победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris +25 штук рублей проигравшего участника. А сколько за 2-е место приз? Третье место в результате больше получит: и тач, и 50 гранов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade Я вот щас подумал, а вдруг Рэпак выиграет  я вот перед каждый новым раундом надеялся и верил в то, что противникам реально по-силе вывезти Диггера. Сейчас уже не верю)
Крайм, Типси, СД
так-то заебись у него путь Так представь какой в конце может облом получиться, рейтинги поднимутся, вся хуйня  да хули его каста и остальные протащили до финала .  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX смотрю у фанбазы Боба дикий баттхёрт начался.. Не у всех. Я вот думал, что сейчас посыплется из меня мой словарный запас банных слов, ан нет. Даже умиротворение какое-то внутри, так как и голосование крайне объективное вышло, да и треки Боба на данном батле уж очень хорошие. Можно ли в чем-то гневаться над батлом, когда он принес столько классных треков в коллекцию  респект 
хотелось бы больше таких взвешенных реакций от поклонников Александра, чтобы не приходилось вспоминать про "делающую короля свиту"  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника.  да ну. они так не согласятся. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДАРК МС Жаль что Бабан и Пират слетели. Хотел их в финале увидеть.
А что получается Бабаныч теперь модный владелец айпода? общими усилиями неадекватного сообщества невидимых фрицав.. | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Бабангида пусть альбом пишет. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от winterrain -Цитата от RapperX -Цитата от winterrain
вторая часть предложения специально была не замечена? 
_________
финал всё равно во вторник? запятая помешала  что-то другое побудило, мне кажется.  вот видишь, тебе же тоже иногда что-то кажется  | | | | лулз
эм.
с рождеством христовымъ хуле, дрозды | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от babangida -Цитата от Otdanon А еще меня разочаровало, что Дядя Женя "предал андерграунд" и проголосовал за вульгарную бубнилку. ну, дядя женя знает, например, что я не карандаш и на его оценки не обижусь. и голоснул как объективным посчитал
на самом деле я сам тупанул, надо было смешной дисс против репака писать. а я хуйнул трек обычный, а диссок воще на отъебись записал по-бырому. так может и были бы шансы. а так понятно было сразу мне лично, что проебу. репак там два дня наверное сидел глаголы свои рифмовал  Давай соглащайся на матч за 3 место,и запишите с асидом совместный трек,он будет на припевах кошерно выть а ты финалистов диссить.  договорись с эйсидом на совместку, и деньги поделите, не смотря на то что условия "всё или ничего"  | | | | в Бане
пусть берет батол
я одобряю | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA А сколько за 2-е место приз? 50 тыс http://battle9.hip-hop.ru/pravila-battla.html |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 00:05.
| | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника.  лучше уж крапальнуть от лавехи с финала. все равно его мало кто слушать будет  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dime я в этом раунде играл, но не угадал ни одной буквы
Крис, сделай матч за третье место [FONT="Arial Black"]ПОЖАЛУСТО![/FONT] хмм.. первое мнение было сразу же: "бред"
потому что если просто хочешь услышать ещё по одному треку от боба и пвп, то это не подходящий случай, так как они вылетели в полуфинале, и настрой у них соответственно пропал. а потом вспомнил, что была пара боб-танго, и после этого пвп не раз бабана упоминал, и им много есть ещё что сказать друг другу так то, особенно эйсиду. так что идея то норм в принципе. - Главные денежные призы баттла:
1-е место: 100 000 рублей
2-е место: 50 000 рублей
3 и 4 места: по 25 000 рублей и например сделать:
3 место - 30,000
4 место - 20,000
вряд ли крис поддержит эту идею конечно мне кажется) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris Да, я уже увидел. Забыл, что в отдельную графу не выделено "ПРИЗЫ БАТЛА". Все по-скромному. |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 января 2012 в 00:06.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Niclef -Цитата от RapperX мысль про бой за третье место интересна, но по большому счету решату Бобу и Пирату.. если есть желание народ порадовать, то полагаю этот вопрос решаем было бы за что биться это вам на Утконос тогда  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника.  не, в пизду, я на такое не согласен. мне хоть 25 дайте-то 
воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Воин Хотя теперь у них 1-1 по предательствам пояснишь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А финал все равно во вторник начнется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника.  не, в пизду, я на такое не согласен. мне хоть 25 дайте-то 
воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ  Теперь будет время для альбома  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника.  вот финальный момент мне совсем не нравится..
как показательное выступление - да.
как передел честно заработанной собственности - нет | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Из какого трека репака вставки в песне у бабана? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2012 | -Цитата от 3610. -Цитата от MMR -Цитата от 3610. БОБ vs. ПИРАТ - 100%
БОБ vs. РЕПАК - 75%
БОБ vs. ДИГГА - 50%
ПИРАТ vs. ДИГГА - 50%
ПИРАТ vs. РЕПАК - 25%
РЕПАК vs. ДИГГА - 0%  все наоборот вышло..)))))).. рэпак и рэм дига в финале! 
ради интереса нужно попросить криса статистику просмотра странички с батлом вывесить после финала.. я уверен что за полуфиналом наблюдало больше народу чем за финалом будет  вряд ли, по-моему, финал очень достойный
так что извини | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | Ну странно что Диггу так тащат… ведь только опять же Дядя Женя, который сильно отличался от остальных выиграл с первого раза, причем так сильно. Хотя если Дигга берет баттл, то СД будет не так обидно. Может СД купил Дигге и ДЖ баттл чтобы сливать победителям?  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от Dime Крис, сделай матч за третье место ПОЖАЛУСТО! Кстати идея неплохая а для пущего интереса и по обоюдному согласию участников можно матч за третье место сделать по типу ВСЕ или НИЧЕГО, победитель получает +25 штук рублей проигравшего участника.  не, в пизду, я на такое не согласен. мне хоть 25 дайте-то 
воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ  вечный жЫд,хуле там.
Вот кто-то выше предложил,поделить 3 и 4 место 30к и 20к,мне кажется здраво,если что не такая уж большая потеря,но зато и стимул трек хороший записать. | | | | |