[DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
4 сентября 2010, 22:10
| | |
#76 (ПС)
| автор ебанутый какой то
нах встречатся с сосальщецей?
и вообще как можно встречатся без поцелуев?
троль ебаный | | | | Из Центра России
4 сентября 2010, 22:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рома Drink автор ебанутый какой то
троль ебаный а откуда знаешь что она сосальщица xdd | | | | http://adf.ly/1YbNeE
5 сентября 2010, 04:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Тёма Orby без фото не разобраться  сейчас у неё батя уедет через недельку в другой город жить и собирались начать -Цитата от хлопец_iз_гарматою поржал с некоторых версий 
а по теме, автор, если хочешь поебаться с ней, за щеку там натолкать, то не расстраивайся 
ну если хотел в жёны её взять себе позже, то не судьба...  не хотел замуж))) хотел вначале норм девушку чтоб не искать потом с кем трахаться а тут такой облом Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Рома Drink автор ебанутый какой то
троль ебаный а откуда знаешь что она сосальщица xdd тему читай, а не целуюсь имено потому что всё может быть... ладно если бы баб держали взаперти до моего прихда и они не разу ен видели парней. а то так хз с какой минетчицей засасешься. если б я не стоял на этих принцыпах то уже бы с этой рататуйкой ьбы целовался и не знал что она хуесоска. в общем я считаю что правильно делаю. не заслуживают эти существа чтоб их целовали, а просто поебать другое дело | | | | Мне 6 лет
5 сентября 2010, 04:15
| | |
#79 (ПС)
| | | | | http://adf.ly/1YbNeE
5 сентября 2010, 08:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. ща отец ее уедет и посажу | | | | новый пользователь
5 сентября 2010, 09:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от Тёма Orby без фото не разобраться  сейчас у неё батя уедет через недельку в другой город жить и собирались начать -Цитата от хлопец_iз_гарматою поржал с некоторых версий 
а по теме, автор, если хочешь поебаться с ней, за щеку там натолкать, то не расстраивайся 
ну если хотел в жёны её взять себе позже, то не судьба...  не хотел замуж))) хотел вначале норм девушку чтоб не искать потом с кем трахаться а тут такой облом Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Рома Drink автор ебанутый какой то
троль ебаный а откуда знаешь что она сосальщица xdd тему читай, а не целуюсь имено потому что всё может быть... ладно если бы баб держали взаперти до моего прихда и они не разу ен видели парней. а то так хз с какой минетчицей засасешься. если б я не стоял на этих принцыпах то уже бы с этой рататуйкой ьбы целовался и не знал что она хуесоска. в общем я считаю что правильно делаю. не заслуживают эти существа чтоб их целовали, а просто поебать другое дело  
а зря.. | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 09:29
| | |
#82 (ПС)
| ясно.. автор просто забей ;DDDDD ахах)) | | | | Добрый
5 сентября 2010, 09:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рейлган В общем встречаемся уже два месяца. Начиналось всё хорошо, но я её сразу поставил перед фактом встречатсья буду только с целкой. Ну она согласилась так как как раз таковой и является. В общем я очень прямой человек, и когда подошел к ней знакомиться прямо сказал: привет, ты такая красивая что мне член ходить мешает, я серега приятно познакомиться. В общем каждый день говорил прямо всё что хотел бы с ней сделать да и она не возражала, просто не могла против сказать так как я говорил всё уверено и настоичего, она аж сама стала извращенкой. Но вот последнее время неделю назад всё изменилось, она больше не говорит на пошлые темы и как я только начинаю говорить что-то пошлое она съехжает и переключается ан что нибудь другое в момент. Я думал она меня просто разлюбила, но бросать меня точно не хочет скорей наоборот. Однако мы с ней тяжело теперь находим общий язык, даже интересы общие нас уже не волнуют. Это начилось после того как она сходила к подружке на день рождение, хотя мне сказала что не пойдет но я то знаю, (там была жестокая пьянка на всю ночь), в общем после этого она изменилась. ЧТо может быть? Я подозреваю что она или по пьяни переспала с кем нибудь или отсосала кому нить (в обоих случаях я её брошу если это так и она это прекрасно знает). Ноо может я просто излишне беспокоюсь и ничего небыло, тогда какова же причина ее ухода от разговоров? Я уже даже прямо пытался с ней поговорить, она тупо говорит не хочу говорить ни о чем таком. Хотя пиздит же я чувствую если не хочет говорить, бросай ее. потом сама прибежит | | | | новый пользователь
5 сентября 2010, 12:07
| | |
#84 (ПС)
| в губы не целуешь, только с целками встречаешься, ты нахуй вообще такой нужен?
брезгливый, пиздец    | | | |
5 сентября 2010, 12:15
| | |
#85 (ПС)
| | | | | FloURecordS
5 сентября 2010, 12:35
| | |
#86 (ПС)
| автор ебанутый? во 1 ты дибил раз такие темы на форуме обсуждаеш!
во 2 если так себя велдёт ставь условия либо пусть всё объясняет либо разбегайтесь, лучше сразу кинь и не еби голову! | | | | тощие ножки
5 сентября 2010, 12:35
| | |
#87 (ПС)
| и чё что сосала? | | | | aka Lay's
5 сентября 2010, 12:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от Тёма Orby без фото не разобраться  сейчас у неё батя уедет через недельку в другой город жить и собирались начать -Цитата от хлопец_iз_гарматою поржал с некоторых версий 
троль ебаный а откуда знаешь что она сосальщица xdd тему читай, а не целуюсь имено потому что всё может быть... ладно если бы баб держали взаперти до моего прихда и они не разу ен видели парней. а то так хз с какой минетчицей засасешься. если б я не стоял на этих принцыпах то уже бы с этой рататуйкой ьбы целовался и не знал что она хуесоска. в общем я считаю что правильно делаю. не заслуживают эти существа чтоб их целовали, а просто поебать другое дело ахахах 
автор жирный троллятина 80 уровня  | | | | RapWay Family
5 сентября 2010, 14:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. хорошо сказал  | | | | новый пользователь
5 сентября 2010, 14:26
| | |
#90 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
5 сентября 2010, 15:43
| | |
#91 (ПС)
| странный ты тип | | | | шапки санты
5 сентября 2010, 15:48
| | |
#92 (ПС)
| автор поржал отдуши с твоей истории. 
че сказать бля - еби гусей | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 15:50
| | |
#93 (ПС)
| ты же гангстер, вот от этого и отталкивайся | | | | Разницы нет
5 сентября 2010, 16:04
| | |
#94 (ПС)
троль ебаный а откуда знаешь что она сосальщица xdd тему читай, а не целуюсь имено потому что всё может быть... ладно если бы баб держали взаперти до моего прихда и они не разу ен видели парней. а то так хз с какой минетчицей засасешься. если б я не стоял на этих принцыпах то уже бы с этой рататуйкой ьбы целовался и не знал что она хуесоска. в общем я считаю что правильно делаю. не заслуживают эти существа чтоб их целовали, а просто поебать другое дело Ты такое тупое тролльское хуйло  Но мне смешно, пиши еще 
Ах, да, замуж когда выйдешь?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
5 сентября 2010, 16:08
| | |
#95 (ПС)
| Автор тебе ебали в жопу негры и случайно мозг повредили?Мудофакер.  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
5 сентября 2010, 21:53
| | |
#96 (ПС)
| пиздёж кругом один | | | | Мучу хасол
5 сентября 2010, 22:02
| | |
#97 (ПС)
| ржачная темка тут  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 сентября 2010, 17:55
| | |
#98 (ПС)
| ты себя то на аватаре видел чмо позорное? | | | |
6 сентября 2010, 18:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рейлган В общем встречаемся уже два месяца. Начиналось всё хорошо, но я её сразу поставил перед фактом встречатсья буду только с целкой. Ну она согласилась так как как раз таковой и является. В общем я очень прямой человек, и когда подошел к ней знакомиться прямо сказал: привет, ты такая красивая что мне член ходить мешает, я серега приятно познакомиться. В общем каждый день говорил прямо всё что хотел бы с ней сделать да и она не возражала, просто не могла против сказать так как я говорил всё уверено и настоичего, она аж сама стала извращенкой. Но вот последнее время неделю назад всё изменилось, она больше не говорит на пошлые темы и как я только начинаю говорить что-то пошлое она съехжает и переключается ан что нибудь другое в момент. Я думал она меня просто разлюбила, но бросать меня точно не хочет скорей наоборот. Однако мы с ней тяжело теперь находим общий язык, даже интересы общие нас уже не волнуют. Это начилось после того как она сходила к подружке на день рождение, хотя мне сказала что не пойдет но я то знаю, (там была жестокая пьянка на всю ночь), в общем после этого она изменилась. ЧТо может быть? Я подозреваю что она или по пьяни переспала с кем нибудь или отсосала кому нить (в обоих случаях я её брошу если это так и она это прекрасно знает). Ноо может я просто излишне беспокоюсь и ничего небыло, тогда какова же причина ее ухода от разговоров? Я уже даже прямо пытался с ней поговорить, она тупо говорит не хочу говорить ни о чем таком. Хотя пиздит же я чувствую долбаёб.привет  | | | | Мимо Такта
6 сентября 2010, 19:55
| | |
#100 (ПС)
| Пиздатая история.Автор продолжай  | | | | |