|    новенький  

Регистрация: 03.03.2012  Откуда: Казахстан,Астана        |     [/QUOTE] 
Скажу тебе по секрету: украинские издания не имеют ценности среди коллекционеров, за очень редким исключением, к коим муновский Da Budz не относится   
а если муновский Карандаш-Безимянный с автографом будет?какова его ценность будет?     |          |     |    |     |                |    Old Skool Kieva   

Регистрация: 03.12.2002        |      -Цитата от povelo     -Цитата от Dimmy D    цена за все 5500р 
отправка к Вам будет за МОЙ счет     Скажу тебе по секрету: украинские издания не имеют ценности среди коллекционеров, за очень редким исключением, к коим муновский Da Budz не относится        ничего 
я более чем уверен , что покупатель найдется на все!       |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от povelo    Да, ещё выиграл дисок Dino MC47 с автографом        а что за конкурс был?   -Цитата от Dimmy D     -Цитата от povelo     -Цитата от Dimmy D    цена за все 5500р 
отправка к Вам будет за МОЙ счет     Скажу тебе по секрету: украинские издания не имеют ценности среди коллекционеров, за очень редким исключением, к коим муновский Da Budz не относится        ничего 
я более чем уверен , что покупатель найдется на все!        но только не здесь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Dimmy D    цена за все 5500р 
отправка к Вам будет за МОЙ счет  
можно купить и по отдельности 
от 2х штук 
цену обговариваем в личке  
список: 
1 каста - феникс moon 
2 каста - трехмерные рифмы (3 штуки) moon 
3 каста - громче воды , тише травы moon 
4 каста - что нам делать в греции moon 
5 ntl -выход неотстой 2003 первопресс ДОРОГО 
6 Злой дух - путь пацана ( 2 штуки) ОТ Саша Мед-а и один Moon 
7 Злой дух - старый альбом moon 
8 Юг - дешево и сердито 2005 moon 
9 Юг - пока никто не умер (толстая книжка) moon 
10 black white side - классика moon 
11 паук - 40 дней после смерти астра 
12 им - история начинается мун 
13 солдаты бетонной лирики - шайка мун 
14 Da budz - freestylez moon РАРИТЕТ ДОРОГО 
16 рмм КРЭК - ОДИН МУН 
17 РММ - МОЛНИЕНОСНЫЕ КВАЗАРЫ (ЕСТЬ ДИСК И ЗАДНЯЯ ОБЛОЖКА ...) МУН 
18 РММ ВАРЧУН -МОЯ ИГРА (ЕСТЬ ДИСК И КУСОК ЗАДНЕЙ ОБЛОЖКИ ...) МУН 
19 КАРАНДАШ - УЦЕНКА 99% (КНИЖКА ЗАДНИК НЕ ВЕСЬ) МУН 
20 КАРАНДАШ -БЕЗЫМЯННЫЙ (ТОЛЬКО ДИСК) МУН 
21 юГ .НОНАМЕРЗ , ДА БОМБ = ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ( ДИСК И ЗАДНИК) МУН 
22 Broken Sound - нарушители звука ( промо Сд )        Беру за 5499.     |          |     |    |     |                |    Old Skool Kieva   

