|    умри   

Регистрация: 02.08.2009  Откуда: Харьков; ХТЗ        |     кстати да.  
з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються      |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |      -Цитата от $on of $an        покупай скалку      |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |     че не спим?      |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |      -Цитата от Ярость    кстати да. 
з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються       такая же хуйня на протяжении трёх дней      |          |     |    |     |                |    умри   

Регистрация: 02.08.2009  Откуда: Харьков; ХТЗ        |      -Цитата от RapInyO     -Цитата от Ярость    кстати да. 
з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються       такая же хуйня на протяжении трёх дней       так я психанул и решил ему навалять  http://moswar.ru/player/3155/   
и отхватил пизды      |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |      -Цитата от Ярость     -Цитата от RapInyO     -Цитата от Ярость    кстати да. 
з.ы. че я не могу никого найти из сильных и равных   только слабые имеються       такая же хуйня на протяжении трёх дней       так я психанул и решил ему навалять  http://moswar.ru/player/3155/   
и отхватил пизды       чистка сортиров пошла на пользу кэшу       |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |     ну вас хаслеры 
второй день со мной никто не хочет говорить      |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |      -Цитата от ArtSTREAM    ну вас хаслеры 
второй день со мной никто не хочет говорить       есть проблемы? поговорим об этом...      |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |        |          |     |    |     |                |    say   

и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу?     |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |      -Цитата от $on of $an    покупил 
и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу?      на первых порах в поиске бьёшь слабых со статами по 1, потом 10 минут патрулируешь 
5 минут ждёшь повторяешь 
и тд    -Цитата от ArtSTREAM    че не спим?       не спится      |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от $on of $an    покупил 
и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу?      да смотря какие ты статы с самого начала качнул   -Цитата от RapInyO     -Цитата от $on of $an     -Цитата от RapInyO    покупай скалку       покупил 
и шорты с майкой 
на первых порах лучше патрулировать по ходу?      на первых порах в поиске бьёшь слабых со статами по 1, потом 10 минут патрулируешь 
5 минут ждёшь повторяешь 
и тд    -Цитата от ArtSTREAM    че не спим?       не спится       грубиян      |          |     |    |     |                |    умри   

Регистрация: 02.08.2009  Откуда: Харьков; ХТЗ        |     все...я в макдак на ночную смену и спать  
всем самых сладких снов       |          |     |    |     |                |    Слава Славянскому Народу!   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Hip-Hop.ru       Сообщений:3333333333333       Регистрация: 1.01.1989        |      Бля я и слабых найти не могу(    |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от Ярость    все...я в макдак на ночную смену и спать  
всем самых сладких снов        давай   
у меня 7 утра уже     |          |     |    |     |                |    умри   

Регистрация: 02.08.2009  Откуда: Харьков; ХТЗ        |      -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Ярость    все...я в макдак на ночную смену и спать  
у меня 7 утра уже      а ну с добрым утром      |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |     лана, я тоже спать      |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |     Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше      |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше       есть такие персонажи    -Цитата от Ярость     -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Ярость    все...я в макдак на ночную смену и спать  
у меня 7 утра уже      а ну с добрым утром       Buenos días      |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |     Только я не пойму, смысл им какой? Вроде, опыт за заваленного противника ниже твоего уровня не дают. Просто ради колличества побед чтоли долбят?     |          |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше       да в игрушке и поиск странный - жмешь равного - может выкинуть и на уровень ниже и на уровень выше. да и частяком вообще находит только слабых. равных совсем не дает)     |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |      -Цитата от Mc D.A.M.S.    Только я не пойму, смысл им какой? Вроде, опыт за заваленного противника ниже твоего уровня не дают. Просто ради колличества побед чтоли долбят?      деньги как вариант     |          |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от Mc D.A.M.S.    Только я не пойму, смысл им какой? Вроде, опыт за заваленного противника ниже твоего уровня не дают. Просто ради колличества побед чтоли долбят?      не, ради бабок      |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      -Цитата от MOCT     -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше       да в игрушке и поиск странный - жмешь равного - может выкинуть и на уровень ниже и на уровень выше. да и частяком вообще находит только слабых. равных совсем не дает)      У меня находит только сильных, когда ставлю равных   Я второй - находит третих. А сейчас вообще все деньги на прокачку просадил и пошел в макдак за сраными 45р   Даже 1р нет на соперника      |          |     |    |     |               |    Это наше будущее, йоба!   

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от Mc D.A.M.S.     -Цитата от MOCT     -Цитата от Mc D.A.M.S.    Достали терпилы которые меня долбят пока я не в сети. При том, все на уровень меня выше       да в игрушке и поиск странный - жмешь равного - может выкинуть и на уровень ниже и на уровень выше. да и частяком вообще находит только слабых. равных совсем не дает)      У меня находит только сильных, когда ставлю равных   Я второй - находит третих. А сейчас вообще все деньги на прокачку просадил и пошел в макдак за сраными 45р   Даже 1р нет на соперника       идешь в рейтинги, смотришь противника и жмешь напасть - бесплатно получается)     |          |     |    |     |               |