![]() |
Цитата:
Лучший способ похудеть это операция тебе просто отрежут кусок сала или :meat: вот так вот |
Цитата:
|
Хочешь похудеть??????????????????????????????? НЕ ЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! проверено электроникой! :boyara: |
Лучший способ похудеть это много море секса:D Сало вместе спотом улитучивается |
кремлёвская диета говорят не плохая....Главное после 6 не ешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да после 6 не ела... Я ГОВОРЮ Я КАЖЕТСЯ ПОХУДЕЛА. АЛЕ? |
панюхать сеня чтоль :| |
Мисси, давай я тебя понюхаю |
занимайся секесом. |
Цитата:
|
почитай будет полезно http://www.kleo.ru/items/zdorovie/pohud_sposob.shtml |
Тогда я займусь с тобой сексом, как советует Perezagruzka. А теперь не трогайте меня, я читаю kleo :| |
Цитата:
|
на фотках даже складки есть:eek: кароче, приходишь в магазин, покупаешь кило помидор, 2 литра молока, селёдочки (по усмотрению), в аптеке покупаешь Просрись (Пурген). Смешиваешь в одном тазике и хуяришь одним залпом. Живота как и не было!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у моей мамыы знакомая кароче жирная была. она похудела так.. карчое 2 месяца....начиная летом. одевала на ся валинки гири на руки на ноги и на живот маленькие естественно. и одевала шубу варежки и так далее и летом в жару бегала очень много. терь пиздец. кости есть а кожа висит.. фу.. |
Я представляю как от неё разило потнячком :mitchust: |
Как ее еще солнечный удар не хватил Или остановка сердца от перегрева организма |
не знаю... но очень рада что я ее не видела:ma3im: |
Увидишь висячку хряпни :guinda: |
:morj::morj::morj: |
А ваще думаю что только прочитав ответы в этой теме можно похудеть на 2кг. |
Ну да, если блевануть смачнО :krik: |
Цитата:
Там китаянка блевала, блевала, выдавливала на силу все из себя в миску , а потом начала есть это все что наблевала:D:D. Угарное видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блевалки блять нашлись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще варианты похудеть 1. качай пресс 2. жироотсасыватель примени 3. начни ходить в бассейн 4. забеременей и тогда не будет видно твоего жирка 5. Операция по удалению жира 6. потом на жире своем испеки оладьи 7. молоко с селедкой 8. два пальца в рот 9. прочистка толстой кишки 10. диеты всякие 11. развяжи пупок и достань лишний жир 12. морковная диета:morkovka: 13. не парься и ешь что хочешь 14. специальные утягивающие колготки купи чтоб жира небыло видно 15. чаще вешайся 16. непарься копи жир, в дальнейшем может тебя возьмут в клан жирдяев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже мне проблема похудеть ! под быстрым недельку побегай и потом напишешь пост как поправитсо :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубы, химия химия химия. |
ну че похудел???:guinda: |
Цитата:
|
епт по фото не скажешь.... :D |
Цитата:
|
лёжа держи прямые ноги под углом 45 градусов,несколько подходов в день по максимуму времени |
Бег охуенно помогает! Особенно если с рывками(круг обычно, а следующий максимально быстро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |