Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | как вообще кто то в это верит.это бред придуманый людьми которым скучно жить и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | бля я токо что получил телепатический сигнал - пишу всё сюда !!!
Эй как вы там на другой стороне Земли ?
Вам передаёт привет совет света солнечной системы !
Как дела ?    | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | интересно чо почитать, посмотреть. тока позже это сделаю) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от dima_diwade Осилил текстовую часть. Пиздец. По этому бы фильм снять охуенный
Вот интересно стало, пишется что в земной коре находится слой магмы, которая извергается из вулканов. Но из чего эта магма/лава питает энергию? Не может же она быть вечным источником энергии? И почему внутреннее солнце не притянулось к коре Земли? У него есть собственное притяжение? Тогда получаются две противоположные силы в этой внутренней поверхности действуют, и мне не совсем понятно каким образом они могут сосуществовать. Что-то должно быть сильнее и притянуть другое.
Хм...
И это еще не все вопросы, которые на ум пришли. был ответ на этот вопрос, гравитационное поле находится в земной коре и поэтому притяжение есть как с внешней так и с внутренней стороны земли  поэтому внутренне солнце висит или чё оно там делает короче на одном месте 
ебать,три с половиной часа читал всю тему  всё в кучу смешали и душу и иллюминатов и философию и пирамиды и даже питер задели  но вот это было круто:
"иллюминаты это не люди, это плазмоидные существа в оболочке людей с армией прихвостней из людей. они жестко контролировались существами снизу и делали свое дело - развивали внешнюю оболочку для пригодной жизни внутренней земли, до сдвига полюсов. потом влияние "низов", сильно уменьшилось и эти пидарасы решили сами себе тут империю захуярить, а тех на хуй послать. и вот сейчас, грядет возврат полюсов и "они" поют о конце света, хотя для людей настанет начало света, а они пизды плотных будут получать"  я тоже люблю масс эффект  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lil'Crime бля я токо что получил телепатический сигнал - пишу всё сюда !!!
Эй как вы там на другой стороне Земли ?
Вам передаёт привет совет света солнечной системы !
Как дела ?    это совет тьмы солнечной системы. ваше сообщение принял. у нас все хорошо. шишки дозревают. через неделю принимайте подачу. конец связи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | О чем тут вкратце пжлст?Слишком дохуя читать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Суббота О чем тут вкратце пжлст?Слишком дохуя читать.  вкратце о шишках маслянистых ))) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | и еще там есть немного о полетах над землей  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от F-43 -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от dima_diwade Осилил текстовую часть. Пиздец. По этому бы фильм снять охуенный
Вот интересно стало, пишется что в земной коре находится слой магмы, которая извергается из вулканов. Но из чего эта магма/лава питает энергию? Не может же она быть вечным источником энергии? И почему внутреннее солнце не притянулось к коре Земли? У него есть собственное притяжение? Тогда получаются две противоположные силы в этой внутренней поверхности действуют, и мне не совсем понятно каким образом они могут сосуществовать. Что-то должно быть сильнее и притянуть другое.
Хм...
И это еще не все вопросы, которые на ум пришли. был ответ на этот вопрос, гравитационное поле находится в земной коре и поэтому притяжение есть как с внешней так и с внутренней стороны земли  поэтому внутренне солнце висит или чё оно там делает короче на одном месте 
ебать,три с половиной часа читал всю тему  всё в кучу смешали и душу и иллюминатов и философию и пирамиды и даже питер задели  но вот это было круто:
"иллюминаты это не люди, это плазмоидные существа в оболочке людей с армией прихвостней из людей. они жестко контролировались существами снизу и делали свое дело - развивали внешнюю оболочку для пригодной жизни внутренней земли, до сдвига полюсов. потом влияние "низов", сильно уменьшилось и эти пидарасы решили сами себе тут империю захуярить, а тех на хуй послать. и вот сейчас, грядет возврат полюсов и "они" поют о конце света, хотя для людей настанет начало света, а они пизды плотных будут получать"  я тоже люблю масс эффект  не пори хуйни  понятия н6е имею чё за масс эффект, и при чём тут я 
те кто отписался на последних двух страницах - для начала первые страниц 20 прочтите, там дискуссии в порядке проходят  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | кто прочитал всё, пересмотрел все фото и видосы, тому нужно памятник ставить  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Monah(308) кто прочитал всё, пересмотрел все фото и видосы, тому нужно памятник ставить  заебётесь памятники ставить  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | я почти уверен, что никто этого не сделал  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Monah(308) я почти уверен, что никто этого не сделал  я всё прочёл но не смотрел видосы  давай хоть пол памятника  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | тема просто шикарная , осилил где-то половину от всего материала, просмотрел все видосы. теория потрясающая конечно
автору огромнейшая благодарность например  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lexxmorozoff я всё прочёл но не смотрел видосы  давай хоть пол памятника  не, я слишком жадный  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Monah(308) не, я слишком жадный  тогда смотри видосы и перерисовывай фотки.буквы можешь не читать 
на самом деле фломастера в этой теме очень ахуеть интересно читать 
и чувака с ником "всё пиздато"
в общем респект парням которые рулили тему. в том числе и мангусту  | й | | |
Регистрация: 13.02.2011 | все это очень интерестно,конечно хотелось бы верить в это,по мечтать о разных скрытых под землёй мирах
но врятли это правда 
но тема интерестная,я добрые пол часа убил на чтение и осознание сего материала    | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | помоему вам просто делать нехуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я так и знала  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | многобукв впадлу читать  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | вот один из полючов не так давно открывался над москвой  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | все шишки собрали? | | | | Не шали, петушок
12 ноября 2012, 00:58
| | |
#998 (ПС)
| поднимаю тему 
есть у кого новые видосики по этой теме, мож фильмы документальные?статьи ? литература ?  | | | | черножопый пользователь
12 ноября 2012, 01:03
| | |
#999 (ПС)
| всё это полностью невозможно прочесть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | интересная тема. щас почитаю | | | | |