6 октября 2010, 18:24
| | |
#51 (ПС)
| Прочитал посты , а чего у не которых такая агрессия к Исту  | | | | | | Любитель кнопочек
6 октября 2010, 18:27
| | |
#52 (ПС)
| реп - хуйня, за реперов не голосую
слушайте Кино, Бабангиду и рифмы... | | | | | | Страх религия слабых
6 октября 2010, 18:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Darkreal вообще заебали всякие такие темы, с просьбами голосовать за друга, брата, районского реп певца  что здесь, что ВК заебали спамить со своими просьбами 
если есть хоть немного таланта, твой реперок будет замечен, не сейчас, со временем, но всё же.
а таким способом получать голоса, не тру нихуя    | | | | | | Hin zur SONNE
6 октября 2010, 18:53
| | |
#54 (ПС)
| Грузило блядь, как всегда в своём ебанутом рЕпертуаре. "Это форум" - универсальная отмазка всех ебланов которые поняли что их зажали в угол.
Флэт всю правильно сказал, регтесь хоть на какое мыло и голосуйте, хотя там сто пудов голоса у первых местах накручены, по-этому в принципе можно и не трудится. | | | | | | Страх религия слабых
6 октября 2010, 18:55
| | |
#55 (ПС)
| и вот вместо того чтобы пробивались таланты пробиваются наиболее задроченные и общительные люди,
в чём смысл соревнования? | | | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 18:57
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато и вот вместо того чтобы пробивались таланты пробиваются наиболее задроченные и общительные люди,
в чём смысл соревнования? где ты там соревнование видел? | | | | | | ВВКафанов
6 октября 2010, 18:58
| | |
#57 (ПС)
| он крут, плюсанул бы, но не буду регестрироваться  | | | | | | нормальный пользователь
6 октября 2010, 19:07
| | |
#58 (ПС)
| лень региться  | | | | | |
6 октября 2010, 19:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Грузило блядь, как всегда в своём ебанутом рЕпертуаре. "Это форум" - универсальная отмазка всех ебланов которые поняли что их зажали в угол. дохуя чести перед тобой мазаться 
а в угол меня зажать -писюн не вырос.
еблан -сынок твоего папы, мудилко ты стоеросовое, билять
форум -нато и форум, дабы мнение своё высказывать,
если у тебя, дроздок, мнение отличное от моего -выскажись и иди дальше сопи в две дырки,
а "ебланами" своих дружков подъездных зови, ясно тебе?
правильно всё на предыдущих страницах расписали, темы аля "проголосуйте за..." -это дикий ахтунг вообще и занимаются им люди не от большого ума и таланта, например.
если этот "реп-звезда" - говно, то сколько не голосуй, он говном и помрёт... и сколько ни спамь и не клянчи.
тех, кто своё чсв желает подрочить и влезть за счёт этих "голосовалок" куда-то - сразу можно в список пидарасов записывать, например, ибо одно само по себе участие в подобной ебатории -говорит о гнильце изначальном. | | | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 19:14
| | |
#60 (ПС)
| поддержал -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior Грузило блядь, как всегда в своём ебанутом рЕпертуаре. "Это форум" - универсальная отмазка всех ебланов которые поняли что их зажали в угол. дохуя чести перед тобой мазаться 
если у тебя, дроздок, мнение отличное от моего -выскажись и иди дальше сопи в две дырки,
правильно всё на предыдущих страницах расписали, темы аля "проголосуйте за..." -это дикий ахтунг вообще и занимаются им люди не от большого ума и таланта, например.
если этот "реп-звезда" - говно, то сколько не голосуй, он говном и помрёт... и сколько ни спамь и не клянчи.
