новенький
Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Чебоксары | Всем привет! Кто может сделать логотип с никнеймом ? подробнее в л/с | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Budget_nix Уважаемый тиус может выложите для начала хоть 1 СВОЮ работу а потом рассказывать всем что у них руки не в ту сторону растут?Так пиздеть может каждый а вот сделать чтолибо нормальное нужно уметь не только на форуме печатать.. Уважаемый бадгет никс, не могу, меня засмеют | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Прошу нарисовать логотип "meekrafon production" для последующего его постоянного использования в выпускаемых материалах | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от TIUS -Цитата от Budget_nix Уважаемый тиус может выложите для начала хоть 1 СВОЮ работу а потом рассказывать всем что у них руки не в ту сторону растут?Так пиздеть может каждый а вот сделать чтолибо нормальное нужно уметь не только на форуме печатать.. Уважаемый бадгет никс, не могу, меня засмеют Так а зачем же вы критикуете работы других людей причем безосновательно? | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Прошу нарисовать картинку для баттла. Ну, что то типо рекламы. Пишите в лс. Либо здесь. Какие надписи должны быть я скажу тем кто отзовется на мою просьбу)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от meekrafon Прошу нарисовать логотип "meekrafon production" для последующего его постоянного использования в выпускаемых материалах -Цитата от Chernila[SnegoVik ;1074681769]Прошу нарисовать картинку для баттла. Ну, что то типо рекламы. Пишите в лс. Либо здесь. Какие надписи должны быть я скажу тем кто отзовется на мою просьбу)) без цены никто ничего не сделает | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | забомбить стену не знаю, правильно ли обратилась, НО, у меня квартира с одной абсолютно пустой стеной. Хотелось бы разукрасить как-то... но посмотрев работы ребят, подумала, что будет классно, если ее забомбят по-интересному, по-больше цвета и чего-то от куббизма. Кто мне скажет, кто это может седлать, и сколько это (приблизительно) будет стоить?
Спасибо | Ноггано и гуф - Моя игра | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от meekrafon Прошу нарисовать логотип "meekrafon production" для последующего его постоянного использования в выпускаемых материалах -Цитата от Chernila[SnegoVik ;1074681769]Прошу нарисовать картинку для баттла. Ну, что то типо рекламы. Пишите в лс. Либо здесь. Какие надписи должны быть я скажу тем кто отзовется на мою просьбу)) без цены никто ничего не сделает не пизди, я например могу трэк прокоментировать, бесплатно | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | бля. уже всё что ли за деньги делается? | | | | 3am
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от meekrafon бля. уже всё что ли за деньги делается? а тут кто то зделал что-то нормальное бесплатно??? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от АнтиСаТана а тут кто то зделал что-то нормальное бесплатно??? ну бывает, что работают с крутыми чуваками бесплатно
free crates например крутой проект, и как я понял денег на нем никто не зарабатывает, ради идеи Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды ОТСОСИ ТИУС НАХУУЙ !
ПЕРВОЕ МЕСТО ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО!
ТАК ЧТО СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ) http://graffiti.ustyles.ru/blog/rezultaty-ustyles-214ink...ch-battle/ | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от АнтиСаТана а тут кто то зделал что-то нормальное бесплатно??? ну бывает, что работают с крутыми чуваками бесплатно
free crates например крутой проект, и как я понял денег на нем никто не зарабатывает, ради идеи
[dps]Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды[/dps] ОТСОСИ ТИУС НАХУУЙ !
ТАК ЧТО СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ) http://graffiti.ustyles.ru/blog/rezultaty-ustyles-214ink...ch-battle/ Я посмотрел четкая работа)А тиус иди в зад..Я сам хотел его послать... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ее чувак,поздравляю | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от АнтиСаТана а тут кто то зделал что-то нормальное бесплатно??? ну бывает, что работают с крутыми чуваками бесплатно
free crates например крутой проект, и как я понял денег на нем никто не зарабатывает, ради идеи Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды ОТСОСИ ТИУС НАХУУЙ !
ТАК ЧТО СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ) http://graffiti.ustyles.ru/blog/rezultaty-ustyles-214ink...ch-battle/ блять ты такой долбаебик, хоть бы не палился, с кем там биться? скетч моего хуя бы даже победил - Хотим заметить,что некоторым участникам было не больше 10-11 лет.
Действительно удивило то, что было довольно мало хороших работ.Но,в то же время, порадовал энтузиазм и рвение подрастающего поколения. НИОДНОГО ДОСТОЙНОГО СКЕТЧА!! на кенсе битвы ожесточенней идут
ебать ну и дебил | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | НУ ДЛЯ ТАКОГО АУХЕННОГО БОЙЦА ТИПА ТИУСА НАПРИМЕР БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН И ОНЛАЙН-БАТЛ, ВОТ ТАМ И ПРОЯВИШЬ СЕБЯ И ПРОСЛАВИШЬ СВОЮ ЗАЛУПУ | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас НУ ДЛЯ ТАКОГО АУХЕННОГО БОЙЦА ТИПА ТИУСА НАПРИМЕР БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН И ОНЛАЙН-БАТЛ, ВОТ ТАМ И ПРОЯВИШЬ СЕБЯ И ПРОСЛАВИШЬ СВОЮ ЗАЛУПУ да нахуй мне твои онлаин батлы, давай с тобой бател | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй! | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй! разговор закончен, сыкло | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | зайди сюда хоть один модер из демо музыки,вы бы по вечному схватили
давайте 1х1 батол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2006 | да давайте они просто так попиздяцца в реале и норм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | ребят,кто в корел дро шарит,стукнитесь в личку. 200р за заработу | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TIUS не пизди, я например могу трэк прокоментировать, бесплатно давай бро,коментируй мне трек -Цитата от CNOK да давайте они просто так попиздяцца в реале и норм) ты веска то видел?лучше уж батол | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | помогите сделать лого для лейбла или нарисовать или написать. Называется: Big BonG Records! Спасибо заранее кому-то | | | | |