использователь
24 декабря 2015, 22:44
| | |
#126 (ПС)
| Я к соседу одному пригляделся, в меру упитанный, без хронических заболеваний, а то мало ли что можно подцепить. Вот всего сразу не съешь, а где мясо хранить если электричество отключат? | | | | Zero Bias
25 декабря 2015, 00:32
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Rulick Я к соседу одному пригляделся, в меру упитанный, без хронических заболеваний, а то мало ли что можно подцепить Вот оно что, михалыч | | | | использователь
25 декабря 2015, 06:28
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Rulick Я к соседу одному пригляделся, в меру упитанный, без хронических заболеваний, а то мало ли что можно подцепить Вот оно что, михалыч Вот так вот и сми из контекста выдёргивают фразы. К соседу этому мой интерес чисто гастрономический. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079218541-n123/ | | | | Свободу России!
25 декабря 2015, 06:31
| | |
#129 (ПС)
| Пацаны, вы реально в DayZ переиграли что ли? какое нах выживание?)
Если что и произойдет, то в реале все будет не так, как вы представляете из кино или игор, так что полюбому все местные форумские задроты и любители пыхать, бухать и философствовать - самые первые коней двинут и не пройдут естественый отбор
общество то совсем расслабленное нахуй стало, вот поколение живших в 90е точно бы не пропало многие, а сейчас вы суки все изнеженные, на кредитных тачках в новостройках, жрете в супермаркетах огромными телегами все покупаете, шмотки любые, кроссовки подавай поярче или подороже, в 90е люди были рады любым новым кроссовкам вообще, турции хуюрции, бабенки корыстные бляди в основном, смартфоны компьютеры контакты инстаграмы сука, многие же с ума сойдут просто, если электричество отключить на день хотя бы | | | | бью толстого
25 декабря 2015, 07:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Aon Пацаны, вы реально в DayZ переиграли что ли? какое нах выживание?)
Если что и произойдет, то в реале все будет не так, как вы представляете из кино или игор, так что полюбому все местные форумские задроты и любители пыхать, бухать и философствовать - самые первые коней двинут и не пройдут естественый отбор
общество то совсем расслабленное нахуй стало, вот поколение живших в 90е точно бы не пропало многие, а сейчас вы суки все изнеженные, на кредитных тачках в новостройках, жрете в супермаркетах огромными телегами все покупаете, шмотки любые, кроссовки подавай поярче или подороже, в 90е люди были рады любым новым кроссовкам вообще, турции хуюрции, бабенки корыстные бляди в основном, смартфоны компьютеры контакты инстаграмы сука, многие же с ума сойдут просто, если электричество отключить на день хотя бы Я с тобой согласен, особенно с выделенным, но ты так говоришь, будто это что-то плохое. Люди чуть свободней задышали хоть, пока нефть стоила нормально.
По поводу женщин: все просто другие формы принимает, на мой взгляд, хотя судить не возьмусь, тк в те времена не жил
Примечательно, что тема поднялась. Думаю, сюда еще ни раз напишут судя по намечающемуся веселью. Из последнего: убрали приоритет международных договоров, если они расходятся с законами РФ (то есть теперь можно все по беспределу устанавливать, если вкратце), разрешили ФСБшникам стрелять в женщин и детей в случае массового скопления людей, советником президента по интернету стал основатель русского жж, уверенный в том, что интернет должен стать китайским.
Пишите сюда еще по новостям, что в будущем может очень сказаться (только не дебил as I said, если что). | | | | Свободу России!
26 декабря 2015, 00:52
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus
Я с тобой согласен, особенно с выделенным, но ты так говоришь, будто это что-то плохое. Люди чуть свободней задышали хоть, пока нефть стоила нормально.
