новый пользователь
17 апреля 2016, 03:18
| | |
#926 (ПС)
| эй ёу рэп | | | | рифмометр
17 апреля 2016, 05:33
| | |
#927 (ПС)
| | | | | турист
17 апреля 2016, 17:31
| | |
#928 (ПС)
| спамеры атакуют... Добавлено через 39 минут -Цитата от istline Человек категорически отказывается от наложенного платежа и прикрывается отзывами и прочими отговорками. | | | | новый пользователь
17 апреля 2016, 22:12
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от LECTR спамеры атакуют... Добавлено через 39 минут -Цитата от istline Человек категорически отказывается от наложенного платежа и прикрывается отзывами и прочими отговорками. Не знаю что там на счет наложенного платежа, но я у него покупал диск м-сквад игра фуфло. все ок. сейчас буду дельфина брать. пока проблем не было. человек делает все честно. | | | | турист
17 апреля 2016, 23:46
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от LECTR спамеры атакуют... Добавлено через 39 минут -Цитата от istline Человек категорически отказывается от наложенного платежа и прикрывается отзывами и прочими отговорками. Не знаю что там на счет наложенного платежа, но я у него покупал диск м-сквад игра фуфло. все ок. сейчас буду дельфина брать. пока проблем не было. человек делает все честно.
Возможно, я не спорю, он мне сразу начал писал, что он никого и никогда не наё.., а потом меня заблокировал. Ну если так, то удачи ему. | | | | Коллекционер
18 апреля 2016, 08:52
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от LECTR спамеры атакуют... Добавлено через 39 минут -Цитата от istline Человек категорически отказывается от наложенного платежа и прикрывается отзывами и прочими отговорками. Не знаю что там на счет наложенного платежа, но я у него покупал диск м-сквад игра фуфло. все ок. сейчас буду дельфина брать. пока проблем не было. человек делает все честно. Тоже имел дело с этим товарищем! Обмана не было , приобретал раза три | | | | новый пользователь
18 апреля 2016, 19:59
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от LECTR -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от LECTR спамеры атакуют... Добавлено через 39 минут
Человек категорически отказывается от наложенного платежа и прикрывается отзывами и прочими отговорками. Не знаю что там на счет наложенного платежа, но я у него покупал диск м-сквад игра фуфло. все ок. сейчас буду дельфина брать. пока проблем не было. человек делает все честно.
Возможно, я не спорю, он мне сразу начал писал, что он никого и никогда не наё.., а потом меня заблокировал. Ну если так, то удачи ему. ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕАДЕКВАТ МУЖИК, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЯ... ТО НАЛОЖКОЙ ПРИШЛИ, ТО ФОТО ПАСПОРТА СДЕЛАЙ, ТО ЛЕТОМ ПРИЕДУ ЗАБИРАТЬ. УДАЧИ И ТЕБЕ! | | | | турист
18 апреля 2016, 20:13
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от istline -Цитата от LECTR -Цитата от Дмитрий 2517 Не знаю что там на счет наложенного платежа, но я у него покупал диск м-сквад игра фуфло. все ок. сейчас буду дельфина брать. пока проблем не было. человек делает все честно.
Возможно, я не спорю, он мне сразу начал писал, что он никого и никогда не наё.., а потом меня заблокировал. Ну если так, то удачи ему. ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕАДЕКВАТ МУЖИК, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЯ... ТО НАЛОЖКОЙ ПРИШЛИ, ТО ФОТО ПАСПОРТА СДЕЛАЙ, ТО ЛЕТОМ ПРИЕДУ ЗАБИРАТЬ. УДАЧИ И ТЕБЕ!
