самый удачливый человек.
5 мая 2021, 11:21
| | |
#1 (ПС)
| Политические режимы. Идеологии. Давайте что ли пообсуждаем, поскольку на форуме явно есть люди шарящие, то почему нет.
Кому что нравится, недостатки, я вот считаю что в принципе наш российский полит режим довольно удачный, разве что нужны небольшие конституционные поправки. А в целом у нас и от капиталистической системы есть принцип свободной торговли и меритократии, и от соц. лагеря остались социальные программы. Мне кажется когда Владимир Владимирович Путин организует таки всё так что оно должным образом заработает, а это ребят неизбежно владимир путин таки победит алигархат и банковское лобби. Тогда ребзя нашу политическую систему весь мир начнёт копировать, и станет наша страна как рим когда то. Самоё развитой страной на земле. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 мая 2021, 11:23
| | |
#2 (ПС)
| Почему политические режимы, идеологии не напали на Швейцарию? | | | | Шурик и его приключения
5 мая 2021, 11:31
| | |
#3 (ПС)
| Почему Гитлер не забил трехочковый Швейцарии ? | | | | самый удачливый человек.
5 мая 2021, 11:34
| | |
#4 (ПС)
| ребят хватит флудить у вас голова от флуда болеть будет да  | | | | активный пользователь
5 мая 2021, 11:36
| | |
#5 (ПС)
| Принимала ли Кендра Луст участие в политической системе Рима и можно ли считать это Римджобом? | | | | rap god
5 мая 2021, 12:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Браслет Давайте что ли пообсуждаем, поскольку на форуме явно есть люди шарящие, то почему нет.
Кому что нравится, недостатки, я вот считаю что в принципе наш российский полит режим довольно удачный, разве что нужны небольшие конституционные поправки. А в целом у нас и от капиталистической системы есть принцип свободной торговли и меритократии, и от соц. лагеря остались социальные программы. Мне кажется когда Владимир Владимирович Путин организует таки всё так что оно должным образом заработает, а это ребят неизбежно владимир путин таки победит алигархат и банковское лобби. Тогда ребзя нашу политическую систему весь мир начнёт копировать, и станет наша страна как рим когда то. Самоё развитой страной на земле. чел, ты....  | | | |
5 мая 2021, 12:50
| | |
#7 (ПС)
| Мы потеряли Браслета  | | | | Денис Иванов
5 мая 2021, 12:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Браслет Давайте что ли пообсуждаем, поскольку на форуме явно есть люди шарящие, то почему нет.
Кому что нравится, недостатки, я вот считаю что в принципе наш российский полит режим довольно удачный, разве что нужны небольшие конституционные поправки. А в целом у нас и от капиталистической системы есть принцип свободной торговли и меритократии, и от соц. лагеря остались социальные программы. Мне кажется когда Владимир Владимирович Путин организует таки всё так что оно должным образом заработает, а это ребят неизбежно владимир путин таки победит алигархат и банковское лобби. Тогда ребзя нашу политическую систему весь мир начнёт копировать, и станет наша страна как рим когда то. Самоё развитой страной на земле. Помоги нахаслить на зиппу | | | | Слава Україні!
5 мая 2021, 13:13
| | |
#9 (ПС)
| браслет ты пидарас | | | | активный пользователь
5 мая 2021, 13:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Maskhada браслет ты пидарас это бан!!! Добавлено через 7 минут 36 секунд не играй с огнем малая | | | | ппш
5 мая 2021, 14:19
| | |
#11 (ПС)
| Покойся с миром, чел. Шо тут ещё скажешь | | | | Слава Україні!
5 мая 2021, 14:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Maskhada браслет ты пидарас это бан!!! Добавлено через 7 минут 36 секунд не играй с огнем малая Буду как блядайсина политические вирши ваять | | | | всего добился сам
5 мая 2021, 16:24
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
5 мая 2021, 16:46
| | |
#14 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
5 мая 2021, 19:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KAJF Это на что намёк? Добавлено через 7 минут 8 секунд И не забывайте там недозвери, лозунг все за одного всё ещё в силе.
Всё плохо у меня = всё плохо у вас и у ваших семей. Да. |
Последний раз редактировалось Браслет, 5 мая 2021 в 19:29.
| | | Слава Україні!
5 мая 2021, 20:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Браслет Всё плохо у меня = всё плохо у вас и у ваших семей. Да. Ничесе у тя самомнение, пидарас | | | | самый удачливый человек.
5 мая 2021, 20:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Браслет Всё плохо у меня = всё плохо у вас и у ваших семей. Да. Ничесе у тя самомнение, пидарас Я по определению не могу быть пидарасом, пидарас это опущеный гомофоб, а я не гормофоб, и не опущеный. И в обще ваши недозвериные закидоны оставьте себе.
Вы недозвери это факт, когда Я раньше вас зверьми называл Я тем самым зверей оскорблял, просто Я выхожу на улицу и вижу зверей птиц собак котов, и вот звери ведут себя более человечно нежели чем вы. Вы - недозвери. А недозверю могу приказывать. Так что иди нахуй дура бестолковая. Добавлено через 1 минуту 8 секунд чёрная ложа блядь
незабывайте Бог дал Бог отнял, и раздал более разумным
отныне вы неудачники все. да.  | | | | Слава Україні!
