В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Spime -Цитата от RapperX Вот писал ты, писал. Всё вроде по делу и верно излагал. Но вот то, что жирным выделено в цитате, это ответный 
Нужели так трудно за весь баттл... даже нет, за ВСЕ баттлы понять, что виртуалы НЕ запрещены. Запрещено совсем другое. Я знал, что не мог не нафэйлить в таком большом сообщении. Правила баттлов не читал,
Показать скрытый текст
4откие посоны правила никогда не читают
а на форуме так говорили, что сложилось ощущение, что это так. Если не сложно, что запрещено то? Самое занимательное, что таких, как ты, немало - которые правил никогда не читают, но любой слух от бабки со скамейки воспринимают, как истину.
Участвовать можно со скольки угодно СВОИХ виртуалов, с РАЗНЫМИ треками. Как правило, это не просто тупой виртуал-клон, но альтер-эго. Виртуал должен быть только твоим и с самого начала баттла. Что значит "только твоим" и "с самого начала" расшифровывать нужно? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dr. Morbid - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла по объявленной теме и соответствующие требованиям к файлу. Название темы упоминать необязательно, хуй докажешь, что она не по теме. - Если прислан старый трек, или трек, записаннный не по теме баттла, или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек не будет принят. Перефразируем - стуканёт ли кто-нибудь организаторам баттла. - Категорически запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Каким образом это можно контролировать? - Все треки одного участника, на все раунды баттла, должны быть записаны только одним исполнителем. Доказать что-то и здесь невозможно + упоротые судьи нихуя не слышат + мастера деливери + программное изменение голоса.
РеперИкс, я думаю, что-то не очень получилось.  Что именно получилось не очень? Эти правила не нужны, получается, ничего от них не зависит, для красоты написали. Что же делать, вот в чём вопрос. Может, ужесточить их как-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Dr. Morbid - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла по объявленной теме и соответствующие требованиям к файлу. Название темы упоминать необязательно, хуй докажешь, что она не по теме. - Если прислан старый трек, или трек, записаннный не по теме баттла, или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек не будет принят. Перефразируем - стуканёт ли кто-нибудь организаторам баттла. - Категорически запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Каким образом это можно контролировать? - Все треки одного участника, на все раунды баттла, должны быть записаны только одним исполнителем. Доказать что-то и здесь невозможно + упоротые судьи нихуя не слышат + мастера деливери + программное изменение голоса.
РеперИкс, я думаю, что-то не очень получилось.    
1.Тебе не кто доказывать не будет  Остальные люди я думаю вполне разумны,что бы понять раскрытие трека 
2. 
3.Таким же,каким выгнали Оксида(сибру) 
4.Нахуй чё то доказывать??Народ услышит,выгонят да и всё  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Spime И кто-то утверждал, что Стэнли, Крайм, Lotos  , Очередной МС устроили бы унылый полуфинал и финал. Я не согласен. Имхо, любые двое из них украсили бы полуфинал. Кстати не знаю кто, все понравились.
Было бы прикольно устроить из них альтернативную концовку баттла. Во-первых, и им думаю понравится ещё побатлиться, и мы понаслаждаемся. Во-вторых, вот и сравним какой финал круче. вот это очень интересная идея   | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | осталось 5 судей   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от gypa4ek Тебе не кто доказывать не будет Остальные люди я думаю вполне разумны,что бы понять раскрытие трека ну это уже ни в какие рамки  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | А мне кажется это хуйня всё, просто слушать треки надо, а но остальное похуй, ибо боб должен в финале быть и выйграть этот бател  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Dr. Morbid - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла по объявленной теме и соответствующие требованиям к файлу. Название темы упоминать необязательно, хуй докажешь, что она не по теме. - Если прислан старый трек, или трек, записаннный не по теме баттла, или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек не будет принят. Перефразируем - стуканёт ли кто-нибудь организаторам баттла. - Категорически запрещается покупка, продажа, обмен или передача аккаунтов третьим лицам. Каким образом это можно контролировать? - Все треки одного участника, на все раунды баттла, должны быть записаны только одним исполнителем. Доказать что-то и здесь невозможно + упоротые судьи нихуя не слышат + мастера деливери + программное изменение голоса.
РеперИкс, я думаю, что-то не очень получилось.    
