в Бане
24 декабря 2014, 04:04
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Atnorth 
На зе фло кинули ага, конечно, детей пугал 
че за хуйню фашик несет | | | | в доброй компании 4х стен
24 декабря 2014, 05:10
| | |
#227 (ПС)
| Ну ничего, Молодой Архитектор ещё поставит их на колени и они на камеру будут просить прощение. Думаю большой Сил и Ди Маста в этом помогут  | | | | в Бане
24 декабря 2014, 09:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Atnorth 
На зе фло кинули На айфон его кинули  )) | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 11:09
| | |
#229 (ПС)
| черный пиар - то же пиар  | | | | очень хорошо
24 декабря 2014, 11:26
| | |
#230 (ПС)
| ебаные малолетние фошысты  | | | | поверь я лучше знаю
24 декабря 2014, 11:27
| | |
#231 (ПС)
| а почему все Сил-у поминают.он же вообще с магнитогорска кажется.какое он отношение к этому уебку имеет?наркомана этого по делу наказали,все правильно.и миша этот пресловутый все правильно рассказал,судя по всему так и было | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 11:31
| | |
#232 (ПС)
| такто сила с джино толпа утоптала , ничо зазорного , с кем не бывает. а этим попущенцам димон бошки посносил бы, уверен | | | | Я и есть Кизару
24 декабря 2014, 11:39
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Скряга а почему все Сил-у поминают.он же вообще с магнитогорска кажется.какое он отношение к этому уебку имеет?наркомана этого по делу наказали,все правильно.и миша этот пресловутый все правильно рассказал,судя по всему так и было Большой Сил давно перебрался из Магнитки в Москву, и мутит там хасл, а молодой Тризини его протеже, так что пизда фашикам несчастным | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 11:40
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Ну ничего, Молодой Архитектор ещё поставит их на колени и они на камеру будут просить прощение. Думаю большой Сил и Ди Маста в этом помогут  Добавлено через 18 минут 59 секунд я за Трэппу в любом случае.
пусть его хоть обоссут.
я не на его внешность смотрю, и не на его жизнь.
а на его музыку.
я в 2005 году слушал треки чуваков, не видя их в глаза, так что как бы похуй кто там чо там.
янг триззи я слушать буду в любом случае Добавлено через 20 минут 36 секунд Качайте Альбом Трэппы - http://music.yandex.ru/search?text=yung+trappa Добавлено через 25 минут 46 секунд Добавлено через 28 минут 7 секунд всем трэппа епта    | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 12:22
| | |
#235 (ПС)
| ну так дмаста должен порешать, это ведь корефан его. грехи отцов2  | | | | Особый Статус
24 декабря 2014, 12:31
| | |
#236 (ПС)
| Полюбому с пашей техником каришится 
вмести закладки на районе ищут наверно! | | | | главный эксперт
24 декабря 2014, 12:35
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi такто сила с джино толпа утоптала , ничо зазорного , с кем не бывает. а этим попущенцам димон бошки посносил бы, уверен А че за ситуация с Сил-а и Джино, можешь пояснить или ссылку кинуть какую? | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 12:36
| | |
#238 (ПС)
| Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
У нас таких рэперов увозят в тайгу и ломают ноги, оставляя на морозе, всё равно наркоманы дохнут как мухи, а так быстрее помрёт и меньше людей на заразу подсадит.  Так что парни, которые его отпиздили, на мой женский взгляд его просто приласкали, как родные люди.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 12:38
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
У нас таких рэперов увозят в тайгу и ломают ноги, оставляя на морозе, всё равно наркоманы дохнут как мухи, а так быстрее помрёт и меньше людей на заразу подсадит.  Так что парни, которые его отпиздили, на мой женский взгляд его просто приласкали, как родные люди.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! когда тебя 3 чела щемили бы, скорей всего ты бы на колени встала и делала все что угодно лишь бы не получить очередного леща, ака ШОКК. а тут дрищ не засцал и отбивался до последнего. сечешь?