Регистрация: 03.12.2002        |      -Цитата от Олеша Борода     -Цитата от Dimmy D    цена за все 5500р 
отправка к Вам будет за МОЙ счет  
можно купить и по отдельности 
от 2х штук 
цену обговариваем в личке  
список: 
1 каста - феникс moon 
2 каста - трехмерные рифмы (3 штуки) moon 
3 каста - громче воды , тише травы moon 
4 каста - что нам делать в греции moon 
5 ntl -выход неотстой 2003 первопресс ДОРОГО 
6 Злой дух - путь пацана ( 2 штуки) ОТ Саша Мед-а и один Moon 
7 Злой дух - старый альбом moon 
8 Юг - дешево и сердито 2005 moon 
9 Юг - пока никто не умер (толстая книжка) moon 
10 black white side - классика moon 
11 паук - 40 дней после смерти астра 
12 им - история начинается мун 
13 солдаты бетонной лирики - шайка мун 
14 Da budz - freestylez moon РАРИТЕТ ДОРОГО 
16 рмм КРЭК - ОДИН МУН 
17 РММ - МОЛНИЕНОСНЫЕ КВАЗАРЫ (ЕСТЬ ДИСК И ЗАДНЯЯ ОБЛОЖКА ...) МУН 
18 РММ ВАРЧУН -МОЯ ИГРА (ЕСТЬ ДИСК И КУСОК ЗАДНЕЙ ОБЛОЖКИ ...) МУН 
19 КАРАНДАШ - УЦЕНКА 99% (КНИЖКА ЗАДНИК НЕ ВЕСЬ) МУН 
20 КАРАНДАШ -БЕЗЫМЯННЫЙ (ТОЛЬКО ДИСК) МУН 
21 юГ .НОНАМЕРЗ , ДА БОМБ = ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ( ДИСК И ЗАДНИК) МУН 
22 Broken Sound - нарушители звука ( промо Сд )        Беру за 5499.      ну ладно 
убедил!      |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от EraAstanacity    а если муновский Карандаш-Безимянный с автографом будет?какова его ценность будет?     от 145 до 210 рублей. смотря чей автограф     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |     Есть у кого-нибудь полиграфия от диска  Ю.Г., Nonamerz, Da B.O.M.B. - Это Только Начало?       |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |       Обмен/продажа     Возможно забыл включить в список какие-то позиции или наоборот включил лишнее. 
Пишите кому что интересно      Обмен/продажа     
CD в стекле: 
25/17 - Засада. Крепче стали (2008) 
Bad Balance - Налётчики Bad B. (?) [ПЕРЕИЗДАНИЕ, 200?] 
CENTR - Качели (2007) 
CENTR - Эфир в норме (2008) [2 ШТУКИ] 
DJ Хобот - Хобосапиенс (2007) 
DJ Nik One & Mezza Morta - Looney Tunez (?) [C АВТОГРАФОМ НА ИМЯ РОМА] 
Dotsfam - Zombusiness (2009) 
Dэ 13 - План Дэ (2010) 
EK-Playaz - Экие игроки (2005) 
Fury motions - Golden music (2005) [C АВТОГРАФОМ НА ИМЯ РОМА] 
GUF - Город Дорог (2007) [2 ШТУКИ] 
Lyrics Family - Возьми своё (2012) [С АВТОГРАФАМИ] 
M.Squad - Игра-Фуфло (?) 
Nonamerz - Доктор и Дайм (2006) 
The Chemodan - GNOY (2011) 
VA - Право на слово (2010) 
VA - Хип-Хоп квартал - Январь-февраль-март 
VA - Хип-Хоп квартал - Январь-февраль-март 2004 
VA - Хип-Хоп квартал - Янвавь-февраль-март 2005 
VA - Хип-Хоп квартал - Июль-август-сентябрь 2005 
Баста - Баста 2 (2007) 
Баста - К тебе (2008) 
Банд`Эрос - Коламбия пикчерз не представляет (2006) 
Грани - Алкоголики (2003) 
Децл - Кто ты? (?) [РЕГИОНАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ] 
Кровосток - Гантеля (2008) 
Каста - Трехмерные рифмы (2003) 
Каста - По приколу (2006) 
Влади (Каста) - Что нам делать в Греции (2002) 
Хамиль (Каста) - Феникс (2004) [2 ШТУКИ, С БУКЛЕТОМ] 
Конгломерат - Экзальтация (?) 
КРП ака Купэ - Мой магнитофон (2009) 
Лигалайз - XL (2006) [2 ШТУКИ, ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ] 
Многоточие - Жизнь и Свобода (2001) [ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ] 
Многоточие - Третий путь. Кусок жизни (пяти годам равен...) (2003) [2 ШТУКИ] 
Многоточие - Третий путь. Кусок жизни (пяти годам равен...) (2003) [ДРУГОЕ РЕДКОЕ ИЗДАНИЕ] 
Многоточие - Третий путь. Буриме 12 (2004) [2 ШТУКИ, ЧЁРНЫЙ ДИСК] 
Многоточие - Dots family fuckt#1 (2005) [C БУКЛЕТОМ] 
Многоточие - За бесконечность времени... (2007) [2 ШТУКИ] 
Многоточие - Из браного (2008) 
Окна - Расстояния (2005) 
Оппозиция - Задумано-Сделано (2005) 
Паук & Jizza - Так мы тусуем (2006) 
Паук - Верь в меня! (2003) 
Смоки Мо - Время тигра (2011) 
Сэт - Арена 2 (2008) [НАКЛЕЙКА В НАЛИЧИИ] 
ЮГ - Дешево и сердито (2005) [ПЛОТНАЯ ПОЛИГРАФИЯ]     
CD в диджипаке: 
Coome il Faut - Куча мелочей приятных (2010) 
Mary Jane - Эксперимент (2008) 
БледнолицЫй Панама - От души душевно в душу (?) [2 CD + DVD]   
MP3 в стекле: 
Многоточие - Все альбомы. Часть 1 (2006) 
Многоточие - Все альбомы. Часть 2 (2006) 
ЮГ - MP3 (2004)           |          Отрицательное влияние    |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      -Цитата от Black-Beard    Многоточие - Третий путь. Кусок жизни (пяти годам равен...) (2003) [ДРУГОЕ РЕДКОЕ ИЗДАНИЕ]     Откуда ты знаешь, какое будет у заинтересовавшегося       |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      Новый альбом Дигги Ди vs Энний "Элементы момента" уже в продаже на Hip-Hop Точке...    |             |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Rulezzz1     -Цитата от Black-Beard    Многоточие - Третий путь. Кусок жизни (пяти годам равен...) (2003) [ДРУГОЕ РЕДКОЕ ИЗДАНИЕ]     Откуда ты знаешь, какое будет у заинтересовавшегося        Насколько я знаю их всего 3 издания: 
1) Инлэй в виде кучи альбомов 
2) Инлэй в виде "13 Воинов" скоро 
3) Чёрный диск.  
У меня первые два в списке...     |          |     |    |     |                |    Всё серьёзно   

