![]() |
нет хотел узнать взяли тебя в школу уже или нет:confused: |
Узнал или нет? :confused: |
не ешь:morj: |
В качалочку =) И прес с утрогана качать =) |
Цитата:
у меня всё стоит и жру тоннами и не поправляюсь после завершения курса лечения, а хотелось бы 12 кило набрать (наркотики - это плохо) |
Цитата:
|
серьёзно полтора года не потреблял, жрал 5 раз в день и бегал в качалку набрал килограм чота почесал репу и перестал хуйнёй заниматсья щас вот думаю можт курить бросить |
Цитата:
|
ну хуй знает вешу я гдето 120-130 и похуй) все меня обнять пытаются) |
Цитата:
|
Дест, одну только руку твою хоть можно обнять? |
Цитата:
|
вот проблема похудеть, по мне так набрать сложнее. Больше двигайся, бегай, в баскетбол играй. Или слабительное горстями. |
Цитата:
с двумя сотками присяду и в футбол тебя наебу :) :inlove: |
Цитата:
:D :horosho: |
ООО, я как любительница диет предложу тебе одну) Длиться она 10 дней... В день съедаешь 300 грамм черного хлеба и 2 литра яблочного сока (осветленного)!! Вот 6-12 кг точно сбросишь! А вообще лучше ешь как обычно, главное после 6 не есть, и качай прессик ! Воть...:cool: :dovolen: |
Бедняжки, это ж нада себя изводить то так, Больше секса, пускай ваши любовники мнут вам булочки, покрепче держат за бедра... и никакого целлюлита:muse: |
вот это вещ сказал |
телка без задницы и без животика - палка с ногами из спины долой диеты женщина должна иметь формы, а то она тогда парень какой-то худосочный |
главное есть только 3 раза в день - затрак, обед, ужин. и ни каких перекусов!:tomato: 2 кг через 3 дня улетят) |
спидухи помогут:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пей только обезжиренный кефир с булочкой, И ПРЕС КАЧАЙ,КАЧАЙ,КАЧААААААААЙЙЙЙ....:krik: :krik: :krik: Если захочешь похудеешь...:muse: |
Цитата:
ну вообщем ...я согласна тада с тобой |
беготь по утрам :boyara: |
Че тут париться? Стукни Технику (раздел Русский Рэп - tehnique) в аську!!! |
Цитата:
Цитата:
Я подсажу тебя, а ты подсаживай друзей:cool: :boyara: |
еш меньше |
Сделай липосакцию.Мха |
Цитата:
Но я считаю диеты муторно.. А спорт, особенно бег, в принципе полезен для здоровья..=) а диеты без спорта - низкорезультативно.. |
Нихуяво... Тут стабильно надо бухать! долго и много.... |
моя девушка весила 57, потом заболела на 1,5 недели и стала 51:horosho: вот способ. чтобы похудеть - хорошо заболеть надо:D |
Худей...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да,когда бухаешь и не жрешь алкоголь сжигает организм организм и начинаешь худеть. |
ЖРИ МЕНЬШЕ коротко и ясно |
Цитата:
|
похудеть стоит 1200 |
Еще надо трахаться и ходить в баню или сауну |
:horosho: Много секса...каждый день и все будет ок.....:horosho: приятно и полезно) |
ща я скажу слово)))про диеты знаю много))),но лениво все всегда делать да и сластена я))) а так после 6 не ешь,и хлеб вычеркни из рациона(вразу минус 2 кг=) ) ,вместо обычного шоколада -горький ешь))),если так сладкого охото,и не ленись ,ходи побольше пешком)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ДАСТ, моя подруга готова заплатить. тебе платить? Мисси, я за тобой давно наблюдаю, кошка............... |
биля нах то фотки, может вырвать нах)й |
Цитата:
|
Посри:) Зделай лепосакцию в ручную ножницами |
Ребята, я скопировала ваши советы... пользовалась ими месяц ... и помоему похудела :) |
и пива меньше пить)эт точно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |