Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | и не говори  | | | | | | Знаток
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | НАУМ БЛИК - ИМПУЛЬС С РОСПИСЯМИ!!!
ТОЛЬКО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!!! | | | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Ребят, помогите оценить диски. Напишите цену за которую вы бы их продали. - Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары
- Def Joint - Опасный Джоинт
- Bad Balance - Налетчики Bad B
- Bad Balance - Мало-По-Малу
- Bad Balance - Классика Рэп Музыки
- Bad Balance - Легенды Гангстеров
- Bad Balance - Семеро Одного Не Ждут
- Bad Balance - Bad Balance (mp3 CD)
- Al Solo - Она была сукой
- Al Solo - Шик
- VIA CHAPPA - Буря И Натиск
- VIA CHAPPA - Доброе Утро Господин Белый Человек
- Злой Дух - Путь Пацана
- Злой Дух - Старый Альбом
- NTL - The Best
- NTL - Шаг В Сторону
- MaryJane представляет: Память [Digipack]
- Mary Jane. Эксперимент [Digipack]
- MARY JANE - С БЕЛОГО ЛИСТА
- BIG BLACK BOOTS - ВРЕМЯ ВПЕРЕД
- BIG BLACK BOOTS - НОВАЯ МУЗЫКА
- BIG BLACK BOOTIQ- BOX 1
- 2PAC- BETTER DAYZ
- EMINEM- CURTAIN CALL
- EMINEM- ENCORE
- EMINEM- RAP ATTACK
- EMINEM- THE EMINEM SHOW
- EMINEM- THE MARSHALL MATHERS
- EMINEM- THE RE-UP
- EMINEM- THE SLIM SHADY LP
- EMINEM- UNRELEASED COLLECTION
- Рабы Лампы. Это Не Б.
- Y.G. Время рассвета
| | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от Barra Georgeson есть вариант достать еще mic on, d.vision и bad santa? Не-а мое старье откуда  | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Love.Hip-Hop Напишите цену за которую вы бы их продали. - Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары
- Def Joint - Опасный Джоинт
- Bad Balance - Налетчики Bad B
- Bad Balance - Мало-По-Малу
- Bad Balance - Классика Рэп Музыки
- Bad Balance - Легенды Гангстеров
- Bad Balance - Семеро Одного Не Ждут
- Bad Balance - Bad Balance (mp3 CD)
- Al Solo - Она была сукой
- Al Solo - Шик
- VIA CHAPPA - Буря И Натиск
- VIA CHAPPA - Доброе Утро Господин Белый Человек
- Злой Дух - Путь Пацана
- Злой Дух - Старый Альбом
- NTL - The Best
- NTL - Шаг В Сторону
- MaryJane представляет: Память [Digipack]
- Mary Jane. Эксперимент [Digipack]
- MARY JANE - С БЕЛОГО ЛИСТА
- BIG BLACK BOOTS - ВРЕМЯ ВПЕРЕД
- BIG BLACK BOOTS - НОВАЯ МУЗЫКА
- BIG BLACK BOOTIQ- BOX 1
- 2PAC- BETTER DAYZ
- EMINEM- CURTAIN CALL
- EMINEM- ENCORE
- EMINEM- RAP ATTACK
- EMINEM- THE EMINEM SHOW
- EMINEM- THE MARSHALL MATHERS
- EMINEM- THE RE-UP
- EMINEM- THE SLIM SHADY LP
- EMINEM- UNRELEASED COLLECTION
- Рабы Лампы. Это Не Б.
- Y.G. Время рассвета
gmusic.ru  | | | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от povelo Куплено на распродаже, кроме Дигги и Sad'а 
Marselle  Где такая распродажа с бестом от нтл?) Добавлено через 51 минуту 39 секунд Кстати я не так давно задавал Бледному вопрос - "не выйдет ли Лед9 ограниченным тиражем?" На что он однозначно ответил "скоро.." | | | | | Западная Сибирь!!!
пришло извещение,винил Марс...1400р наложка,первый класс девять дней шёл,нахуй нужен такой первый класс,ебанутся...
