|       | умри 

з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от $on of $an      покупай скалку  |   | 
 |   |  |  |       | Bobs.#72 

|   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от Ярость    кстати да. 
з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються  такая же хуйня на протяжении трёх дней  |   | 
 |   |  |  |       | умри 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ   |  -Цитата от RapInyO     -Цитата от Ярость    кстати да. 
з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються  такая же хуйня на протяжении трёх дней  так я психанул и решил ему навалять http://moswar.ru/player/3155/   
и отхватил пизды  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от Ярость     -Цитата от RapInyO     -Цитата от Ярость    кстати да. 
з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються  такая же хуйня на протяжении трёх дней  так я психанул и решил ему навалять http://moswar.ru/player/3155/   
и отхватил пизды  чистка сортиров пошла на пользу кэшу   |   | 

второй день со мной никто не хочет говорить  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от ArtSTREAM    ну вас хаслеры 
второй день со мной никто не хочет говорить  есть проблемы? поговорим об этом...  |   | 

|   |  |  |       | say 

и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу? |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  -Цитата от $on of $an    покупил 
и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу? на первых порах в поиске бьёшь слабых со статами по 1, потом 10 минут патрулируешь 
5 минут ждёшь повторяешь 
и тд    -Цитата от ArtSTREAM    че не спим?  не спится  |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от $on of $an    покупил 
и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу? да смотря какие ты статы с самого начала качнул   -Цитата от RapInyO     -Цитата от $on of $an     -Цитата от RapInyO    покупай скалку  покупил 
и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу? на первых порах в поиске бьёшь слабых со статами по 1, потом 10 минут патрулируешь 
5 минут ждёшь повторяешь 
и тд    -Цитата от ArtSTREAM    че не спим?  не спится  грубиян  |   | 
 |   |  |  |       | умри 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ   | все...я в макдак на ночную смену и спать  
всем самых сладких снов   |   | 
 |   |  |  |       | Слава Славянскому Народу! 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru       Сообщений:3333333333333       Регистрация: 1.01.1989   | Бля я и слабых найти не могу( |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Ярость    все...я в макдак на ночную смену и спать  
всем самых сладких снов   давай   
у меня 7 утра уже |   | 
 |   |  |  |       | умри 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ   |  -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Ярость    все...я в макдак на ночную смену и спать  
у меня 7 утра уже а ну с добрым утром  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   | лана, я тоже спать  |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   | Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше  |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше  есть такие персонажи    -Цитата от Ярость     -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Ярость    все...я в макдак на ночную смену и спать  
у меня 7 утра уже а ну с добрым утром  Buenos días  |   | 

Регистрация: 31.10.2007   | Только я не пойму, смысл им какой? Вроде, опыт за заваленного противника ниже твоего уровня не дают. Просто ради колличества побед чтоли долбят? |   | 
 |   |  |  |       | Это наше будущее, йоба! 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше  да в игрушке и поиск странный - жмешь равного - может выкинуть и на уровень ниже и на уровень выше. да и частяком вообще находит только слабых. равных совсем не дает) |   | 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Mc D.A.M.S.    Только я не пойму, смысл им какой? Вроде, опыт за заваленного противника ниже твоего уровня не дают. Просто ради колличества побед чтоли долбят? деньги как вариант |   | 
 |   |  |  |       | Это наше будущее, йоба! 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от Mc D.A.M.S.    Только я не пойму, смысл им какой? Вроде, опыт за заваленного противника ниже твоего уровня не дают. Просто ради колличества побед чтоли долбят? не, ради бабок  |   | 

Регистрация: 31.10.2007   |  -Цитата от MOCT     -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше  да в игрушке и поиск странный - жмешь равного - может выкинуть и на уровень ниже и на уровень выше. да и частяком вообще находит только слабых. равных совсем не дает) У меня находит только сильных, когда ставлю равных   Я второй - находит третих. А сейчас вообще все деньги на прокачку просадил и пошел в макдак за сраными 45р   Даже 1р нет на соперника  |   | 
 |   |  |  |      | Это наше будущее, йоба! 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от Mc D.A.M.S.     -Цитата от MOCT     -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше  да в игрушке и поиск странный - жмешь равного - может выкинуть и на уровень ниже и на уровень выше. да и частяком вообще находит только слабых. равных совсем не дает) У меня находит только сильных, когда ставлю равных   Я второй - находит третих. А сейчас вообще все деньги на прокачку просадил и пошел в макдак за сраными 45р   Даже 1р нет на соперника  идешь в рейтинги, смотришь противника и жмешь напасть - бесплатно получается) |   | 
 |   |  |  |  |