По поводу женщин: все просто другие формы принимает, на мой взгляд, хотя судить не возьмусь, тк в те времена не жил
Ну сам посмотри, люди задышали свободней, это факт, но справедливо и честно ли это было? Все хипстеры, креаклы, эффективные менеджеры, бюджетники, амбициозные нищеёбы и прочие скупщики-перекупщики уверовали, что их труд действительно так высоко стоит и они действительно такие ценные работники, что работая с эффективностью Гватемалы или может быть даже Габона, они имеют право получать, скажем, как получают в Португалии или Чехии, а то и в Канаде, имеют право покупать новые тачки в кредит, хаты в новостройках, ездить на отдых заграницу, одеваться в европейские и американские дорогие бренды, ужинать в японских суши барах, пить шотландский выдержанный виски, новые айфоны покупать каждый год, и вообще они на западе все тупые, а мы с нашей духовностью впереди планеты всей
При всём этом, эти средства они даже не зарабатывали, они им перепадали по пищевой цепи, типо как после льва, для гиен остаются обьедки тоже, а не так как например в ОАЭ, где каждому жителю при рождении, на счёт кладется круглая сумма денег, и там вообще можно не работать жителям, а кайфовать за счет нефти.
Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился, работать сейчас, это типо прийти в офис, открыть контактик и в инстаграм выкладывать посты, в перерыве между распитием капучинно, перекурами и ленивыми походами в туалет и на обед с колегами
какие формы женщины принимают? более развратные и корыстные что ли? распустили женщин, вот они и ахуели, блядство и разврат лезут изо всех щелей, накачать силиконом грудь и губы и идти ловить богатых папиков, всё что на уме у современных женщин, сплошной цинизм, жестокость, расчетливость, детей нахуй, стариков в пизду, продать свою пизду подороже, а дальше ебись всё конем, где у женщин русская духовность и доброта?
а по теме, население не будет сплоченно помогать друг другу, правило наеби ближнего уже как аксиома, так что смысла в таких темах нихуя нет | | | | активный пользователь
26 декабря 2015, 06:41
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus разрешили ФСБшникам стрелять в женщин и детей в случае массового скопления людей пруф или пиздабол Добавлено через 6 минут 47 секунд идет такой фсбшник по улице. глядь - скопление людей. и как давай стрелять по женщинам и детям  | | | | бью толстого
26 декабря 2015, 06:58
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus разрешили ФСБшникам стрелять в женщин и детей в случае массового скопления людей пруф или пиздабол  https://slon.ru/posts/61648 -Цитата от Aon -Цитата от purpura angelus
Я с тобой согласен, особенно с выделенным, но ты так говоришь, будто это что-то плохое. Люди чуть свободней задышали хоть, пока нефть стоила нормально.
Ну сам посмотри, люди задышали свободней, это факт, но справедливо и честно ли это было? Все хипстеры, креаклы, эффективные менеджеры, бюджетники, амбициозные нищеёбы и прочие скупщики-перекупщики уверовали, что их труд действительно так высоко стоит и они действительно такие ценные работники, что работая с эффективностью Гватемалы или может быть даже Габона, они имеют право получать, скажем, как получают в Португалии или Чехии, а то и в Канаде, имеют право покупать новые тачки в кредит, хаты в новостройках, ездить на отдых заграницу, одеваться в европейские и американские дорогие бренды, ужинать в японских суши барах, пить шотландский выдержанный виски, новые айфоны покупать каждый год, и вообще они на западе все тупые, а мы с нашей духовностью впереди планеты всей
При всём этом, эти средства они даже не зарабатывали, они им перепадали по пищевой цепи, типо как после льва, для гиен остаются обьедки тоже, а не так как например в ОАЭ, где каждому жителю при рождении, на счёт кладется круглая сумма денег, и там вообще можно не работать жителям, а кайфовать за счет нефти.
Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился, работать сейчас, это типо прийти в офис, открыть контактик и в инстаграм выкладывать посты, в перерыве между распитием капучинно, перекурами и ленивыми походами в туалет и на обед с колегами
какие формы женщины принимают? более развратные и корыстные что ли? распустили женщин, вот они и ахуели, блядство и разврат лезут изо всех щелей, накачать силиконом грудь и губы и идти ловить богатых папиков, всё что на уме у современных женщин, сплошной цинизм, жестокость, расчетливость, детей нахуй, стариков в пизду, продать свою пизду подороже, а дальше ебись всё конем, где у женщин русская духовность и доброта?