1.Тебе не кто доказывать не будет  Остальные люди я думаю вполне разумны,что бы понять раскрытие трека 
2. 
3.Таким же,каким выгнали Оксида(сибру) 
4.Нахуй чё то доказывать??Народ услышит,выгонят да и всё  Ты меня провоцируешь, вот, держи -  , народ всё правильно услышит, все одинаковые дохуя.
На Оксида Axxy и стуканул, по некоторым данным за то, что Оксид фиток отказался делать, реперы же.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP А мне кажется это хуйня всё, просто слушать треки надо, а но остальное похуй, ибо боб должен в финале быть и выйграть этот бател  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Spime -Цитата от А. Багров Я константирую факт наверно ещё "экскалатор" говоришь. Да-да, ты человек, имеешь право ошибаться, но не так же! В яндексе ж всегда можно проверить, слова в которых неуверен. И времени не займёт, и глупо выглядеть не будешь.
Вроде как правильные вещи писал, пока не стал доказывать всем, что говорил ты не для них, что читать тебя не надо и т. д. -Цитата от Light_M тут проблема в том, что тебе нравится автотюновое подобие рэпа, как на индабаттле. Можно сказать, что проблема в дурном вкусе. Ваши споры о вкусах - второй мой  в этом посте. Из темы в тему вы убеждаете друг друга, что Ре-пак скучен, боб однотипен, Рем Дигга уныл, ПВП неоригинален. Вообщем то, можно менять претензии местами, так как всем всё уже не раз ставилось в укор, а значит, что правильного варианта нет. Это и есть дело вкуса. Кто-то наверное считает, что Дигга весел и задорен, а под ПВП только людей хоронить. Что боб очень тонкий и остроумный, а Ре-пак'а слушать невозможно
Показать скрытый текст
какой я непредвзятый
И, последнее. У ПВП шансов меньше чем у Дигги.
Во-первых, у обоих треки классные, но в разных категориях что-ли. Если первый уничтожал соперника весело и шумно, то второй же в своём стиле хладнокровно и долго издевался над противником. Концентрация стёбов у ПВП чуть больше, но у Дигги трек вместительней (имею ввиду текста больше). Так что шуточек в адрес друг друга примерно равное количество. И всё решит как раз вкус судей. Кому что больше по душе.
Во-вторых, все понимают, что ПВП вроде как виртуал A-Sid'а, и судьи которые хоть чуть-чуть в курсе дел могут его не пустить. Т. к. виртуал - это против правил (хоть и всем похуй). И то, что рулевой этого вирта уже был победителем в спорных ситуациях всегда играет против него. "Он уже всем всё доказал". Хотя другие тоже уже давно известные личности и особо доказывть нечего. Разве что потешить своё самолюбие и заработать бабла.
В-третьих, если Диггу тащат, как многие утверждают, то Пирату суждено кормить рыбок.
И кто-то утверждал, что Стэнли, Крайм, Lotos  , Очередной МС устроили бы унылый полуфинал и финал. Я не согласен. Имхо, любые двое из них украсили бы полуфинал. Кстати не знаю кто, все понравились.
Было бы прикольно устроить из них альтернативную концовку баттла. Во-первых, и им думаю понравится ещё побатлиться, и мы понаслаждаемся. Во-вторых, вот и сравним какой финал круче.
Многабукафф =/ Не знаю мне не стыдно за свою ошибку перед таким гением (сарказм, что сарказмомер зашкалил и взорвался), как ты (и другими подобными тебе). Люди учатся на своих ошибках. (а тебе советую быть проще, и не корчить из себя умнягу, а то в школе тебя дети уважать не будут  ) А так-то мысли дельные (неужасные), если быть добрым понимающим человеком. А если быть одним из форумчан хх.ру, то "ты лошара ептэ, и получай-ка  , а потом еще  и еще пару раз    - контрольных бля". Ну, какой ответ тебе ближе, решать только тебе  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP А мне кажется это хуйня всё, просто слушать треки надо, а но остальное похуй, ибо боб должен в финале быть и выйграть этот бател надеюсь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от А. Багров -Цитата от Spime -Цитата от А. Багров Я константирую факт наверно ещё "экскалатор" говоришь. Да-да, ты человек, имеешь право ошибаться, но не так же! В яндексе ж всегда можно проверить, слова в которых неуверен. И времени не займёт, и глупо выглядеть не будешь.
