новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | Ух дискуссия развернулась, зря я тут своё мнение нарисовал пару страниц назад.......
Саше Мёду 3 вопроса:
1.Как отличить запечатанный диск рабов первое издание от второго ?
2.Как отличить запечатанный диск Смоки Мо первое издание от второго ?
3.Ом Ассаи выходил запечатанный, или на концертах только открытый диджипак продавался(у меня картон немного коробится, может от времени) ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Pum -Цитата от Кайрат Ерденович
Что? Я не понял что ты хотел донести. Тебе, Филя, не понять этого. Сам знаешь, по каким причинам( Потому что ты, петь, карликовый косноязычный дурачок? -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от LECTR для зевак и проходимцев - с avotabruk созвонились и всё порешали. блин, я помню как мы с тобой первое время срались))) Слава богу, что все порешали. НЕ люблю конфликтов, тем более на словах. Не засоряй морум. Давай по делу Подколол))) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Pum
Тебе, Филя, не понять этого. Сам знаешь, по каким причинам( Потому что ты, петь, карликовый косноязычный дурачок? -Цитата от Дмитрий 2517
блин, я помню как мы с тобой первое время срались))) Слава богу, что все порешали. НЕ люблю конфликтов, тем более на словах. Не засоряй морум. Давай по делу Подколол))) Я тебя не подкалывал, я тебе по факту сказал - если ты тут выебонькаешь в стиле "то делай, то не делай", то нелишне самому следить за помелом, юноамин | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | кайрат совсем поехал, пару раз стуканул и уже думает, что он модер хахахах | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от вампiр темнолесья кайрат совсем поехал, пару раз стуканул и уже думает, что он модер хахахах Ты чё, обиделся всёж-таки? хахахах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от вампiр темнолесья всёж-таки Бедолага, как же у тебя припекает-то смачно
А прикинь как твои анальные кореша в баньке обиделись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Дмитрий 2517 -Цитата от Брат Марио -Цитата от Кайрат Ерденович
Цап царапки, морум Покоцанки Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Дмитрий 2517 Не засоряй морум. Давай по делу А ты думаешь сам диск тоже палевный? Пока не знаю, пока не будет фоток матрицы. полиграфию можно сделать любую с любой типографии, а вот диск матрицы сложно подделать. так что подождем фото. Эксперт | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от socialgane -Цитата от вампiр темнолесья кайрат совсем поехал, пару раз стуканул и уже думает, что он модер хахахах ага, он такой лошок пиздец Показать скрытый текст - кай
Ай да припекло у тебя | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от socialgane -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от socialgane
ага, он такой лошок пиздец Показать скрытый текст
- кай
Ай да припекло у тебя у кого?
а с какой целью ты тут по всем темам за клоуна гоняешься, расскажи бротусик?
Ты чё, обиделся? | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от socialgane -Цитата от Кайрат Ерденович
Ай да припекло у тебя у кого?
Ты чё, обиделся? А ты обидися красавец?????????????????????????????????????????? ??????????????? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от qwertyda -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от socialgane
у кого?
Ты чё, обиделся? А ты обидися красавец?????????????????????????????????????????? ??????????????? Сколько же ты новых профилей в анальном угаре там нарегестрировал, питро - и это всё от того что тебе обидно? | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от qwertyda -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты чё, обиделся? А ты обидися красавец?????????????????????????????????????????? ??????????????? Сколько же ты новых профилей в анальном угаре там нарегестрировал, питро - и это всё от того что тебе обидно? сколько метров хуев по жизни надо было обглодать, чтобы опуститься в свои 60 до сидения на рэп форуме Показать скрытый текст
че за питро, что ты несешь дед? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от qwertyda -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от qwertyda
А ты обидися красавец?????????????????????????????????????????? ??????????????? Сколько же ты новых профилей в анальном угаре там нарегестрировал, питро - и это всё от того что тебе обидно? сколько метров хуев по жизни надо было обглодать, чтобы опуститься в свои 60 до сидения на рэп форуме Показать скрытый текст
че за питро, что ты несешь дед? Ты чё, обиделся?