а по теме, население не будет сплоченно помогать друг другу, правило наеби ближнего уже как аксиома, так что смысла в таких темах нихуя нет Хм, но ведь все эти менеджеры, скупщики-перекупщики и офисные планктоны – это ведь совсем небольшая часть населения? Если их отнести к среднему классу, то он в лучшие годы не составлял больше 24 процентов, если я не ошибаюсь. Все остальное – обычный народ, которому реально задышалось легче, и это неплохо. Ты вот говоришь "не хотят работать", а по мне – это весьма популистское заявление. Может люди не могут найти работу, которая им бы нравилась или на которой хотя бы можно было зарабатывать приличные деньги, достойные этой работы по трудоемкости? Думаю, ты в курсе, чо у нас творится с высшим образованием, где после окончания гуманитарной специальности можно смело смывать свой диплом и идти работать кассиром в фаст-фуде? Циничные заявления, мол вы того и заслуживаете, на мой взгляд, несправедливы. Люди просто идут по тем институтам, которые есть в государстве. И это нормально
Насчет детей не соглашусь, тк сам наблюдаю обратную картину – семья для многих единственный способ самореализации (курицы, что сказать). Все остальное
P.S. А медицинское образование какое востребованное  | | | | активный пользователь
26 декабря 2015, 07:00
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus https://slon.ru/posts/61648 пиздабол короче. ты не читал тот самый "фз о фсб" и не читал дополнения к нему. ты читал лишь лживые повизгивания на слоне, дожде и прочей хуйне. так что нов респект. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от purpura angelus Думаю, ты в курсе, чо у нас творится с высшим образованием, где после окончания гуманитарной специальности можно смело смывать свой диплом и идти работать кассиром в фаст-фуде? Циничные заявления, мол вы того и заслуживаете, на мой взгляд, несправедливы. свой диплом можешь смыть. это мусор | | | | бью толстого
26 декабря 2015, 07:05
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus https://slon.ru/posts/61648 пиздабол короче. ты не читал тот самый "фз о фсб" и не читал дополнения к нему. ты читал лишь лживые повизгивания на слоне, дожде и прочей хуйне. так что нов респект. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от purpura angelus Думаю, ты в курсе, чо у нас творится с высшим образованием, где после окончания гуманитарной специальности можно смело смывать свой диплом и идти работать кассиром в фаст-фуде? Циничные заявления, мол вы того и заслуживаете, на мой взгляд, несправедливы. свой диплом можешь смыть. это мусор То есть стрелять нельзя в случае вооруженного сопротивления? | | | | активный пользователь
26 декабря 2015, 07:09
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus То есть стрелять нельзя в случае вооруженного сопротивления? не понял тебя | | | | бью толстого
26 декабря 2015, 07:16
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus То есть стрелять нельзя в случае вооруженного сопротивления? не понял тебя В документе тоже самое говорится: - Запрещается применять оружие с производством выстрела на поражение
в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен военнослужащему органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта. Зная, как у нас могут трактовать подобные ситуации, случайно попавшие под пулю (а стрелять в случаях массового скопления людей нельзя по этому же закону, если есть опасность навредить кому-либо из обычных граждан) могут стать неожиданно террористами или жертвами пуль от террористов, а там потом пойди разбери. Такое было, к примеру, во случае с Норд-остом (если верить Политковской, конечно, и предоставленным ей интервью). | | | | активный пользователь
26 декабря 2015, 07:30
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus То есть стрелять нельзя в случае вооруженного сопротивления? не понял тебя В документе тоже самое говорится: - Запрещается применять оружие с производством выстрела на поражение
в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен военнослужащему органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта. Зная, как у нас могут трактовать подобные ситуации, случайно попавшие под пулю (а стрелять в случаях массового скопления людей нельзя по этому же закону, если есть опасность навредить кому-либо из обычных граждан) могут стать неожиданно террористами или жертвами пуль от террористов, а там потом пойди разбери. Такое было, к примеру, во случае с Норд-остом (если верить Политковской, конечно, и предоставленным ей интервью). братан. я этот закон знаю. и не по воплям всяких долбоебов, а конкретно я его читал. и конкретно раздел о применении оружия. про то как могут трактовать подобные ситуации - я в курсе. равно как и в курсе как могут с противоположной стороны трактовать о том что залина была саусим не уиноуная и она хотела сотруднику фсб цветы подарить. но перепутала из за своей девичьей стеснителоьности и кинула гранату.