Вроде как правильные вещи писал, пока не стал доказывать всем, что говорил ты не для них, что читать тебя не надо и т. д. -Цитата от Light_M тут проблема в том, что тебе нравится автотюновое подобие рэпа, как на индабаттле. Можно сказать, что проблема в дурном вкусе. Ваши споры о вкусах - второй мой  в этом посте. Из темы в тему вы убеждаете друг друга, что Ре-пак скучен, боб однотипен, Рем Дигга уныл, ПВП неоригинален. Вообщем то, можно менять претензии местами, так как всем всё уже не раз ставилось в укор, а значит, что правильного варианта нет. Это и есть дело вкуса. Кто-то наверное считает, что Дигга весел и задорен, а под ПВП только людей хоронить. Что боб очень тонкий и остроумный, а Ре-пак'а слушать невозможно
Показать скрытый текст
какой я непредвзятый
И, последнее. У ПВП шансов меньше чем у Дигги.
Во-первых, у обоих треки классные, но в разных категориях что-ли. Если первый уничтожал соперника весело и шумно, то второй же в своём стиле хладнокровно и долго издевался над противником. Концентрация стёбов у ПВП чуть больше, но у Дигги трек вместительней (имею ввиду текста больше). Так что шуточек в адрес друг друга примерно равное количество. И всё решит как раз вкус судей. Кому что больше по душе.
Во-вторых, все понимают, что ПВП вроде как виртуал A-Sid'а, и судьи которые хоть чуть-чуть в курсе дел могут его не пустить. Т. к. виртуал - это против правил (хоть и всем похуй). И то, что рулевой этого вирта уже был победителем в спорных ситуациях всегда играет против него. "Он уже всем всё доказал". Хотя другие тоже уже давно известные личности и особо доказывть нечего. Разве что потешить своё самолюбие и заработать бабла.
В-третьих, если Диггу тащат, как многие утверждают, то Пирату суждено кормить рыбок.
И кто-то утверждал, что Стэнли, Крайм, Lotos  , Очередной МС устроили бы унылый полуфинал и финал. Я не согласен. Имхо, любые двое из них украсили бы полуфинал. Кстати не знаю кто, все понравились.
Было бы прикольно устроить из них альтернативную концовку баттла. Во-первых, и им думаю понравится ещё побатлиться, и мы понаслаждаемся. Во-вторых, вот и сравним какой финал круче.
Многабукафф =/ Не знаю мне не стыдно за свою ошибку перед таким гением (сарказм, что сарказмомер зашкалил и взорвался), как ты (и другими подобными тебе). Люди учатся на своих ошибках. (а тебе советую быть проще, и не корчить из себя умнягу, а то в школе тебя дети уважать не будут  ) А так-то мысли дельные (неужасные), если быть добрым понимающим человеком. А если быть одним из форумчан хх.ру: "то ты лошара ептэ, и получай-ка  , а потом еще  и еще пару раз    - контрольных бля". Ну, какой ответ тебе ближе, решать только тебе  .  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну дайм как всегда тянет до последнего, хотя нихуя не делает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от gypa4ek Тебе не кто доказывать не будет Остальные люди я думаю вполне разумны,что бы понять раскрытие трека ну это уже ни в какие рамки  мне можно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | предлагаю постер для раунда  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Рэпака и Бабана поменяй местами.  А так - заебись.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от mumbа Рэпака и Бабана поменяй местами.  А так - заебись.  да поф уже) осенило меня под вечер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Один судья это лобби? Посмешил. В таком случае любой баттл "Ныне и присно и вовеки веков" лоббистский.
Не согласен в общем. Как же ты тогда двух насчитал?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Народные судьи таки активизировались, 500 человек аж проголосовало | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | что там с оценками? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Данила что там с оценками? карандаша все ждем   | | | |
за первое место ещё какой-нибудь АйТач, случайно завалявшийся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да он хуле у нас в казахстане скурился и забыл что бэттл судит  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Данила да он хуле у нас в казахстане скурился и забыл что бэттл судит  я тоже всегда мечтал съездить в казахстан на альпийские горы  | | | | |