и причем тут икона? просто респектуют пацану что ещё большей бабой не оказался, т.к. все были изначально не лучшего мнения о нем. пизда ты тупая  | | | | очень хорошо
24 декабря 2014, 12:41
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! тебя еще никто тупой пиздой не называл? | | | | всего добился сам
24 декабря 2014, 12:42
| | |
#241 (ПС)
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! спайс у вас в тайге колхозники курят, в столицах есть качественный стафчик, вреда от которого меньше, чем от твоей любимой яги  | | | | в Бане
24 декабря 2014, 12:46
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! спайс у вас в тайге колхозники курят, в столицах есть качественный стафчик, вреда от которого меньше, чем от твоей любимой яги  да хули ты с этим колхозом базаришь, бей сразу в пятак | | | | активный пользователь
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от KAJF -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! спайс у вас в тайге колхозники курят, в столицах есть качественный стафчик, вреда от которого меньше, чем от твоей любимой яги  да хули ты с этим колхозом базаришь, бей сразу в пятак бля. че за унылое ебало | | | | нормальный пользователь
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! когда тебя 3 чела щемили бы, скорей всего ты бы на колени встала и делала все что угодно лишь бы не получить очередного леща, ака ШОКК. а тут дрищ не засцал и отбивался до последнего. сечешь? Солнышко, я хорошая девочка и для таких случаев ношу с собой нож, сечёшь?
Отбивался он до последнего, серьёзно? Он щемился по всему торговому центру, так, как будто ему голову прострелили. У нас бабушки лучше приёмами самообороны владеют, чем этот  | | | | в Бане
24 декабря 2014, 12:48
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин я хорошая девочка и для таких случаев ношу с собой нож, сечёшь да с таким грачом как у тебя можно и без ножа отбиваться, там занос явно метра 2.5 лол | | | |
24 декабря 2014, 12:50
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от ульфр -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! когда тебя 3 чела щемили бы, скорей всего ты бы на колени встала и делала все что угодно лишь бы не получить очередного леща, ака ШОКК. а тут дрищ не засцал и отбивался до последнего. сечешь? Солнышко, я хорошая девочка и для таких случаев ношу с собой нож, сечёшь?
Отбивался он до последнего, серьёзно? Он щемился по всему торговому центру, так, как будто ему голову прострелили. У нас бабушки лучше приёмами самообороны владеют, чем этот   ахуеть | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 12:50
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! спайс у вас в тайге колхозники курят, в столицах есть качественный стафчик, вреда от которого меньше, чем от твоей любимой яги  Чувствую тебе в тайгу срочно переехать надо, модный столичный психонавт. У меня за домом поле широкое, на нём собак выгуливают. Там и ляжешь отдыхать. | | | | в доброй компании 4х стен
24 декабря 2014, 12:51
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от ульфр -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Отбивался он до последнего, серьёзно? Он щемился по всему торговому центру, так, как будто ему голову прострелили. У нас бабушки лучше приёмами самообороны владеют, чем этот  наркоманов говоришь у вас увозят?
у нас таких шкур как ты, ебут по кругу накачав спиртом, а потом выбрысывают в подъезд как крысу сортирную 
злишся что таким как ты, Молодой Тризине даже в рот не даст  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 12:52
| | |
#249 (ПС)
Отбивался он до последнего, серьёзно? Он щемился по всему торговому центру, так, как будто ему голову прострелили. У нас бабушки лучше приёмами самообороны владеют, чем этот  Из-за такого быдла как ты страдают всякие янг траппы, которые ничего плохого не делают, ну упоролся он, да и хуй с ним, его это дело или вам всем делать нехуй и хочется доебаться до всех, кто думает не так как вы, многие великие люди были наркоманами (естественно янг траппа говна кусок, но ты ничем не лучше от того, что он говна кусок) .
дебилоиды блядь 
возможно этот еблан чего-то даже добьётся(естественно нет), а вы блядь и будете дальше собак в своей тайге выгуливать  | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 декабря 2014, 12:53
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! когда тебя 3 чела щемили бы, скорей всего ты бы на колени встала и делала все что угодно лишь бы не получить очередного леща, ака ШОКК. а тут дрищ не засцал и отбивался до последнего. сечешь?
и причем тут икона? просто респектуют пацану что ещё большей бабой не оказался, т.к. все были изначально не лучшего мнения о нем. пизда ты тупая  чё он там защищался
съёбываел за спины старых охранников, как лошпед последний, отмахиваясь своими ветками.
пиздец, такое ощущение, што все, кто защищают траппу , сами такие же патлатые хуесосы, которые точно так же бы щемились при виде трёх малолетних футбольчиков. | | | | |