Друг ты в следующий раз читай что пишешь! Я неадекват и чем же? Я тебе привёл пример, потому что ты отказался от "наложки"! Ты повёл себя как малое дитя! Заблокировал, доволен? Про паспорт я тебе привёл пример когда ты начал хвастаться своими отзывами, откуда я знаю кто ты и откуда, а карту можно указать любую и необязательно свою или другие реквизиты. Какие каждые 5 секунд, мы с тобой вели диалог, я не знаю какое у тебя образование и прочее, но диалог ты точно вести не умеешь, кроме того, что ты написал про то что "честный" от тебя больше ничего не услышал. Да потому-что ты как ребёнок себя сразу повёл. Так и сразу бы написал я тебя испугался и ничего отсылать не буду вот и всё. И где я неадекват? В себе разберись сначала! | | | | новый пользователь
18 апреля 2016, 20:36
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от LECTR -Цитата от istline -Цитата от LECTR
Возможно, я не спорю, он мне сразу начал писал, что он никого и никогда не наё.., а потом меня заблокировал. Ну если так, то удачи ему. ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕАДЕКВАТ МУЖИК, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЯ... ТО НАЛОЖКОЙ ПРИШЛИ, ТО ФОТО ПАСПОРТА СДЕЛАЙ, ТО ЛЕТОМ ПРИЕДУ ЗАБИРАТЬ. УДАЧИ И ТЕБЕ!
Друг ты в следующий раз читай что пишешь! Я неадекват и чем же? Я тебе привёл пример, потому что ты отказался от "наложки"! Ты повёл себя как малое дитя! Заблокировал, доволен? Про паспорт я тебе привёл пример когда ты начал хвастаться своими отзывами, откуда я знаю кто ты и откуда, а карту можно указать любую и необязательно свою или другие реквизиты. Какие каждые 5 секунд, мы с тобой вели диалог, я не знаю какое у тебя образование и прочее, но диалог ты точно вести не умеешь, кроме того, что ты написал про то что "честный" от тебя больше ничего не услышал. Да потому-что ты как ребёнок себя сразу повёл. Так и сразу бы написал я тебя испугался и ничего отсылать не буду вот и всё. И где я неадекват? В себе разберись сначала! А ты меня тут очернить что-ли пытаешься? Тут люди знают что я не обманываю, если продаю. Я так и думал что ты где-нибудь жалобу свою смазливую напишешь, в группе искал не нашел. Зашел сюда - и вот она. в контакте его заблокировали, заплачь ещё. Бросай сюда полностью скрины нашей переписки и посмотрим кто тут будет выглядеть идиотом.
Ты то грубишь, то успокаиваешься, то опять грубить начинаешь. В себе разберись.
2 высших у меня, раз так интересно. | | | | турист
19 апреля 2016, 00:52
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от istline -Цитата от LECTR -Цитата от istline
ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕАДЕКВАТ МУЖИК, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЯ... ТО НАЛОЖКОЙ ПРИШЛИ, ТО ФОТО ПАСПОРТА СДЕЛАЙ, ТО ЛЕТОМ ПРИЕДУ ЗАБИРАТЬ. УДАЧИ И ТЕБЕ!
Друг ты в следующий раз читай что пишешь! Я неадекват и чем же? Я тебе привёл пример, потому что ты отказался от "наложки"! Ты повёл себя как малое дитя! Заблокировал, доволен? Про паспорт я тебе привёл пример когда ты начал хвастаться своими отзывами, откуда я знаю кто ты и откуда, а карту можно указать любую и необязательно свою или другие реквизиты. Какие каждые 5 секунд, мы с тобой вели диалог, я не знаю какое у тебя образование и прочее, но диалог ты точно вести не умеешь, кроме того, что ты написал про то что "честный" от тебя больше ничего не услышал. Да потому-что ты как ребёнок себя сразу повёл. Так и сразу бы написал я тебя испугался и ничего отсылать не буду вот и всё. И где я неадекват? В себе разберись сначала! А ты меня тут очернить что-ли пытаешься? Тут люди знают что я не обманываю, если продаю. Я так и думал что ты где-нибудь жалобу свою смазливую напишешь, в группе искал не нашел. Зашел сюда - и вот она. в контакте его заблокировали, заплачь ещё. Бросай сюда полностью скрины нашей переписки и посмотрим кто тут будет выглядеть идиотом.
