Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:13
  #2726 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
Кошка, ты опять неправа, это не желтая пресса, а так и есть на самом деле. Мужчина о сексе думает очень много раз в день. Сегондя сидел и думал - ебать в рот эту работу, домой съебывать надо.
У кого это так и есть на самом деле?? Ни одну девченку не знаю кто в день хотя бы 1 раз не заговорит (!!молчу про подумать и 1 раз - это минимум) о сексе.

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:14
Live Journal MySpace LastFm
  #2727 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Значит в твоих мыслях преобладают тетки.
Что поделаешь... ПОКОЛЕНИЕ rnb даёт знать о себе

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:18
MySpace
  #2728 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну слава богу, а то ты меня почти убедил, про хамливость и снобизм
КОРОЧЕ
фраза кошки про то, что 2000 баксов и двухкомнатная квартира в москве это недостаточно чтоб завести ребенка - да, по мне это некоторый пиздец
хотя бы потому я в ближайшие пару лет надеюсь это сделать в несопоставимо скромных условиях. предыдущие поколения не обламывались, а чем мы такие лилейные

но это пиздец исключительно на личном уровне. типа "не понимаю".
к политике и государству все это по-моему не имеет никакого отношения.

в данный момент куча народу пытается убедить кошку в том, чтобы она не пыталась заработать больше исключительно из солидарности к тем, у кого совсем нет денег.
поразительно наивно и бредово
я не верю что здесь хоть кто-то бы отказался от миллиона баксов.
это все болтовня в сети

еще хотел сказать
Бес не сочти за оскорбление
я тебя люблю конечно сильно
но ты окончательно достал со своими нотациями касательно того, кого куда можно трахать о кого нельзя, и с кем можно смешиваться.
твое лицемерие и неспособность признать его переходят все мыслимые границы. и дело даже не столько в содержании сколько в твоем менторском тоне. честно говоря мне все более тяжело верится что тебе не 16 лет.
чисто мое мнение

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:18
  #2729 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

У кого это так и есть на самом деле?? Ни одну девченку не знаю кто в день хотя бы 1 раз не заговорит (!!молчу про подумать и 1 раз - это минимум) о сексе.
Это наверное "между нами девушками". Что-то не припомню на работе например базаров о сексе среди женщин.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:27
  #2730 (ПС)
-

Это наверное "между нами девушками". Что-то не припомню на работе например базаров о сексе среди женщин.
ХАХАХАХАХАХАААА Барон ты че?????

У меня истерика е-мое!! Да ты че Барон, думаешь девушки это будут "прямо так" секс обсуждать??? Обсудишь тут - шлюхами обзовут, даже неважно что говорить будешь.. Тебя наверное боятся кстати, ты у нас такой правильный..

Хе хе вообще барон это говорится подружке на ушко (а подружка потом треплет дальше, но эт уже другой разговор)..поэтому у меня подружек мало, а тем которые есть, я на ушко молчу.. так-то.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:28
Домашняя страница Instagram
  #2731 (ПС)
-

Я уже не знаю как это воспринимать.. наверное, опять критика
мягкое такое, отцовское порицание.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:28
  #2732 (ПС)
Барон, а у вас мужики прямо при девушках обсуждают кто кого и куда нынче дерет?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:29
  #2733 (ПС)
-
Цитата от few :

мягкое такое, отцовское порицание.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:33
  #2734 (ПС)
-

Хе хе вообще барон это говорится подружке на ушко (а подружка потом треплет дальше, но эт уже другой разговор)
Мда. Тогда это недоказуемо.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:35
  #2735 (ПС)
-

Мда. Тогда это недоказуемо.
а зачем тебе доказательства? Я вот серьезно не знаю женщин которые думают о сексе раз в 2 месяца или даже раз в месяц или даже раз в неделю.. Может, мне просто такие попадаются..хрен его знает..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:37
  #2736 (ПС)
-
Барон, а у вас мужики прямо при девушках обсуждают кто кого и куда нынче дерет?
Значит бабы куда хуже чем я думал.

