осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | Пират отпирать(глагол в повелительном наклонении) Рема! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Usq Пират отпирать(глагол в повелительном наклонении) Рема! спасибо, а то дрозды бы не поняли | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну хули. Диггер постарался. Я лично сужу по треку а не по исполнителю. Хорошо. Минус качает, читка как мне нравится, а не то говно что он ныл ранее. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | Дигга - псих )) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | ваще не хуево так выдал дига!!! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | батол рэп, норм у дигги, в принципе | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Пoльзователь Эх, какой Рома бука оказывается. Я прямо расстроился, взял и обгадил свой светлый образ. И это я ничего не говорил про него, а что было бы если говорил? По горлышку бы полоснул? Фу. Как говорил Рок Бразилец, пуская очередному несчастному пулю в лоб, ррразочарован я. Было приказано уничтожить 
Приказы не обсуждаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Дигга крутой трек выдал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Пoльзователь Эх, какой Рома бука оказывается. Я прямо расстроился, взял и обгадил свой светлый образ. И это я ничего не говорил про него, а что было бы если говорил? По горлышку бы полоснул? Фу. Как говорил Рок Бразилец, пуская очередному несчастному пулю в лоб, ррразочарован я. Было приказано уничтожить 
Приказы не обсуждаются  Если бы Дигга чем-то уничтожил, вопросов бы не было, а то ни рыба, ни мясо, ни салат оливье. |
Последний раз редактировалось prosvit, 27 декабря 2011 в 18:51.
| | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Диггги Я знаю почему Дигга популярен.
Потому,что он сдал трек,в отличие от других.
Боб,Репак,Пират!!!    | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Не нравиться мне дигга, фу  . Пират, камень на шею и подводу рем диггу. |
Последний раз редактировалось SANSHOW, 27 декабря 2011 в 19:09.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Saito -Цитата от Posta1 хороший раунд у диги.
айпод летит у нему. калик даже не вывезет я думаю  дисс - это самое простое раскрытие темы Приказано уничтожить
а айпод прилагается за самое оригинальное раскрытие, дрозд ты подколясочный
ну вот, например, как у бабана в "'Йети и дети" про Анзорика
кстати у Пирата будет крышесносящий сторителлинг
боб скорее всего замутит боевик типа Не говори ни слова кто из вас двоих дрозд - я бы поспорил - Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса. Тот участник, кто лучше всех накормит страждущих и порвёт соперника в клочья, получит универсальный плеер iPod Touch 32GB от компании Apple. -Цитата от rade44 -Цитата от Saito
дисс - это самое простое раскрытие темы Приказано уничтожить
боб скорее всего замутит боевик типа Не говори ни слова - Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса. Тот участник, кто лучше всех накормит страждущих и порвёт соперника в клочья, получит универсальный плеер iPod Touch 32GB от компании Apple. Победителя выберут народные судьи баттла, отдельным голосованием сразу после завершения раунда.  опередил  -Цитата от rade44 -Цитата от Saito -Цитата от Posta1 хороший раунд у диги.
айпод летит у нему. калик даже не вывезет я думаю  дисс - это самое простое раскрытие темы Приказано уничтожить
боб скорее всего замутит боевик типа Не говори ни слова - Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса. Тот участник, кто лучше всех накормит страждущих и порвёт соперника в клочья, получит универсальный плеер iPod Touch 32GB от компании Apple. Победителя выберут народные судьи баттла, отдельным голосованием сразу после завершения раунда.  пацаны и без меня разрешили проблему дрозда с хуевым самопознанием  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дигга выдал 
заебсиь 
чётко 
тока братве с Ростова такая хуйня может не понравиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | дайте ссылку на трек дигги, ребят  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от prosvit -Цитата от Igoreshka -Цитата от Пoльзователь Эх, какой Рома бука оказывается. Я прямо расстроился, взял и обгадил свой светлый образ. И это я ничего не говорил про него, а что было бы если говорил? По горлышку бы полоснул? Фу. Как говорил Рок Бразилец, пуская очередному несчастному пулю в лоб, ррразочарован я. Было приказано уничтожить 
Приказы не обсуждаются  Если бы Дигга уничтожил, вопросов бы не было, а то ни рыба, ни мясо, ни салат оливье. на вкус и цвет..... Показать скрытый текст
дроздов нет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от prosvit Давайте устроим флэш-моб - все поставим птичьи авы Банально.  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ну у тебя же тоже дрозд на аве  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ты проницателен.   | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | лучше быть дроздом, чем уткой  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от krapalyandus лучше быть дроздом, чем уткой  Чем лучше? Показать скрытый текст
Ответ: "Чем уткой" не принимается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mumbа -Цитата от krapalyandus лучше быть дроздом, чем уткой  Чем лучше? Показать скрытый текст
Ответ: "Чем уткой" не принимается. чем уткой, чего тут непонятного | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Ну что за завывания у Дигги, как это блядь слушать можно. И эта поебень в полуфинале. Зачем так жить? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от rade44 -Цитата от mumbа -Цитата от krapalyandus лучше быть дроздом, чем уткой  Чем лучше? Показать скрытый текст
Ответ: "Чем уткой" не принимается. чем уткой, чего тут непонятного  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну это уже совсем пиздежок под кик-клэп 
Перебежки дико нелепые , нельзя не отметить
текст долбоёберный
урлюля
что вообще может в таком стильке привлечь внимание
это же пиздос
полуфинал девятого официального
мы приносим людям ДРОЗД и ДРО-ОЗД
мой соперник пароход , ему достался дро-озд | | | | |