|    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     А мне вот скоро придет книга Маруся - Девочка джунглей    
Читаю Валова книгу, довольно таки неплохо      |          |     |    |     |                |    Аннотация начала   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Красногорск        |      DGJ только партией можно заказать? Никто не знает?    |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     а где Марусю пробил? я бы тоже хотел     П.С. Всех с наступающим!!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    а где Марусю пробил? я бы тоже хотел      
у ее отца. Он автор книги. Еще и диск будет к книжке, посвященный Маруси. 
Если надо могу контакт кинуть.   Добавлено через 1 минуту 11 секунд все смотрели?  https://www.hip-hop.ru/forum/devochka-dzhunglei-film-pamy...ya-410927/    |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |     всех с новым годом парни!     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     кто уже дисков набрал в новом году?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |        |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Стадион        |      скиньте пожалуйста скан обложки баст эс-прегнант вит скиллз   
хочу сравнить с моей    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     красаучег  всё нашёл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    красаучег  всё нашёл       
половину книги прочитал      |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Стадион        |      скиньте обложку кассеты баст эс - прегнант вит скиллз с двух сторон    |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от romos    Просветите пожалуйста   Что из них раньше вышло? Остальное одинаковое...      много раз уже говорили об этом. тот, что слева раньше вышел     |          |     |    |     |                |    Gourmet music fanatic.   

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      продам: 
эйсик высота 
эйсик город солнца 
эйсик солнечное плетение 
krec - нет волшебства(диджипак) 
ассаи - другие берега 
сборник лирик 
krec меломан 
krec - музыка 
krec check - питер-москва   
кто больше предложит - того и диски.    |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от ~United~    Продам комплект ненужных дисков , все разом за 600р ) Думал что продал всё, а оказалось какой то хлам остался . Может начинающим коллекционерам пригодится для количества.  
1 Al Solo - Она была сукой 
2 Баста - Баста 1 (переиздание) 
3 Бумбокс - 3 
4 Marselle - Mars 
5 Паук - Так мы тусуем  
6 Бумбокс - Фэмили Бизнесс 
7 Мидвей - Дорога 21 
8 КРЕС - По реке 
9 Елка - Тени,Дуэты,Город обмана 
10 Каста - Быль в глаза 
11 Белый и Рэп Про  
12 Центр  - Эфир в норме 
13 Бесконечные мысли - Все еще живы 
14 Джи стайл - Все вокруг нанавидят нас  
15 Карандаш - С другими остаться собой 
16 КРП - Мой магнитофон  
17 Маста и Белый - Пацаны, а не мачо 
18  Бесконечные мысли - Нет пути назад 
19 Маруся - Девочка джунглей 
20 Нойз мс - Саундрек к Розыгрышу     хороший хасол 30р за диск      |          |     |    |     |                |    пани   

Регистрация: 15.01.2011  Откуда: юга        |      Loc-Dog -  Всем до свидания (2011) 
нежданчиком на полочке завалялся, приятно порадовало наличие буклетика с текстами песен, хотя качество полиграфии оставляет желать лучшего    |             |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Онорина    Loc-Dog -  Всем до свидания (2011) 
нежданчиком на полочке завалялся, приятно порадовало наличие буклетика с текстами песен, хотя качество полиграфии оставляет желать лучшего     как по мне хорошая полиграфия   
п.с. получил сеня сиди данного исполнителя  https://www.hip-hop.ru/forum/rik-zemlia-monstrov-2011-a-394828/    |          |     |    |     |                |    Мясник   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Новокузнецк        |      У меня тоже на почте лежит уже.Жду послезавтра посылку с Джмузик и всё вместе заберу.    |          |     |    |     |                |    пани   

Регистрация: 15.01.2011  Откуда: юга        |      -Цитата от 2La For Life     -Цитата от Онорина    Loc-Dog -  Всем до свидания (2011) 
нежданчиком на полочке завалялся, приятно порадовало наличие буклетика с текстами песен, хотя качество полиграфии оставляет желать лучшего     как по мне хорошая полиграфия   
п.с. получил сеня сиди данного исполнителя  https://www.hip-hop.ru/forum/rik-zemlia-monstrov-2011-a-394828/     мутная она, если сравнивать с др диджипаками, ну и полутранслит - не круто совсем, за 300р то     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от romos    А зачем кому то диски подписанные тобой?   Кстати кому надо на ххточке в Мск тоже продается       
Ты в уме? Или с перепоя не отошел еще?   
Диски подписал Грязный Луи.     |          |     |    |     |                |    Ходим по краю...   

Регистрация: 17.11.2009  Откуда: г.Пермь        |      -Цитата от Михха 86     -Цитата от romos    А зачем кому то диски подписанные тобой?   Кстати кому надо на ххточке в Мск тоже продается       
Диски подписал Грязный Луи.      да как бэ похуй вообще что он их подписывал , не звезда же он мирового масштаба     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от SoundGoodBay     -Цитата от Михха 86     -Цитата от romos    
А зачем кому то диски подписанные тобой?   Кстати кому надо на ххточке в Мск тоже продается       
Диски подписал Грязный Луи.      да как бэ похуй вообще что он их подписывал , не звезда же он мирового масштаба      похуй так мимо проходи.  
пусть тебе Эминем и Снуп дог подписывают.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     шик       |          |     |    |     |                |    yep   

Регистрация: 19.08.2011        |     был бы дисочек типа лучшие треки 9 оф баттла хип-хоп.ру, купил бы       |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |        |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 08.12.2008        |      скажите, "Ритм дождя" Страйка выходил в стекле? или только диджипак?    |          |     |    |     |               |