![]() |
после шести не ешь и зарядку по 3 раза в день, ну типа раз 40-50 отжимания для начала, прес, раз 30-40, главное если начнёшь не остонавливайся |
не надо никуда бегать - что б похудеть! |
за хавчиком нада |
Безоговорочное правило ПМЖ-Попробуй Меньше Жрать:D. У меня друг по такой системе худеет, похудел уже на 15кг. |
Cgjcj,jd- vfccf Тфу! Способов масса, главное не глотать таблеток никаких.:cool:Упражнения,диета,...Вот я например вобще поправится хочу.У меня обмен вещ-в такой я жру, жру, жру...И не толстею нигада:( |
тема жжет :D |
Цитата:
|
в тренажерку с куриной грудкой!!! |
Цитата:
или беременый:) |
Цитата:
я вот как в гости прийду так все и ахуевают как такой тощий пацык стока жрать может :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бля иди на 1 эттаж в своём доме, и хуярь до последнего, потом опять на первый. И так по пол часика.:guinda: Ахуенный результат за неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, нам их делают наши днб и трансовые друзья :) |
Цитата:
за ними уход нужен:saint: |
Вложений: 1 вот это я!:)тоже не идеал,но все таки и не плохо как мне говорят.я например,утром съедаю яблоко или йогурт и до обеда ни ем нихрена.а вообще советую пресс покочать,20 раз утром и 20вечером,так за 2 недели очень быстро подкачаешь животик и избавишься от жирков)вообщем не расстраивайся)если приложишь максимум усилей все у тя будет хорошо) |
Цитата:
|
о чем выговорите вообще???я сбрасывал за две недели по 10 кг перед соревнованиями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще неплохой способ похудеть - устроиться летом грузчиком:morj:! И деньги неплохие можно заработать и по жаре высушиться как таранка! Я бля этим летом 5 кг с такой работай потерял, но быстро за осень востановил! |
Цитата:
|
БЛАТЬ. Берёш 5 литров Архыза, хуяриш ткоа его, в день 2 литра. НИ чо не жрёш. ты похуждееш, но эт буит не похудение а хуйня. |
Цитата:
|
папробуй шахматный спорт...............:D...............или бильярд:horosho::D |
Цитата:
|
Все. Похудела. |
Цитата:
|
Спортом надо заниматься и на ночь не объедаться. :| |
Цитата:
|
"помогите охуеть" я почему то так название этой темы читал всегда. А я ф школу сёдня нипашёл и фчера тож... прагулял бля.. и зафтра апядь нипайду.. буду песадь с ашипками и флудить. :) |
GansT, дык, благодаря вашим же советам! Хотя...я даже статью об этом решила написать..как похудеть в быту... надо будет написать статью, да... в журнал |
аххххаааххххааа:D:D:Dты залетела |
Цитата:
Фотки в студию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |