активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Братцы. Заебашьте мне аву на "вконтакт"!!! Чтонибудь простое с надписью Tip!!! Буду от всего ххру благодарен!!! | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от dj_tip Братцы. Заебашьте мне аву на "вконтакт"!!! Чтонибудь простое с надписью Tip!!! Буду от всего ххру благодарен!!! все как заказывал) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | что может быть проще пеинта?
и правда, ты сам просил! | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | по репу | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | по графите | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
еее | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | по готике | | | | активный пользователь
Ну парни, что нибудь чтобы поставить было на аву не стыдно! | | | | www.behance.net/pokras
и да , скеваныч, не мухлюй, что-то для пеинта у тебя слишком перо модное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | мда | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | ахахаха чисто типа незачтоподъебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Бротан | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от dj_tip Да лан бро))
Вот лично я неумею цифровое гравити делать)
А за подьеб ты это, извени) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от East Rocket -Цитата от dj_tip Да лан бро))
А за подьеб ты это, извени) Прощаю!
Только я всё еще надеюсь на пиздатую аву бротуль! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ХУЙ | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от dj_tip -Цитата от East Rocket -Цитата от dj_tip Да лан бро))
Только я всё еще надеюсь на пиздатую аву бротуль! Бля ну я чонирть посмотрю, можт зделаю , ноне обещаю
Веск зделай человеку аву | | | | www.behance.net/pokras
эти авы уже моветон | | | | активный пользователь
эти авы уже моветон Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от East Rocket -Цитата от dj_tip -Цитата от East Rocket
Да лан бро))
Только я всё еще надеюсь на пиздатую аву бротуль! Бля ну я чонирть посмотрю, можт зделаю , ноне обещаю
Веск зделай человеку аву спасибо БРО!!! | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: г.Киров | Мир всем! Очень нужна помощь нарисовать чтото вроде логотипа, т.е. сделать надпись в стиле хорошего граффити на слова Fame Music, в дальнейшем рисунок пойдет в шапку сайта и на обложку альбома... есть задумки и примерное представление того как это должно выглядеть... Без разницы в каком виде будет графити, просто на листке бумаги (отсканенное) или в кореле, кому как проще, в кореле отсканенное изображение и сам отрисовать смогу... Кому интересно пишите или в контакт или в аську или ЛС... в группе я 1, комерческой основы не имею, и приветствую лозунг "хип хоп за идею", но рассмотрю лбые разумные варианты, т.к. понимаю что любая работа должна оплачиваться... Но кому все же интересно сделать это для саморекламы буду рад... Имя автора будет указано в инфе о альбоме и в группе в контакте... (более конкретно и с большими подробностями - только лично) http://vkontakte.ru/club14370068 | | | | Хуже всех
Регистрация: 08.07.2009 | Сделайте СВОЯ НИША у корешей группа улетная!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от mr.Chilly Мир всем! Очень нужна помощь нарисовать чтото вроде логотипа, т.е. сделать надпись в стиле хорошего граффити на слова Fame Music, в дальнейшем рисунок пойдет в шапку сайта и на обложку альбома... есть задумки и примерное представление того как это должно выглядеть... Без разницы в каком виде будет графити, просто на листке бумаги (отсканенное) или в кореле, кому как проще, в кореле отсканенное изображение и сам отрисовать смогу... Кому интересно пишите или в контакт или в аську или ЛС... в группе я 1, комерческой основы не имею, и приветствую лозунг "хип хоп за идею", но рассмотрю лбые разумные варианты, т.к. понимаю что любая работа должна оплачиваться... Но кому все же интересно сделать это для саморекламы буду рад... Имя автора будет указано в инфе о альбоме и в группе в контакте... (более конкретно и с большими подробностями - только лично) http://vkontakte.ru/club14370068 zavtra ve4erom anrisuju 4io nit | | | | Хуже всех
Регистрация: 08.07.2009 | пацаны нарисуйте кто может СВОЯ НИША а е | | | | |