этот закон подразумевает что если втолпе вдруг начнет какой то хуйлан стрелять по мирным гражданам, то фсбшники это пидра имеют право пристрелить. а не пытаться его уговорить пложить оружие пока он не нахуярил больше фрагов.
и такто прокуратура потом будет решать прав был фсбшник в своем применении оружия или нет, а не он сам. | | | | 我田引水
26 декабря 2015, 08:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от LapTop -Цитата от Rulick Я к соседу одному пригляделся, в меру упитанный, без хронических заболеваний, а то мало ли что можно подцепить Вот оно что, михалыч Вот так вот и сми из контекста выдёргивают фразы. К соседу этому мой интерес чисто гастрономический. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079218541-n123/ хочешь праздничное меню разнообразить?  | | | | использователь
26 декабря 2015, 08:28
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от mal de mer хочешь праздничное меню ?  Здесь дело в другом, я о том, что если вдруг начнётся голод, то в целях выживания придётся съесть соседа, или даже нескольких. Как бы не выглядело это диким, но каннибализм присутствует сплошь и рядом. В голодные послереволюционные годы, в гражданскую войну многие не брезговали человеческой. Да и во время ВОВ немало случаев. Так же в уголовной среде, в случае побега, брали какого нибудь лоха для съедения. Поэтому заранее я даю себе установку, иначе самому быть съеденным. | | | | Cringecore Mastah
26 декабря 2015, 08:34
| | |
#141 (ПС)
| Пидорасы. | | | | Свободу России!
27 декабря 2015, 07:31
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Aon
Все хипстеры, креаклы, эффективные менеджеры, бюджетники, амбициозные нищеёбы и прочие скупщики-перекупщики уверовали, что их труд действительно так высоко стоит и они действительно такие ценные работники, что работая с эффективностью Гватемалы или может быть даже Габона, они имеют право получать, скажем, как получают в Португалии или Чехии, а то и в Канаде,
При всём этом, эти средства они даже не зарабатывали, они им перепадали по пищевой цепи, типо как после льва, для гиен остаются обьедки тоже.
Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился, работать сейчас, это типо прийти в офис, открыть контактик и в инстаграм выкладывать посты, в перерыве между распитием капучинно, перекурами и ленивыми походами в туалет и на обед с колегами -Цитата от purpura angelus
Хм, но ведь все эти менеджеры, скупщики-перекупщики и офисные планктоны – это ведь совсем небольшая часть населения? Если их отнести к среднему классу, то он в лучшие годы не составлял больше 24 процентов, если я не ошибаюсь. Все остальное – обычный народ, которому реально задышалось легче, и это неплохо.
ТЫ видимо уже в предновогоднем угаре, специально для тебя выделил черным шрифтом еще раз, Бюджетников, вместе с властями, в стране почти 60 миллионов, плюс активное население, которое тоже мечтануло о своей значительности, еще 22 миллиона, что составляет более 55 процентов населения. Вот им всем и задышалось легче, а маргинальная группа населения, которой в стране 20 лямов, как жила в говне так и будет жить еще в большем говне, как и 5 лямов лиц, не имеющих сословной определенности.
