FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от o.g.74 Приехали карате, планета и время тигра в стекле. Теперь всё в сборе есть  Сэйнт-Пи феномена не хватает Я имел в виду из того что выходило официально. Феномен пираты же сами настрогали. Хотя тоже конечно надо, микстейп хороший, не хочется что бы затерялся на компьютере. -Цитата от Михха 86 -Цитата от o.g.74 Приехали карате, планета и время тигра в стекле. Теперь всё в сборе есть   круто.
а я попытаюсь собрать остатки Гека, Карандаша и Децла, есть почти все из них нехватает маленько. Децла тоже собираю. Первы три есть, а дальше застрял Феномен выходил на CD, Ник ван своими силами выпускал и Луни Тьюнз тоже от Меззы, все продавалось на Хип-Хоп Точке на Горбушке. Вообще всем ценителям советую туда заехать, по любому не разочаруетесь, много эксклюзива есть в наличии, а так же есть доставка по России, для тех кто живет далеко от Москвы. Вот их группа в контакте, вступайте http://vk.com/hiphopplace, я сам постоянный клиент этого места и считаю, что каждый человек которому близка хип-хоп культура должен там побывать хотя бы раз))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | а я в ожидании вот такой посылки, уже отправлена:  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от o.g.74 -Цитата от Hiphopbanya
Сэйнт-Пи феномена не хватает Я имел в виду из того что выходило официально. Феномен пираты же сами настрогали. Хотя тоже конечно надо, микстейп хороший, не хочется что бы затерялся на компьютере. -Цитата от Михха 86  круто.
а я попытаюсь собрать остатки Гека, Карандаша и Децла, есть почти все из них нехватает маленько. Децла тоже собираю. Первы три есть, а дальше застрял Феномен выходил на CD, Ник ван своими силами выпускал и Луни Тьюнз тоже от Меззы, все продавалось на Хип-Хоп Точке на Горбушке. Вообще всем ценителям советую туда заехать, по любому не разочаруетесь, много эксклюзива есть в наличии, а так же есть доставка по России, для тех кто живет далеко от Москвы. Вот их группа в контакте, вступайте http://vk.com/hiphopplace, я сам постоянный клиент этого места и считаю, что каждый человек которому близка хип-хоп культура должен там побывать хотя бы раз))) Да нифига! Феномен пиратка! Не выпускал его Nik-One своими силами. Вот Looney Tunez выпускал, да, а феномен нет. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | и луни тюнз он не своими силами выпускал  | | | | Не шали, петушок
чтоб потом переиздание не покупать за косарь  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Old Beats 1992 Тоже взял, пока еще есть в продаже 
чтоб потом переиздание не покупать за косарь  мне кажется или полиграфия говно? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Old Beats 1992 Тоже взял, пока еще есть в продаже 
чтоб потом переиздание не покупать за косарь  мне кажется или полиграфия говно? у меня фотоаппарат говно
полиграфия четкая Добавлено через 7 минут 29 секунд с другого телефона сфоткал, хотя здесь тоже качество говно  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ehipoh -Цитата от Old Beats 1992 Тоже взял, пока еще есть в продаже 
чтоб потом переиздание не покупать за косарь  мне кажется или полиграфия говно? у меня фотоаппарат говно
полиграфия четкая Добавлено через 7 минут 29 секунд с другого телефона сфоткал, хотя здесь тоже качество говно  а кто-то писал вроде саша мёд что полиграфия переиздания полнейшее говно в сравнении с оригиналом респектовским | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ehipoh
мне кажется или полиграфия говно? у меня фотоаппарат говно
полиграфия четкая Добавлено через 7 минут 29 секунд с другого телефона сфоткал, хотя здесь тоже качество говно  а кто-то писал вроде саша мёд что полиграфия переиздания полнейшее говно в сравнении с оригиналом респектовским ну по сравнению с респектовским - да, цвета не такие яркие 
кстати сколько сейчас респектовский стоит ребята?  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ehipoh -Цитата от Old Beats 1992
у меня фотоаппарат говно
полиграфия четкая Добавлено через 7 минут 29 секунд с другого телефона сфоткал, хотя здесь тоже качество говно  а кто-то писал вроде саша мёд что полиграфия переиздания полнейшее говно в сравнении с оригиналом респектовским ну по сравнению с респектовским - да, цвета не такие яркие 
кстати сколько сейчас респектовский стоит ребята?  По косарю толкали вроде... Там качество печати не сравнимо с респектовским, полосы к примеру на лице есть.. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ehipoh
а кто-то писал вроде саша мёд что полиграфия переиздания полнейшее говно в сравнении с оригиналом респектовским ну по сравнению с респектовским - да, цвета не такие яркие 
кстати сколько сейчас респектовский стоит ребята?  По косарю толкали вроде... Там качество печати не сравнимо с респектовским, полосы к примеру на лице есть.. бля только сейчас их заметил, внатуре 
хули сэкономили на печати 