Нет. Есть один чел который когда выпьет всегда разговор сводит к ебле. Но это в отсутствии девушек. И заебал, уже честное слово. Бедная его жена, уже все знают куда и как он ее ебал.
И все вроде. В последний раз с посторонними я о сексе разговаривал месяца полтора назад.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:38
Домашняя страница Instagram
  #2737 (ПС)
2 раза в месяц это сказочно мало либо мне девушки врут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:38
  #2738 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

но это пиздец исключительно на личном уровне. типа "не понимаю".
к политике и государству все это по-моему не имеет никакого отношения.
Как сказать, мировоззрение человека всё-таки связано с политикой общества где этот человек живёт, а Кошка вещает нам типичные ценности очень не малой группы людей... Так что это не личный уровень, ведь если в обществе такие мнения укроенятся глобально то пиздец такому обществу вместе с политикой и госсударством. Ты не согласен?

-
Цитата от .Я. :

в данный момент куча народу пытается убедить кошку в том, чтобы она не пыталась заработать больше исключительно из солидарности к тем, у кого совсем нет денег.
поразительно наивно и бредово
я не верю что здесь хоть кто-то бы отказался от миллиона баксов.
это все болтовня в сети
Ты слишком упрощаешь или передергиваешь или не читал -- я не знаю. Никто не против зарабатывать хорошо. Более того, тут все присутсвующие зарабатывают неплохо и я думаю некоторая часть побольше тех заветных 2000. Дело не в этом. Дело в том, что даже зарабатывая нормально, не надо считать, что все точно также зарабатывают или хотябы имеют такие возможности. Не имеют, многие реально не имеют. Именно это надо понимать, а не жить в глупых грёзах мол всё толкьо от тебя зависит, и те кто беден -- это просто дураки и лентяи. В двух словах эту мысль пытаемся сообщить, а не то, что нормально жить это плохо.
Второй пункт, котрый пытаемся донести, что не 2000 баксов необходимое и достаточное для счастливой жизни. Но здесь ты опять упрекнешь в хамливом снобизме навязывания своих мировоззрений...

-
Цитата от .Я. :

еще хотел сказать
Бес не сочти за оскорбление
я тебя люблю конечно сильно
но ты окончательно достал со своими нотациями касательно того, кого куда можно трахать о кого нельзя, и с кем можно смешиваться.
твое лицемерие и неспособность признать его переходят все мыслимые границы. и дело даже не столько в содержании сколько в твоем менторском тоне. честно говоря мне все более тяжело верится что тебе не 16 лет.
чисто мое мнение
С этим согласен полностью. Бес -- ты заебал. Честно

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:39
  #2739 (ПС)
-

Значит бабы куда хуже чем я думал.

Нет. Есть один чел который когда выпьет всегда разговор сводит к ебле. Но это в отсутствии девушек. И заебал, уже честное слово. Бедная его жена, уже все знают куда и как он ее ебал.
И все вроде. В последний раз с посторонними я о сексе разговаривал месяца полтора назад.
Ну а че тогда ты ждешь разговоров на работе

Бабы хуже значит? Женился бы на холодильнике. если фригидность так тебе симпатична.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2740 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

У тебя все отношения определяются деньгами?
Благополучное будущее моей семьи значительно определяется деньгами.

-
Цитата от Скальд :

Я люблю свою страну и маму. И деньги тут не при чем.
А правительство свое ты так же сильно любишь?
Любовь и чувства - это одно, здравый смысл - это другое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:42
  #2741 (ПС)
-

Ну это при тебе. А между собой бабы пиздят, что не дай бог. У любого самого развратного мужика уши завянут -- я тебя уверяю. Самые пошлые анекдоты мне всегда девки рассказывали. Так что прими как факт и не верь тому, что они в лицо тебе говорят

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:42
  #2742 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Второй пункт, котрый пытаемся донести, что не 2000 баксов необходимое и достаточное для счастливой жизни. Но здесь ты опять упрекнешь в хамливом снобизме навязывания своих мировоззрений...
Я ни разу не писала что это необходимое и достаточное для счастливой жизни.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:44
  #2743 (ПС)
Не пизди.

