активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Георг Корг - крутой дядька, уважаю его  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | На фото представлена пиратка Сэйнт Пи Феномена | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rulezzz1 На фото представлена пиратка Сэйнт Пи Феномена А не пиратка то вообще есть? Выложи фотку если имеет диск. А то запутали меня уже тут в конец  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Непиратки нет и не было, забудь.
А в клипе он вертеть мог чем угодно, даже писькой. Но это же не значит, что он половой гигант. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | Эта обложка сайнтпфеномен с надписью камин сун, лежит внутри диска луни тьюнз, можешь сам записать микстейп на болванку и с этой обложкой засунуть в слим | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от metakadote амарей бокс конечно полный слив вобще дерьмо? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rulezzz1 Непиратки нет и не было, забудь.
А в клипе он вертеть мог чем угодно, даже писькой. Но это же не значит, что он половой гигант. Теперь моя душа в спокойствии -Цитата от Barra Georgeson Эта обложка сайнтпфеномен с надписью камин сун, лежит внутри диска луни тьюнз, можешь сам записать микстейп на болванку и с этой обложкой засунуть в слим Вот так тогда и придется поступить. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | респект продакшн только кастовские релизы выкускает чтоли сейчас?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Еще Кравца они выпускают, остальное не знаю. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от BlackMilk Еще Кравца они выпускают, остальное не знаю. это получается продакшн существует ради касты и кравца 
вот интересно почему остальные исполнители не выпускают на респекте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от BlackMilk Еще Кравца они выпускают, остальное не знаю. это получается продакшн существует ради касты и кравца 
вот интересно почему остальные исполнители не выпускают на респекте? Закрытая контора. Строгий фейс-контроль.
Еще про Песочных Людей забыл. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от BlackMilk
Еще Кравца они выпускают, остальное не знаю. это получается продакшн существует ради касты и кравца 
вот интересно почему остальные исполнители не выпускают на респекте? Закрытая контора. Строгий фейс-контроль.
Еще про Песочных Людей забыл. раньше там смоки мо еще выпускался, сейчас же на газгольдере стал  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Кравца пока вроде не выпускали на Респекте, сейчас на респекте выпускается Каста, Песочные люди, Маринесса - это из тех у кого диски выходили  Возможно что альбом Крестной Семьи выйдет там же - но я не Влади  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos Кравца пока вроде не выпускали на Респекте, сейчас на респекте выпускается Каста, Песочные люди, Маринесса - это из тех у кого диски выходили  Возможно что альбом Крестной Семьи выйдет там же - но я не Влади  а кто тогда Влади??? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик -Цитата от romos Кравца пока вроде не выпускали на Респекте, сейчас на респекте выпускается Каста, Песочные люди, Маринесса - это из тех у кого диски выходили  Возможно что альбом Крестной Семьи выйдет там же - но я не Влади  а кто тогда Влади??? Это парень из группы Радар Хасола  | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2012 | А как же ребята с объединённой? допустим песочные? | | | | Западная Сибирь!!!
кто что продаёт из этого списка?у меня всё это есть,ищу не для себя,помогаю человеку..пишите сюда,в лс не надо писать
1.Krec - Нет волшебства.
2.СевZквад - Кухня/РенессанZ
3.Mary Jane - С Белого Листа
4.Umbriaco - Дай Мне Повод
5.Белые Братья - К.П.С.С.В.
6.Fist - Другая Музыка
7.Туши Свет - Высокие Технологии
8.0.7 Кагорта - Из Города На Букву Ще
9.Банги Хэп - Было Так (переиздание)
10.ISQUAD - Link
11.Dead Poets Том 1. Мертвые страницы |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 9 марта 2012 в 09:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2011 | Кое что из этого есть:Севсквад,Мэри Джейн,Нет волшебства,На грани | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Никто Лед9 не прикупил?  | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Качество отменное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Киньте у кого есть касеты на обмен, списочек их, интересуют новые касеты и в хорошем качестве. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Кто-нибудь альбом ремиксов Bad Balance уже хапнул себе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | | | | | |