|       | Маньяк 

Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Dimmy D    цена за все 6500р Где же любители оптовых покупок Moon Rec  |   | 
 |   |  |  |       | Дискоголик 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший?   |  -Цитата от Михха 86    это хасол, барыжить дисками за такую цену  Чувак, это рэпчик   |   | 
 |   |  |  |       | gourmet 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   |  -Цитата от Dimmy D    мои диски
 можно купить и по отдельности
 от 2х штук
 цену обговариваем в личке
 можно отдельно буклеты купить? |   | 
 |   |  |  |       |   Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | выкиньте нахуй с темы этого олешу бороду  
и смотрящего нового поставьте,ибо наш любимый ромомомос уходит в армию  |   | 
 |   |  |  |       | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ вот так новость   выкиньте нахуй с темы этого олешу бороду  
и смотрящего нового поставьте,ибо наш любимый ромомомос уходит в армию  
Выдвигаю товарища ТэТЭ!   Добавлено через 2 минуты 11 секундБороду  СБРИТЬ  ибо не х(?: |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Выдвигаю товарища ТэТЭ!  Поддерживаю кандидатуру товарища ТэТэ   |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   | ТОВАРИЩИ ХАСЛЕРЫ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТАКОЙ КОШЕРНЫЙ ДИСК  
Послушать тут: http://ritmosportivo.bandcamp.com/album/to-gain-volatility 
Внимание старый добрый хип-хопчик, не очень стандартный правда ,новый альбом Thallus мы записали на 100 CD, добавили 2 бонус-трека, запаковали в jewel-case с 2х страничным буклетом, а сверху обернули бумагой и перевязали лентой. 
все вручную и без роботов.  
чтобы заказать CD (299 руб.) напишите нам на [email protected] 
Заказать тут : http://vk.com/ritmosportivo  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (133.0 Кбайт / 292 просм.)     
    (194.1 Кбайт / 287 просм.)     
    (85.1 Кбайт / 275 просм.)     
    (104.0 Кбайт / 274 просм.)     
    (74.4 Кбайт / 265 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Репутация - основа Силы ! 

Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от 2La      Отличная упаковка, молодцы, правильный подход !!!   |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от astro black     
как же упустил я такую новость! круто  сам же наводку давал мне,я на выхах возьму себе из рук в руки |   | 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   | а мне мой дисок уже по почте идет   |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от Артёмик я знаю   а мне мой дисок уже по почте идет    
п.с. мне лично в руки отдадут) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Казахстан,Астана   |  ищу  ищу альбомы:Крэк-один
 Крэк-New York
 ST-Питер-Москва микстейп
 ST&Marselle-phlatline in da building
 Кажэ Обойма-Трансформер
 Кажэ Обойма-Inferno
 Umbriaco-дай мне повод
 Umbriaco-эврика
 Варчун-моя игра
 Варчун-первый миллион
 ST&Dj maxxx (с автографом)
 Капа&Картель-гламурным
 Marselle-Mic on Mars
 Marselle -Mars FM
 Big Black Boots - время вперёд
 Big Black Boots - новая музыка
 Big Black Boots - попса махровая
 Смоки Мо Dj Nik One-phenomen
 Карандаш-Ростовщина(для коллекции)
 Карандаш уценка 99%(1 издание)
 Район моей мечты-молниеносные квазары
 Район моей мечты-гораздо больше
 Район Моей Мечты_
 Крип-А-крип-Питер Москва
 Дигги Ди мутация
 G-Style Big D _ От Москвы до питера
 St1m-ярэп(пластик и диджипак)
 St1m-достучаться до небес
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.03.2012 Откуда: Казахстан,Астана   |  диски  нужны альбомы:Карандаш-безимянный,уценка99%(1 издание).
 кстати подскажите насчет альбомов Карандаша издание moon стоит ли покупать?
 |   | 
 |   |  |  |       | Old Skool Kieva 

Регистрация: 03.12.2002   |  -Цитата от EraAstanacity    кстати подскажите насчет альбомов Карандаша издание moon стоит ли покупать? 
нет конечно! 
 они заражают все сиди плееры вирусом!!!  |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! |   | 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! Ванильный тебя кинул? |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб   |  -Цитата от Артёмик     -Цитата от Сибирский ТэТэ    Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! Ванильный тебя кинул? ванильный, вроде, нормальный типуля, мне отправлял, всё нормуль было |   | 
 |   |  |  |       | Павиановец =) 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! 
да он в последнее время вообще странный - паников хотел заказывать но слился, обмениваться 2 раза договаривались - тож ни слуху ни духу |   | 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   |  -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Сибирский ТэТэ    Ванильный.я тебе не один раз писал в лс.ты не собираешься отвечать я так понимаю?сколько мне ещё ждать?возвращай деньги!!.сделка отменяется ты хуёва поступаешь своим игнорированием многомесячным!!! 
да он в последнее время вообще странный - паников хотел заказывать но слился, обмениваться 2 раза договаривались - тож ни слуху ни духу вот вот. я ему посылку с дисками месяц назад отправил, а он до сих пор не может ее забрать     -Цитата от Dimmy D     -Цитата от EraAstanacity    кстати подскажите насчет альбомов Карандаша издание moon стоит ли покупать? 
нет конечно! 
 они заражают все сиди плееры вирусом!!!  кстати, ты прав   |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Артёмик    Ванильный тебя кинул? если он на связь не выйдет в ближайщее время,то получается что кинул! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.04.2007   | Триада "Противоядие"  вроде был последним  |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   | по поводу кидалово тоже была история не приятная    и вроде человек ответственный..но бутика 2 я не получил..а деньги ушли |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | мдааа...ну другие  будут знать с кем не стоит связыватся.
 |   | 
 |   |  |  |      | gourmet 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   |  -Цитата от 2La    по поводу кидалово тоже была история не приятная    и вроде человек ответственный..но бутика 2 я не получил..а деньги ушли это про Ванильного? |   | 
 |   |  |  |  |