тех, кто своё чсв желает подрочить и влезть за счёт этих "голосовалок" куда-то - сразу можно в список пидарасов записывать, например, ибо одно само по себе участие в подобной ебатории -говорит о гнильце изначальном. Ребят, заметьте, у груза пост здоровый, следовательно, ему нехуй делать...он ж тему только поднимает  | | | | | | Hin zur SONNE
6 октября 2010, 19:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior Грузило блядь, как всегда в своём ебанутом рЕпертуаре. "Это форум" - универсальная отмазка всех ебланов которые поняли что их зажали в угол. дохуя чести перед тобой мазаться 
тех, кто своё чсв желает подрочить и влезть за счёт этих "голосовалок" куда-то - сразу можно в список пидарасов записывать, например, ибо одно само по себе участие в подобной ебатории -говорит о гнильце изначальном. заметь, он сам никого не просил, и то-что он бездарный - это из твоей залупы высосано, ибо просто напросто неправда.
Тут уже не дело вкуса итд. а просто факт остаётся что Ист Сэм очень техничен, делает качество а не количество и что именно такие исполнители должны протолкнуть рэп в Росии. Или ты хочешь свой реп петь массам? Или может бабана на ружу выпустим? Ахуенная идея, не правда ли? | | | | | | новый пользователь
6 октября 2010, 19:25
| | |
#62 (ПС)
| За ИстСэма проголосую, очень грамотный Мс! | | | | | |
6 октября 2010, 19:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior заметь, он сам никого не просил лососни тунца, как вырожается наш уважаемый виктор сд: http://vkontakte.ru/istsam  | | | | | | толерантный пользователь
6 октября 2010, 19:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior Грузило блядь, как всегда в своём ебанутом рЕпертуаре. "Это форум" - универсальная отмазка всех ебланов которые поняли что их зажали в угол. дохуя чести перед тобой мазаться 
тех, кто своё чсв желает подрочить и влезть за счёт этих "голосовалок" куда-то - сразу можно в список пидарасов записывать, например, ибо одно само по себе участие в подобной ебатории -говорит о гнильце изначальном. да блять, Прав грузил0 по-своему. Не понравилось человеку, он написал своё мнение, а вы бля накинулись защищать Сэма. Вам тогда также человек 200 хейтеров обосрать до кучи придётся. Также замечу, что Антону процентов 90 похуй что в данной теме пишут, если он вообще знает о её существовании  К ист-сэму отношусь нейтрально, поэтому голосовать скорее всего не буду. | | | | | | ShuttaFuckUp!
6 октября 2010, 19:28
| | |
#65 (ПС)
| Шутник хуле   | | | | | | толерантный пользователь
6 октября 2010, 19:29
| | |
#66 (ПС)
| | | | | | | Hin zur SONNE
6 октября 2010, 19:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sa[V]ior заметь, он сам никого не просил лососни тунца, как вырожается наш уважаемый виктор сд: http://vkontakte.ru/istsam  Ага, ты фанатишка тайный, да? Хули у него по контакту лазишь? Показать скрытый текст
давай ещё тему поподнимаем, а  ?
| | | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 19:35
| | |
#68 (ПС)
| уж получше чем твой  | | | | | |
6 октября 2010, 19:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ уж получше чем твой  ахах
чисто в стиле детсадовского:  | | | | | | Параноидная Шизофрения
6 октября 2010, 19:40
| | |
#70 (ПС)
| - Для доступа к этой странцие сайт Вам необходимо зарегистрироваться на сайте old.yatalant.ru или авторизоваться. На Хуй надо  | | | | | | Наследие предков
6 октября 2010, 19:45
| | |
#71 (ПС)
| мой голос плюбас решающий  | | | | | | Разницы нет
6 октября 2010, 19:54
| | |
#72 (ПС)
| Заебали голосованиями!!! Форум - это месте пиара и раскрутки. | | | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 19:55
| | |
#73 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
6 октября 2010, 19:58
| | |
#74 (ПС)
| проголосовал 
хороший трек  | | | | | | Специальный Корреспондент
6 октября 2010, 19:58
| | |
#75 (ПС)
| ГРУЗ, сам дурак, не любит Сэма, я проголосовал, потому что это форум мать его, и я один из тех на ком он держиться  | | | | | |