Вообще наркоманам и алкашам, когда они приходнутся или бухнут, тоже и жить веселее и дышится легче, однако это болезнь, нефть это тоже самое. -Цитата от purpura angelus Ты вот говоришь "не хотят работать", а по мне – это весьма популистское заявление. где я указал, что народ не хочет работать? может быть для стран, южнее экватора,то как работают в стране, это просто адский труд, а для тех стран, которые западнее или восточнее, это просто нихуянеделанье, все определяет эффективность работы, которая в россии пиздец какая низкая. По поводу работы, которая нравится, надо этим с детства заниматься, чтобы цель была в жизни, знать кем будешь работать, чего хочешь добиться,
а потом уж как говорится - нравиться, не нравиться, терпи моя красавица -Цитата от purpura angelus Может люди не могут найти работу, которая им бы нравилась или на которой хотя бы можно было зарабатывать приличные деньги, достойные этой работы по трудоемкости? Опять же по причине слишком большого количества мечтанувших, ну не могут все быть крутыми юристами, управленцами, музыкантами, певцами или спортсменами, должен кто-то и говно на ферме разгребать лопатой, ну или в маке за кассой стоять, что кстати совсем неплохо еще, по сравнению в каких условиях люди работают и живут, в том же Китае или Индии -Цитата от purpura angelus Думаю, ты в курсе, чо у нас творится с высшим образованием, где после окончания гуманитарной специальности можно смело смывать свой диплом и идти работать кассиром в фаст-фуде?
Опять же, ты считаешь нормальным то образование, которое получает большинство? нихуянеделанье, сидение в контакте, пьянки гулянки, педагоги маразматики за 50-60, устаревшие программы обучения? если люди идут в говновузы, то и ожидать от них нихуя не надо много, типо, как ты купил себе Ладу или Пежо, а ожидаешь, что будешь гонять как на Бентли или хотя бы на Фольксе, но уж нет нихуя так не будет -Цитата от purpura angelus Циничные заявления, мол вы того и заслуживаете, на мой взгляд, несправедливы. Люди просто идут по тем институтам, которые есть в государстве. И это нормально  а причем тут справедливость? право на хорошую жизнь, на безопасность и прочие блага, надо еще заработать, вот скажи мне, те же гастарбайтеры, справедливое место занимают в обществе или нет? ты считаешь например, что ты достоин лучшей жизни и ездить каждый год на море, водить свою девушку в кафе или рестораны на выходные, покупать себе новые эйрмаксы или новый айфон каждый год, это в порядке вещей для тебя и само собой разумеющееся, а у гастарбайтеров например таких прав нет?
Ты точно в Омске живешь кстати? Показать скрытый текст
P.s причем тут медицинское образование? не вкурил нихуя |
Последний раз редактировалось Aon, 27 декабря 2015 в 07:54.
| | | бью толстого
27 декабря 2015, 18:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Aon
Все хипстеры, креаклы, эффективные менеджеры, бюджетники, амбициозные нищеёбы и прочие скупщики-перекупщики уверовали, что их труд действительно так высоко стоит и они действительно такие ценные работники, что работая с эффективностью Гватемалы или может быть даже Габона, они имеют право получать, скажем, как получают в Португалии или Чехии, а то и в Канаде,
При всём этом, эти средства они даже не зарабатывали, они им перепадали по пищевой цепи, типо как после льва, для гиен остаются обьедки тоже.
Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился, работать сейчас, это типо прийти в офис, открыть контактик и в инстаграм выкладывать посты, в перерыве между распитием капучинно, перекурами и ленивыми походами в туалет и на обед с колегами -Цитата от purpura angelus
Хм, но ведь все эти менеджеры, скупщики-перекупщики и офисные планктоны – это ведь совсем небольшая часть населения? Если их отнести к среднему классу, то он в лучшие годы не составлял больше 24 процентов, если я не ошибаюсь. Все остальное – обычный народ, которому реально задышалось легче, и это неплохо.