5 мая 2021, 20:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Maskhada -Цитата от Браслет Всё плохо у меня = всё плохо у вас и у ваших семей. Да. Ничесе у тя самомнение, пидарас Я по определению не могу быть пидарасом, пидарас это опущеный гомофоб, а я не гормофоб, и не опущеный. И в обще ваши недозвериные закидоны оставьте себе.
Вы недозвери это факт, когда Я раньше вас зверьми называл Я тем самым зверей оскорблял, просто Я выхожу на улицу и вижу зверей птиц собак котов, и вот звери ведут себя более человечно нежели чем вы. Вы - недозвери. А недозверю могу приказывать. Так что иди нахуй дура бестолковая. Добавлено через 1 минуту 8 секунд чёрная ложа блядь
отныне вы неудачники все. да.  Ничесе тя порвало, нихуя ты теперь не удачливый, пидарас | | | | самый удачливый человек.
5 мая 2021, 22:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Браслет -Цитата от Maskhada Ничесе у тя самомнение, пидарас Я по определению не могу быть пидарасом, пидарас это опущеный гомофоб, а я не гормофоб, и не опущеный. И в обще ваши недозвериные закидоны оставьте себе.
отныне вы неудачники все. да.  Ничесе тя порвало, нихуя ты теперь не удачливый, пидарас Порвало? 
Девочка вы попали в жир ногами, понимаешь?
Я вам сейчас поведаю как всё устроено ибо вы не ведаете, что творите.
Вы долгие годы задавались вопросом как же так Бог не вмешивается в ваши чёрные делишки. а фишка в том что бы посмотреть на вас кто из вас без Бога будет честным и порядочным человеком а кто говно по типу тебя. Так вот такому говну типа тебя, Я хочу сказать: смерти лучше вам не ждать. Потому как после смерти вас ничего хорошего ждать не будет. Все же кто вёл себя достойно попадут в лучший мир. Вы же (все кто на вопрос откуда власть отвечали что от сатаны, и все кто разделяет ваши взгляды), попадёте в ад где будете мучать сами себя, ибо власти Бог вам больше не даст. А властвовать над вами будут те кто в сатану верит. За что боролись на то и напоролись. | | | | всего добился сам
5 мая 2021, 22:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Maskhada -Цитата от Браслет Всё плохо у меня = всё плохо у вас и у ваших семей. Да. Ничесе у тя самомнение, пидарас Я по определению не могу быть пидарасом, пидарас это опущеный гомофоб, а я не гормофоб, и не опущеный. И в обще ваши недозвериные закидоны оставьте себе.
отныне вы неудачники все. да.  Варана в магазе видел? | | | | самый удачливый человек.
5 мая 2021, 22:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Браслет -Цитата от Maskhada Ничесе у тя самомнение, пидарас Я по определению не могу быть пидарасом, пидарас это опущеный гомофоб, а я не гормофоб, и не опущеный. И в обще ваши недозвериные закидоны оставьте себе.
отныне вы неудачники все. да.  Варана в магазе видел? нет | | | | активный пользователь
5 мая 2021, 22:51
| | |
#22 (ПС)
| если бы гитлер был вараном,то какая идеология была бы у швейцарии? | | | | самый удачливый человек.
5 мая 2021, 22:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган если бы гитлер был вараном,то какая идеология была бы у швейцарии? а какая у вас неудачников идеология?
Ах да, можешь не отвечать, сатанизм же  | | | | Слава Україні!
5 мая 2021, 23:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Maskhada -Цитата от Браслет
Я по определению не могу быть пидарасом, пидарас это опущеный гомофоб, а я не гормофоб, и не опущеный. И в обще ваши недозвериные закидоны оставьте себе.
отныне вы неудачники все. да.  Ничесе тя порвало, нихуя ты теперь не удачливый, пидарас Порвало? 
Вы долгие годы задавались вопросом как же так Бог не вмешивается в ваши чёрные делишки. а фишка в том что бы посмотреть на вас кто из вас без Бога будет честным и порядочным человеком а кто говно по типу тебя. Так вот такому говну типа тебя, Я хочу сказать: смерти лучше вам не ждать. Потому как после смерти вас ничего хорошего ждать не будет. Все же кто вёл себя достойно попадут в лучший мир. Вы же (все кто на вопрос откуда власть отвечали что от сатаны, и все кто разделяет ваши взгляды), попадёте в ад где будете мучать сами себя, ибо власти Бог вам больше не даст. А властвовать над вами будут те кто в сатану верит. За что боролись на то и напоролись. Заебись онейроид, тебя бы студентам меда показывать | | | | самый удачливый человек.
5 мая 2021, 23:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Браслет -Цитата от Maskhada Ничесе тя порвало, нихуя ты теперь не удачливый, пидарас Порвало? 
Вы долгие годы задавались вопросом как же так Бог не вмешивается в ваши чёрные делишки. а фишка в том что бы посмотреть на вас кто из вас без Бога будет честным и порядочным человеком а кто говно по типу тебя. Так вот такому говну типа тебя, Я хочу сказать: смерти лучше вам не ждать. Потому как после смерти вас ничего хорошего ждать не будет. Все же кто вёл себя достойно попадут в лучший мир. Вы же (все кто на вопрос откуда власть отвечали что от сатаны, и все кто разделяет ваши взгляды), попадёте в ад где будете мучать сами себя, ибо власти Бог вам больше не даст. А властвовать над вами будут те кто в сатану верит. За что боролись на то и напоролись. Заебись онейроид, тебя бы студентам меда показывать Зачем? Я полностью здоров и абсолютно вменяем. Да. | | | | |