ты кстати свой респектовский еще не продал? помню хотел у тебя купить ,потом передумал ,ибо возможности на тот момент не было  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от romos -Цитата от Old Beats 1992
ну по сравнению с респектовским - да, цвета не такие яркие 
кстати сколько сейчас респектовский стоит ребята?  По косарю толкали вроде... Там качество печати не сравнимо с респектовским, полосы к примеру на лице есть.. бля только сейчас их заметил, внатуре 
ты кстати свой респектовский еще не продал? помню хотел у тебя купить ,потом передумал ,ибо возможности на тот момент не было  Я его махнул Ванильному | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от romos
По косарю толкали вроде... Там качество печати не сравнимо с респектовским, полосы к примеру на лице есть.. бля только сейчас их заметил, внатуре 
ты кстати свой респектовский еще не продал? помню хотел у тебя купить ,потом передумал ,ибо возможности на тот момент не было  Я его махнул Ванильному понятно! как деньжат поднакоплю, придеться обратиться к ванильному
эх, я и не думал никогда что диск сможет стоить по косарю, знал бы, сразу 100 штук в свое время купил бы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | на Джи будет диск Bad Balance - The Art Of Remix?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | понятно! как деньжат поднакоплю, придеться обратиться к ванильному
эх, я и не думал никогда что диск сможет стоить по косарю, знал бы, сразу 100 штук в свое время купил бы  [/QUOTE]
По косарю это еще хуйня. У меня сейчас за один диск 12 просят. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | что там па кассетам? куплю, поменяю | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Screwball понятно! как деньжат поднакоплю, придеться обратиться к ванильному
эх, я и не думал никогда что диск сможет стоить по косарю, знал бы, сразу 100 штук в свое время купил бы  По косарю это еще хуйня. У меня сейчас за один диск 12 просят.[/QUOTE]
что за диск такой????))))) | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | сразу взникает 2 вопроса:
1) что за диск?
2) кто этот дурачок? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Посоны, купите у меня Miss RnB 8 за 5 кать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Артёмик сразу взникает 2 вопроса:
1) что за диск?
2) кто этот дурачок? 1) Krec - Вторжение
2) А дурачок этот Георг Корг
Говорит, что в прошлый раз у него забрали такой диск за 10, на легке. И не видет смысла дешевле отдавать. Мечта - найти этот диск. Но не за 12 явно. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | амарей бокс конечно полный слив | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от o.g.74
Я имел в виду из того что выходило официально. Феномен пираты же сами настрогали. Хотя тоже конечно надо, микстейп хороший, не хочется что бы затерялся на компьютере.
Децла тоже собираю. Первы три есть, а дальше застрял Феномен выходил на CD, Ник ван своими силами выпускал и Луни Тьюнз тоже от Меззы, все продавалось на Хип-Хоп Точке на Горбушке. Вообще всем ценителям советую туда заехать, по любому не разочаруетесь, много эксклюзива есть в наличии, а так же есть доставка по России, для тех кто живет далеко от Москвы. Вот их группа в контакте, вступайте http://vk.com/hiphopplace, я сам постоянный клиент этого места и считаю, что каждый человек которому близка хип-хоп культура должен там побывать хотя бы раз))) Да нифига! Феномен пиратка! Не выпускал его Nik-One своими силами. Вот Looney Tunez выпускал, да, а феномен нет. -Цитата от 13p.m. и луни тюнз он не своими силами выпускал  Хорошо, тогда пересмотрите еще раз клип G-Style & Big D - От питера до Москвы, там оба этих диска засвечены в кадре))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | У кого нибудь есть лишний the Chemodan - Пока кое кто умер?) | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 | Последний диск пополневший мою коллекцию был диск Da Gudda Jazz подаренный Таниром! Ну соответственно треки из диска были первые прослушанные мной из их него творчества! До этого их не слушала! | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Феномен выходил на CD, Ник ван своими силами выпускал и Луни Тьюнз тоже от Меззы, все продавалось на Хип-Хоп Точке на Горбушке. Вообще всем ценителям советую туда заехать, по любому не разочаруетесь, много эксклюзива есть в наличии, а так же есть доставка по России, для тех кто живет далеко от Москвы. Вот их группа в контакте, вступайте http://vk.com/hiphopplace, я сам постоянный клиент этого места и считаю, что каждый человек которому близка хип-хоп культура должен там побывать хотя бы раз))) Да нифига! Феномен пиратка! Не выпускал его Nik-One своими силами. Вот Looney Tunez выпускал, да, а феномен нет. -Цитата от 13p.m. и луни тюнз он не своими силами выпускал  Хорошо, тогда пересмотрите еще раз клип G-Style & Big D - От питера до Москвы, там оба этих диска засвечены в кадре)))
--------------- | | | | |