Мужики нормально так думают :-). А про баб может написал не так, думают может и чаще, было сказано "счастливая мысль отдаться мужчине возникает у женщин в среднем 2 раза в месяц". И вот хуй знает про что вы там в остальные разы думаете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:46
  #2744 (ПС)
-
Цитата от House :

Благополучное будущее моей семьи значительно определяется деньгами.
Ну то есть не всё деньгами определяется? Ну слава богу, ато у тебя что не сообщение то материальная сторона ощущается...

-
Цитата от House :

А правительство свое ты так же сильно любишь?
Любовь и чувства - это одно, здравый смысл - это другое.
Я страну люблю, а нынешнее правительство, которое ты кстати защищаешь косвенно -- утверждая мол сейчас свобода и азбука рынка, а раньше мол было плохо и жить людям не давали -- не люблю. Но тем не менее любовь к стране перевешивает нелюбовь к нынешнему правительству. Поэтому уезжать не хочу.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:47
  #2745 (ПС)
-
Не пизди.

Мужики нормально так думают :-). А про баб может написал не так, думают может и чаще, было сказано "счастливая мысль отдаться мужчине возникает у женщин в среднем 2 раза в месяц". И вот хуй знает про что вы там в остальные разы думаете.
Барон

Кстати говоря. Очень часто именно в семейных парах мужчины жалуются, что жена требует слишком много секса. Очень часто это наблюдаю. Есть и наоборот, конечно. Насколько я заметила со временем в браке мужчины охладевают. Так ли это или нет?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:48
  #2746 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Никто не против зарабатывать хорошо. Более того, тут все присутсвующие зарабатывают неплохо и я думаю некоторая часть побольше тех заветных 2000. Дело не в этом. Дело в том, что даже зарабатывая нормально, не надо считать, что все точно также зарабатывают или хотябы имеют такие возможности. Не имеют, многие реально не имеют. Именно это надо понимать, а не жить в глупых грёзах мол всё толкьо от тебя зависит, и те кто беден -- это просто дураки и лентяи. В двух словах эту мысль пытаемся сообщить, а не то, что нормально жить это плохо.
Об этом тут и речь. Что в данном государстве в данных условиях у многих нет возможности хорошо заработать, но смени они государство, возможность бы появилась. В некоторых государствах, в отличии от России, попытки заработать не упираются в чиновников - взяточников и продажных мусоров.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:49
  #2747 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

сейчас свобода и азбука рынка
Где свобода?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:50
  #2748 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Я страну люблю, а нынешнее правительство, которое ты кстати защищаешь косвенно -- утверждая мол сейчас свобода и азбука рынка, а раньше мол было плохо и жить людям не давали -- не люблю. Но тем не менее любовь к стране перевешивает нелюбовь к нынешнему правительству. Поэтому уезжать не хочу.
Я бы за кого угодно проголосовал, но не за Путина. Не надо передергивать, я его никогда не защищал.

А вот у меня любовь к благополучию моей семьи перевешивает любовь к стране. Вот такой я эгоист. Поэтому я сейчас тут зарабатываю деньги на благополучие моей будущей семьи. Деньги которые в России на этой специальности вряд ли бы заработал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:52
  #2749 (ПС)
-
Цитата от House :

А вот у меня любовь к благополучию моей семьи перевешивает любовь к стране. Вот такой я эгоист. Поэтому я сейчас тут зарабатываю деньги на благополучие моей будущей семьи. Деньги которые в России на этой специальности вряд ли бы заработал.
То есть всё таки зря развалили, да?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2006, 16:53
  #2750 (ПС)
Я в этом году заплачу более 10 000 долларов в налогах Американскому правительству. Не потому что я его люблю, а потому что оно более эффективно чем Российское. Если бы Российское правительство создало бы мне хотя бы близкие к американским возможности, я бы с удовольствием платил бы эти $10000 налогов в России.

Закрытая тема