ТЫ видимо уже в предновогоднем угаре, специально для тебя выделил черным шрифтом еще раз, Бюджетников, вместе с властями, в стране почти 60 миллионов, плюс активное население, которое тоже мечтануло о своей значительности, еще 22 миллиона, что составляет более 55 процентов населения. Вот им всем и задышалось легче, а маргинальная группа населения, которой в стране 20 лямов, как жила в говне так и будет жить еще в большем говне, как и 5 лямов лиц, не имеющих сословной определенности.
Вообще наркоманам и алкашам, когда они приходнутся или бухнут, тоже и жить веселее и дышится легче, однако это болезнь, нефть это тоже самое. Так а была ли у этих людей другая возможность как-то жить? Известно же, что с тем же малым и средним бизнесом дела у нас не очень состоят. - где я указал, что народ не хочет работать? может быть для стран, южнее экватора,то как работают в стране, это просто адский труд, а для тех стран, которые западнее или восточнее, это просто нихуянеделанье, все определяет эффективность работы, которая в россии пиздец какая низкая. По поводу работы, которая нравится, надо этим с детства заниматься, чтобы цель была в жизни, знать кем будешь работать, чего хочешь добиться,
а потом уж как говорится - нравиться, не нравиться, терпи моя красавица Черт знает, эффективность может быть низкой из-за слабой технической оснащенности, к примеру, а не только из-за людей. - Опять же по причине слишком большого количества мечтанувших, ну не могут все быть крутыми юристами, управленцами, музыкантами, певцами или спортсменами, должен кто-то и говно на ферме разгребать лопатой, ну или в маке за кассой стоять, что кстати совсем неплохо еще, по сравнению в каких условиях люди работают и живут, в том же Китае или Индии  Да дело не в мечтанувших, а в том, что университет банально учит другому, что на работе не понадобится от слова совсем. Я даже с позиций своего второго курса это очень явно вижу. - Опять же, ты считаешь нормальным то образование, которое получает большинство? нихуянеделанье, сидение в контакте, пьянки гулянки, педагоги маразматики за 50-60, устаревшие программы обучения? если люди идут в говновузы, то и ожидать от них нихуя не надо много, типо, как ты купил себе Ладу или Пежо, а ожидаешь, что будешь гонять как на Бентли или хотя бы на Фольксе, но уж нет нихуя так не будет  Нет, я считаю ненормальным такое образование. Особенно меня раздражает имитация деятельности, которой нередко занимаются и обучающие и учащиеся. Это очень плохо и грустно. - а причем тут справедливость? право на хорошую жизнь, на безопасность и прочие блага, надо еще заработать, вот скажи мне, те же гастарбайтеры, справедливое место занимают в обществе или нет? ты считаешь например, что ты достоин лучшей жизни и ездить каждый год на море, водить свою девушку в кафе или рестораны на выходные, покупать себе новые эйрмаксы или новый айфон каждый год, это в порядке вещей для тебя и само собой разумеющееся, а у гастарбайтеров например таких прав нет?
Ты точно в Омске живешь кстати? Показать скрытый текст
P.s причем тут медицинское образование? не вкурил нихуя Право на хорошую жизнь – безусловно, но где-то это право заработать многим проще, потому что понятно, что если ты будешь хорошо учиться, то куда-то обязательно попадешь. Наслышан о европейском образовании, в т.ч. от родственников, живущих в Германии. Да, живу в Омске. Гастарбайтеры – несчастные люди, которым не повезло родиться в стране третьего мира. | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 19:53
| | |
#144 (ПС)
| Не надо обобщать все ВУЗы страны и судить о них на примере того, как тебя учат на твоей гуманитарной специальности.
Если ты видишь по телевизору сообщение о том как успешно произведён пуск очередного грузовика Прогресс до МКС, ты должен понимать что его изготовил кто-то, кто получал образование в одном из российских ВУЗов. | | | | бью толстого
27 декабря 2015, 19:56
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Hightower Не надо обобщать все ВУЗы страны и судить о них на примере того, как тебя учат на твоей гуманитарной специальности.