на почте взяли ещё 151рубль,итого блять 1551р
прихожу домой а ТАМ ПИЗДЕЦ ВСЁ МЯТОЕ НАХУУУУУУУУУУУЙ,КАКОГО ХУЯ???????????
Я ЕБАЛ В РОТ ПОЧТУ РАСИИ Добавлено через 18 минут 50 секунд положил под прэсс...попробую выровнить  |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 17 декабря 2011 в 13:17.
| | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ это ПИЗДЕЦ
пришло извещение,винил Марс...1400р наложка,первый класс девять дней шёл,нахуй нужен такой первый класс,ебанутся...
Я ЕБАЛ В РОТ ПОЧТУ РАСИИ Добавлено через 18 минут 50 секунд положил под прэсс...попробую выровнить   все мы её в рот! точнее она нас 
п.с. надеюсь мой винил не помяли  | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Сибирский ТэТэ это ПИЗДЕЦ
Я ЕБАЛ В РОТ ПОЧТУ РАСИИ Добавлено через 18 минут 50 секунд положил под прэсс...попробую выровнить   все мы её в рот! точнее она нас 
п.с. надеюсь мой винил не помяли  винил цел  работает всё азебись
коробка мятая..как они умудрились помять коробку,не ебу  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | я твой винил каробка мял  | | | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2La For Life -Цитата от Сибирский ТэТэ это ПИЗДЕЦ
п.с. надеюсь мой винил не помяли  винил цел  работает всё азебись
коробка мятая..как они умудрились помять коробку,не ебу  на первой стороне последний трек до конца проигрывается или прерывается??? | | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Альбом Arxi & Princip уже на Hip-Hop Точке.... | | | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Serega-Smoke Альбом Arxi & Princip уже на Hip-Hop Точке.... А вот это отличная новость, спасибо! 
Спросить надо у Архи, когда в интернете заказать можно будет.  | | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от FыRыCH -Цитата от Сибирский ТэТэ винил цел  работает всё азебись
коробка мятая..как они умудрились помять коробку,не ебу  на первой стороне последний трек до конца проигрывается или прерывается??? Вань я пока не забрал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Serega-Smoke не нашлись куртки? Есть у кого на обмен книга Маруся- девочка джунглей? Пачку дисков готов выложить за нее | | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | что то я задумался на счет винила забирать не забирать его с почты | | | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Да, с винилом печаль полная... отдал 1500 при том, что одновременно с этим сделал заказ на Джимьюзике. Отправили бы одной посылкой что ли, нах мне был нужен этот 1-ый клас... как раз набрал на 2 кэса (это без винила) - доставка бесплатная. При том, я не знал, что отправитель именно он, думал, что высылают люди из Флэтлайна.
Если он ещё и косячный (схожу на след. неделе к другу послушаю), это вообще бардак    | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Первый блин комом  Хотя наверно всё же преобрету в следующем году. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | Кто нибудь знает, будут ли "OSTROVA" на gmusic? | | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | всем желающим Ребята, новый год
я прошу обратиться всех кому нужен диск в коллекцию, абсолютно бесплатно вышлю по вашим адресам, время дарить наконец нашлось) благодарю за внимание.
диск1 - 50 доп., копий - заберайте http://vkontakte.ru/id21245395
мир всем и хороших выходных) думаю до НГ диски дойдут
слова автора альбома
ознакомиться с альбомом для тех кто пропустил https://www.hip-hop.ru/forum/rik-zemlia-monstrov-2011-a-394828/ | | | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | В контакте отправил лс | | | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | The Chemodan - Минздрав Предупреждал. В Ашане стоит всего 13 рублей | | | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Первые два фото - 900р 
С Французом встретился перед началом Rap Music  |  |  |  | | | Фотографии:
(184.1 Кбайт / 323 просм.)
(183.9 Кбайт / 296 просм.)
(171.4 Кбайт / 278 просм.) | |  |  |  | | | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от povelo Первые два фото - 900р 
С Французом встретился перед началом Rap Music  Что за диск "жечь электричество"? | | | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _GC_ -Цитата от povelo Первые два фото - 900р 
С Французом встретился перед началом Rap Music  Что за диск "жечь электричество"? Концертная запись | | | | | |