарности к тем, у кого совсем нет денег.
поразительно наивно и бредово
я не верю что здесь хоть кто-то бы отказался от миллиона баксов.
это все болтовня в сети Ты слишком упрощаешь или передергиваешь или не читал -- я не знаю. Никто не против зарабатывать хорошо. Более того, тут все присутсвующие зарабатывают неплохо и я думаю некоторая часть побольше тех заветных 2000. Дело не в этом. Дело в том, что даже зарабатывая нормально, не надо считать, что все точно также зарабатывают или хотябы имеют такие возможности. Не имеют, многие реально не имеют. Именно это надо понимать, а не жить в глупых грёзах мол всё толкьо от тебя зависит, и те кто беден -- это просто дураки и лентяи. В двух словах эту мысль пытаемся сообщить, а не то, что нормально жить это плохо.
Второй пункт, котрый пытаемся донести, что не 2000 баксов необходимое и достаточное для счастливой жизни. Но здесь ты опять упрекнешь в хамливом снобизме навязывания своих мировоззрений... - Цитата от .Я. :
еще хотел сказать
Бес не сочти за оскорбление
я тебя люблю конечно сильно
но ты окончательно достал со своими нотациями касательно того, кого куда можно трахать о кого нельзя, и с кем можно смешиваться.
твое лицемерие и неспособность признать его переходят все мыслимые границы. и дело даже не столько в содержании сколько в твоем менторском тоне. честно говоря мне все более тяжело верится что тебе не 16 лет.
чисто мое мнение С этим согласен полностью. Бес -- ты заебал. Честно  | | | | Летучая кошка
Значит бабы куда хуже чем я думал.
Нет. Есть один чел который когда выпьет всегда разговор сводит к ебле. Но это в отсутствии девушек. И заебал, уже честное слово. Бедная его жена, уже все знают куда и как он ее ебал.
И все вроде. В последний раз с посторонними я о сексе разговаривал месяца полтора назад. Ну а че тогда ты ждешь разговоров на работе
Бабы хуже значит? Женился бы на холодильнике. если фригидность так тебе симпатична. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Скальд :
У тебя все отношения определяются деньгами? Благополучное будущее моей семьи значительно определяется деньгами. - Цитата от Скальд :
Я люблю свою страну и маму. И деньги тут не при чем. А правительство свое ты так же сильно любишь?
Любовь и чувства - это одно, здравый смысл - это другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron :
Это наверное "между нами девушками". Что-то не припомню на работе например базаров о сексе среди женщин. Ну это при тебе. А между собой бабы пиздят, что не дай бог. У любого самого развратного мужика уши завянут -- я тебя уверяю. Самые пошлые анекдоты мне всегда девки рассказывали. Так что прими как факт и не верь тому, что они в лицо тебе говорят  | | | | Летучая кошка
Второй пункт, котрый пытаемся донести, что не 2000 баксов необходимое и достаточное для счастливой жизни. Но здесь ты опять упрекнешь в хамливом снобизме навязывания своих мировоззрений... Я ни разу не писала что это необходимое и достаточное для счастливой жизни. | | | | в Бане
Мужики нормально так думают :-). А про баб может написал не так, думают может и чаще, было сказано "счастливая мысль отдаться мужчине возникает у женщин в среднем 2 раза в месяц". И вот хуй знает про что вы там в остальные разы думаете. | | | | активный пользователь
Благополучное будущее моей семьи значительно определяется деньгами. Ну то есть не всё деньгами определяется? Ну слава богу, ато у тебя что не сообщение то материальная сторона ощущается... - Цитата от House :
А правительство свое ты так же сильно любишь?
Любовь и чувства - это одно, здравый смысл - это другое. Я страну люблю, а нынешнее правительство, которое ты кстати защищаешь косвенно -- утверждая мол сейчас свобода и азбука рынка, а раньше мол было плохо и жить людям не давали -- не люблю. Но тем не менее любовь к стране перевешивает нелюбовь к нынешнему правительству. Поэтому уезжать не хочу. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Не пизди.
Мужики нормально так думают :-). А про баб может написал не так, думают может и чаще, было сказано "счастливая мысль отдаться мужчине возникает у женщин в среднем 2 раза в месяц". И вот хуй знает про что вы там в остальные разы думаете. Барон
Кстати говоря. Очень часто именно в семейных парах мужчины жалуются, что жена требует слишком много секса. Очень часто это наблюдаю. Есть и наоборот, конечно. Насколько я заметила со временем в браке мужчины охладевают. Так ли это или нет? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Скальд :
Никто не против зарабатывать хорошо. Более того, тут все присутсвующие зарабатывают неплохо и я думаю некоторая часть побольше тех заветных 2000. Дело не в этом. Дело в том, что даже зарабатывая нормально, не надо считать, что все точно также зарабатывают или хотябы имеют такие возможности. Не имеют, многие реально не имеют. Именно это надо понимать, а не жить в глупых грёзах мол всё толкьо от тебя зависит, и те кто беден -- это просто дураки и лентяи. В двух словах эту мысль пытаемся сообщить, а не то, что нормально жить это плохо. Об этом тут и речь. Что в данном государстве в данных условиях у многих нет возможности хорошо заработать, но смени они государство, возможность бы появилась. В некоторых государствах, в отличии от России, попытки заработать не упираются в чиновников - взяточников и продажных мусоров. | | | | Летучая кошка
сейчас свобода и азбука рынка Где свобода? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Скальд : Я страну люблю, а нынешнее правительство, которое ты кстати защищаешь косвенно -- утверждая мол сейчас свобода и азбука рынка, а раньше мол было плохо и жить людям не давали -- не люблю. Но тем не менее любовь к стране перевешивает нелюбовь к нынешнему правительству. Поэтому уезжать не хочу. Я бы за кого угодно проголосовал, но не за Путина. Не надо передергивать, я его никогда не защищал.
А вот у меня любовь к благополучию моей семьи перевешивает любовь к стране. Вот такой я эгоист. Поэтому я сейчас тут зарабатываю деньги на благополучие моей будущей семьи. Деньги которые в России на этой специальности вряд ли бы заработал. | | | | активный пользователь
А вот у меня любовь к благополучию моей семьи перевешивает любовь к стране. Вот такой я эгоист. Поэтому я сейчас тут зарабатываю деньги на благополучие моей будущей семьи. Деньги которые в России на этой специальности вряд ли бы заработал. То есть всё таки зря развалили, да? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Я в этом году заплачу более 10 000 долларов в налогах Американскому правительству. Не потому что я его люблю, а потому что оно более эффективно чем Российское. Если бы Российское правительство создало бы мне хотя бы близкие к американским возможности, я бы с удовольствием платил бы эти $10000 налогов в России. | | | | |