Регистрация: 20.12.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Black-Beard    3) Чёрный диск.     Чёрный диск - Limited Edition, в первом тираже N* количество дисочков.  
* - хуй знает сколько (МОЖЕТ КТОНИТЬ ЗНАЕТ???)  
p.s.: неномерной тоже блэк сиди LE     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: ебеня        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.07.2011        |        |             |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от __ М И Х А __     -Цитата от Black-Beard    3) Чёрный диск.     p.s.: неномерной тоже блэк сиди LE      А также Dots Family Fuckt#1... ("Третий путь. Кусок жизни" по-моему тоже чёрный есть)     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от __ М И Х А __     -Цитата от Black-Beard    3) Чёрный диск.     p.s.: неномерной тоже блэк сиди LE      А также Dots Family Fuckt#1... ("Третий путь. Кусок жизни" по-моему тоже чёрный есть)      А еще некоторые выпуски хип-хоп кварталов тоже черные...     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     выб фото выкладывали ваших блэксиди и прочих "редкостей"      |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |         Где Ванильный???     Судя по всему господин Ванильный положил хуй на хасол. Только вот непонятно почему он молчит... На  хх.ру и  вк он появляется каждый день... 
Вот и моя посылка с хасолом возвращается ко мне...       |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

16 мая ответил мне в личку,обещал вернуть деньги     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.12.2008        |      мне 11 апреля обещал деньги вернуть... ну-ну    |          |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |      -Цитата от Взрываю махорку        "Мы могли бы и на додже поехать" - ДжиМьюзик 
остальные 2 диска - с рук     |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      Есть у кого-нибудь повторный 0,7 Кагорта?    |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      Есть у кого-нибудь полиграфия от диска Ю.Г., Nonamerz, Da B.O.M.B. - Это Только Начало?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.02.2012  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Rulezzz1    Есть у кого-нибудь повторный 0,7 Кагорта?     В принципе, я наверное могу достать. А че предложишь за него?      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Screwball     -Цитата от Rulezzz1    Есть у кого-нибудь повторный 0,7 Кагорта?     В принципе, я наверное могу достать. А че предложишь за него?       Правое яичко.       |          |     |    |     |               |