Мне 63. Показать скрытый текст
А Питро - это питро, сестрюня.
Вот ты например - питро, и неважно под каким юзернеймом ты до этого обижался - ведь форумщик печор1н тоже питро, и форумщик 3кемо тоже питро, как и форумщик вампир какойто там и даже форумщик Питро - тот уж совсем точно питро.
Как и полагается обоссаным питрам, большая часть вашего анального шапито бодрится в баньке, на свободе пока что лишь питро сосискин - но и это ненадолго, так вижу | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от qwertyda -Цитата от Кайрат Ерденович
Сколько же ты новых профилей в анальном угаре там нарегестрировал, питро - и это всё от того что тебе обидно? сколько метров хуев по жизни надо было обглодать, чтобы опуститься в свои 60 до сидения на рэп форуме Показать скрытый текст
че за питро, что ты несешь дед?
Ты чё, обиделся?
Вот ты например - питро, и неважно под каким юзернеймом ты до этого обижался - ведь форумщик печор1н тоже питро, и форумщик 3кемо тоже питро, как и форумщик вампир какойто там и даже форумщик Питро - тот уж совсем точно питро.
Как и полагается обоссаным питрам, большая часть вашего анального шапито бодрится в баньке, на свободе пока что лишь питро сосискин - но и это ненадолго, так вижу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от qwertyda -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от qwertyda
сколько метров хуев по жизни надо было обглодать, чтобы опуститься в свои 60 до сидения на рэп форуме Показать скрытый текст
че за питро, что ты несешь дед?
Ты чё, обиделся?
Как и полагается обоссаным питрам, большая часть вашего анального шапито бодрится в баньке, на свободе пока что лишь питро сосискин - но и это ненадолго, так вижу А какой у тебя юзернейм был до бана, питро? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от qwertyda -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты чё, обиделся?
Как и полагается обоссаным питрам, большая часть вашего анального шапито бодрится в баньке, на свободе пока что лишь питро сосискин - но и это ненадолго, так вижу А какой у тебя юзернейм был до бана, питро? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????
СКУЧАЧИТЬ НА МЕНЯ БЮУДЕШЬ???????????????????????????????????????? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от papaqwerty -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от qwertyda А какой у тебя юзернейм был до бана, питро? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????
СКУЧАЧИТЬ НА МЕНЯ БЮУДЕШЬ???????????????????????????????????????? Что такое скучачить и бюудешь, питро?
Ты от обиды теряешь связь с реальностью | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от papaqwerty -Цитата от Кайрат Ерденович
А какой у тебя юзернейм был до бана, питро? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????
СКУЧАЧИТЬ НА МЕНЯ БЮУДЕШЬ???????????????????????????????????????? Что такое скучачить и бюудешь, питро?
Ты от обиды теряешь связь с реальностью у тебя там в лондоне дожди дед, повышенное давлени??? так приезжай к нам мы тебе его вылечим залупой по лбу!!!!!!!!!!!!!!
а то я смотрю старческий маразм еще больше у тебя, когда ты не можешь слово с ошибкой прочитать | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от mamakola -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от papaqwerty
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????
Ты от обиды теряешь связь с реальностью у тебя там в лондоне дожди дед, повышенное давлени??? так приезжай к нам мы тебе его вылечим залупой по лбу!!!!!!!!!!!!!!
а то я смотрю старческий маразм еще больше у тебя, когда ты не можешь слово с ошибкой прочитать Ты чё, обиделся? | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от mamakola -Цитата от Кайрат Ерденович это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! Ты чё, обиделся? | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от mamakola -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты чё, обиделся? это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! Ты чё, обиделся? это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от mamakola -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от mamakola
это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! Ты чё, обиделся? это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! спасибо | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от mamakola -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты чё, обиделся? это ты обиделся, брат кай!!!!
скажи чтобы 3кемо разбанили а то ему несправедливо дали вчечный бан!!!!!!!!!!!!!! спасибо брат кай, а ты с окси не в ладах сейчас??
а то я смотрю ты его защещать перестал в его теме, неужто он тебя поматросил и бросил? | | | | |