Ты то грубишь, то успокаиваешься, то опять грубить начинаешь. В себе разберись.
2 высших у меня, раз так интересно.
Каким образом интересно? Ты реально что-ли ребёнок? Ты оправдываешься как малолетка! Не зарекайся по поводу "не обманываю"! Поведение ребёнка! Дружище ты сам себя очерняешь даже не замечаешь этого! Пишешь про какую-то неадекватность, когда ты сам печатаешь Заглавными буквами! Да выкладывай скрины, только не рисованные! 2 высших у него... с 2мя высшими так себя не ведут! Ты что хочешь? Сбрасывай свой номер в личные решим вопрос! Где я тебе хоть раз нагрубил? Или так принято стало, сначала блокировать, а потом писанину разводить?! | | | | Коллекционер
19 апреля 2016, 11:52
| | |
#936 (ПС)
| Мужики) че за флуд) тема для другого! | | | | новый пользователь
19 апреля 2016, 13:42
| | |
#937 (ПС)
| yo | | | | новый пользователь
20 апреля 2016, 02:01
| | |
#938 (ПС)
| Кстати может тоже не в тему, но опять появляется тот пидор, который получает предоплату по дискам, а потом теряется. сейчас он под именем Станислав Кузьмин. будьте аккуратнее. Схема старая. сам пишет, предлагает, ссылается на репутацию, получает деньги, теряется. а потом ведет себя как петух таинственный p.s. он готов стать крысой даже ради 300 рублей. так что бдительность!!! | | | | новый пользователь
22 апреля 2016, 16:00
| | |
#939 (ПС)
| ёу | | | | Коллекционер
28 апреля 2016, 11:07
| | |
#940 (ПС)
| Огромное спасибо и большой респект Эду Островкину за подгон в коллекцию | | | | Справедливый
28 апреля 2016, 12:59
| | |
#941 (ПС)
| Вроде у Гусь и Фактор другая обложка была или я ошибаюсь конечно | | | | Коллекционер
28 апреля 2016, 14:18
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Вроде у Гусь и Фактор другая обложка была или я ошибаюсь конечно Существует 2 варианта: Обычная и Полная версия | | | | Справедливый
28 апреля 2016, 14:27
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от DanyLove -Цитата от КостяNz Вроде у Гусь и Фактор другая обложка была или я ошибаюсь конечно Существует 2 варианта: Обычная и Полная версия Вот я про обычную имел ввиду, переиздание не видел | | | | новый пользователь
29 апреля 2016, 19:57
| | |
#944 (ПС)
| Бля, что за толя руть. такая хуитень. всякую херню кидает. нашли где пиариться. | | | | новый пользователь
30 апреля 2016, 11:07
| | |
#945 (ПС)
| Ищу Olven - Миледи | | | | он же пики мольер
30 апреля 2016, 11:39
| | |
#946 (ПС)
| последнее что купил это влади- несусветное | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий 2517 Кстати может тоже не в тему, но опять появляется тот пидор, который получает предоплату по дискам, а потом теряется. сейчас он под именем Станислав Кузьмин. будьте аккуратнее. Схема старая. сам пишет, предлагает, ссылается на репутацию, получает деньги, теряется. а потом ведет себя как петух таинственный p.s. он готов стать крысой даже ради 300 рублей. так что бдительность!!! Кинь ссылку или какую-либо инфу о нём помимо левых ФИО.
И вообще ребят, если есть подозрение на кидалово - пишите мне в личку ВКонтакте, либо тут, либо в эту тему: https://vk.com/topic-34144206_32791628
Берегите себя! Всем мир. Добавлено через 1 минуту -Цитата от DanyLove Огромное спасибо и большой респект Эду Островкину за подгон в коллекцию Мир, йо! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Doggystyle
Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Коллекционер
Регистрация: 13.03.2015 Откуда: Химки | -Цитата от Serega Большой тираж? Какова стоимость? | | | | |