MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Cat With Wings :
Не Франц, а Ференц... И ТАК И ТАК ПРАВИЛЬНО
А ВООБЩЕ ОН МУДАК. ПИЗДАТО ТОЛЬКО ЧТО ВАГНЕРА КОРЕШ | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Кошка не хочет посылать свои фотки, боится расстрела наверно. Я послала между прочим...много между прочим..  | | | | Летучая кошка
И ТАК И ТАК ПРАВИЛЬНО
А ВООБЩЕ ОН МУДАК. ПИЗДАТО ТОЛЬКО ЧТО ВАГНЕРА КОРЕШ
Он не мудак..а правильно Ференц... | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Он не мудак..а правильно Ференц... а может вы с бабаном еще поспорите, как в детском саду?
я кстати тоже сначала удивилась, потому что больше привыкла к имени "ференц", но спорить не вижу смысла, т.к. имя по сути одно и то же, только разное произношение. Франц Лист (Ferenz Liszt) - знаменитый пианист-виртуоз, композитор, педагог, капельмейстер и писатель о музыке, много послуживший прогрессу музыкального искусства в XIX стол.  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | А ну конечно, Михаил и Майкл тоже по сути одно имя также как и Джон и Иван и также как Катя и Кейт..Так что я всех наших Ванек с Мишками могу что, смело Джонни и Майки звать? Ладно, действительно, чего спорить..Я с Бабангидой спорю потому что он меня стрелять собрался..надо же ему хоть щелчок по носу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я всегда думал, что Джон это Женя. | | | | Принцесса
а женя это по моему юджин (eugene) | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от mini mika : да не, джон это как раз таки иван.
а женя это по моему юджин (eugene) Точно точно, только это по-французски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Бред какой-то. Ну вам в России виднее. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Бред какой-то. Ну вам в России виднее. Ниче не бред. Все знают что Джон - это Иван. Спроси кого хочешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кого угодно говоришь? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Кого угодно говоришь? Блин вот любитель к словам цепляться...да, кого Вашей душеньке угодно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Нет, я тебе дал шанс пересказать твою мысль. Если бы я хотел придраться, я бы это уже сделал. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Нет, я тебе дал шанс пересказать твою мысль. Если бы я хотел придраться, я бы это уже сделал.  Давай так  и всё. Хочешь, Джон будет Женей. Пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ура. А как ты относишься к написанию имени "Денис" с двумя "н"? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Ура. А как ты относишься к написанию имени "Денис" с двумя "н"? Частно говоря, я это увидела первый раз в жизни только вчера когда читала резюме русскиго человека на английском и там было написано Dennis..даж не знаю что и думать по этому поводу..вообще каждый сам выбирает себе имя какое он хочет..Я тетку знаю, так её Конкордией назвали, она правда не против, а я бы не знаю как с таким именем жила.. | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | тетка из россии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я немножко не про то говорил. Я имел ввиду, что в Америке это имя пишется всегда с двумя "н". | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от mini mika : тетка из россии? Ага, из Питера  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от mini mika : тетка из россии? В России с таким именем до титула "тётки" не доживают  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Я немножко не про то говорил. Я имел ввиду, что в Америке это имя пишется всегда с двумя "н". А, так вот почему так было так написано...на английском типа..а то Denis как-то звучит..прям как.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | А мне кстати все равно кто как имена пишет. Я вообще хочу детей назвать как-нибудь необычно...красиво только, не Конкордиями конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - А, так вот почему так было так написано...на английском типа..а то Denis как-то звучит..прям как.. Прямо как? - А мне кстати все равно кто как имена пишет. Я вообще хочу детей назвать как-нибудь необычно...красиво только, не Конкордиями конечно Мужу не давай называть детей. | | | | Летучая кошка
Прямо как?
Мужу не давай называть детей. Прямо как Denis Penis
Если учитывать правила чтения
Почему это мужу не давать детей называть?? Он у меня клевые имена придумывает. Кошку Бусинкой назвал - хорошее же имя для кошки.. Тем более он же не назовет их без моего согласия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ну я так и думал, что еще может придти на ум такой интеллигентной даме как вы? - Почему это мужу не давать детей называть?? Он у меня клевые имена придумывает. Кошку Бусинкой назвал - хорошее же имя для кошки.. Тем более он же не назовет их без моего согласия Вот пусть зверинцам имена придумывает, а детям - ни в коем случае. | | | | |