Если ты видишь по телевизору сообщение о том как успешно произведён пуск очередного грузовика Прогресс до МКС, ты должен понимать что его изготовил кто-то, кто получал образование в одном из российских ВУЗов. Я о гуманитарных специальностях больше говорю, а не о технических. Правда, про вторые слышал, что те тоже стремительно деградируют. | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 20:01
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Известно же -Цитата от purpura angelus слышал -Цитата от purpura angelus понятно что аргументировано | | | | бью толстого
27 декабря 2015, 20:04
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus Известно же -Цитата от purpura angelus слышал -Цитата от purpura angelus понятно что аргументировано а чо мне, документы тебе предоставлять или пруфы? я вроде не научную работу пишу, могу просто свое мнение начеркать по обсуждаемым вопросам  | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 20:09
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus а чо мне, документы тебе предоставлять или пруфы? я вроде не научную работу пишу, могу просто свое мнение начеркать по обсуждаемым вопросам согласен. вот только ты свои домыслы слишком категорично высказываешь. замени ВСЕМ ИЗВЕСТНО на мне кажется. ПОНЯТНО ЧТО на ядумаю | | | | бью толстого
27 декабря 2015, 20:15
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus а чо мне, документы тебе предоставлять или пруфы? я вроде не научную работу пишу, могу просто свое мнение начеркать по обсуждаемым вопросам согласен. вот только ты свои домыслы слишком категорично высказываешь. замени ВСЕМ ИЗВЕСТНО на мне кажется. ПОНЯТНО ЧТО на ядумаю бля, ну "всем известно" про малый и средний бизнес – статистика есть да лень искать. ну и хотя бы если повестку знаешь, президента там слушаешь, то знаешь – он в каждом послании (любом) говорит о поддержке малого и среднего бизнеса, значит с ним что-то не так. в этом году правда количество предпринимателей увеличилось, но там свои аспекты есть, которые я забыл. надо еще раз посмотреть источники. | | | | Свободу России!
29 декабря 2015, 02:01
| | |
#150 (ПС)
| Ман, ты завязывай с тем, что в глаза себе капаешь, ты или бухой отвечаешь, или Омской птицы перечитал, или тралишь толсто так, я не понимаю, как можно нести хуйню опять, когда я уже все расписал дважды -Цитата от purpura angelus
Так а была ли у этих людей другая возможность как-то жить? Известно же, что с тем же малым и средним бизнесом дела у нас не очень состоят.
-Цитата от Aon Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился -Цитата от purpura angelus Черт знает, эффективность может быть низкой из-за слабой технической оснащенности, к примеру, а не только из-за людей. Ты это сборной россии по футболу скажи, типо техники у вас маловато в дрибблинге и контроле мяча, поэтому проёбываете всё -Цитата от purpura angelus Да дело не в мечтанувших, а в том, что университет банально учит другому, что на работе не понадобится от слова совсем. Я даже с позиций своего второго курса это очень явно вижу. Опять же, кто тебя заставляет идти в говновуз? или тебе важнее быть как все, с "высшим образованием" и "дипломом"? в престижном качественном дорогом вузе, многие и ты в том числе, бы вообще не смогли учиться, вас бы там ебли во все щели и выгнали нахуй уже с первого курса, так как надо начинать со школы нормально еще учиться, по нормальной программе -Цитата от purpura angelus Право на хорошую жизнь – безусловно, но где-то это право заработать многим проще, потому что понятно, что если ты будешь хорошо учиться, то куда-то обязательно попадешь. Наслышан о европейском образовании, в т.ч. от родственников, живущих в Германии. Да, живу в Омске. Гастарбайтеры – несчастные люди, которым не повезло родиться в стране третьего мира. А чем ты лучше гастарбайтера? докажи это своей работой, сделай сам что нибудь, они там без нефти и прочих благ, семьи свои кормят и не думают о супер понтах и куда они поедут летом, на Бали или в Тайланд | | | | |