в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | чисто случайно наткнулся на группу тангенса вконтакте. 4 с половиной касаря участников. послушал пару трэков - либо парни олигархи,что могут выпускать подобное,либо хуй знает даже)) это пиздец какой-то,чтоб взрослые люди подобной хуетой маялись))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | так на мосту на м.Гагаринская несколько месяцев висел баннер с рекламой альбома))) я ваще в шоке был таком,приличом. кхе кхе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | катангенс. | | | | чсв ОГОГО
ахуенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | The Herbaliser - Blow Your Headphones (1997) пиздат
Morcheeba - Big Calm
Morcheeba - Dive Deep пиздат
Jamiroquai - Late Night Tales - 2003 пиздат
Oddisee - Oddisee 102 (2008)
Wilco - Sky Blue Sky [2007] | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хёрбалайзер заебись. | | | | чсв ОГОГО
ахуенно тьфу бля - Релэйпс! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Minitel Rose. ахуенно. Business Woman - гениальная вещь. НЕРЕАЛЬНЫЙ ДИСКО-ПОП НОВОГО ВРЕМЕНИ!! АААААА!!!  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Че я тут недавно прослушал...
ДЖ Драма - Гэнгста Скобы 2 - какое то говно унылое  как то на фоне первых скоб вообще уныло  Хотя в Свит понравился минус, Ридикулос то же ниче так... мне кажется что я не очень люблю ЛА Даркмэна и Вилли Пацаненка 
Эминем - Релапс - самая лучшая бездушная хуйня в этом году! Биты ахуенны, рифмы, флоу, ахуенны, треки почти все мимо  нету на альбоме Тилл Ай Коллапсов вторых и Синг Фо Зе Момент  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от zazenko Minitel Rose. Mintel Rose | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Джо N.A.T. -Цитата от zazenko Minitel Rose. Mintel Rose Зачем Аватар У Скальда Спиздил ?  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | DJ Bless aka Sutter Kain & Donnie Darko - Black Sunday (2005)
Даже не знаю че сказать.. очень крутая пластинка, с утра пару раз репитнул... ну первое что заслуживает внимания - биты Блесса - приятный такой андеграундный кач. Замешать на метал, накинуть бит с косой бочкой, утопить фильтрами и агрессивно зачитать сверху - это всё саттер кейн.. фит с донни дарко только добавил кача.. + донни действительно интересно рифмует.. не смотря на откровенно тупые тексты, альбом по любому заслуживает внимания, всем любителям злого хорроркора втыкать обязательно..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Maddie DJ Bless aka Sutter Kain & Donnie Darko - Black Sunday (2005)
Даже не знаю че сказать.. очень крутая пластинка, с утра пару раз репитнул... ну первое что заслуживает внимания - биты Блесса - приятный такой андеграундный кач. Замешать на метал, накинуть бит с косой бочкой, утопить фильтрами и агрессивно зачитать сверху - это всё саттер кейн.. фит с донни дарко только добавил кача.. + донни действительно интересно рифмует.. не смотря на откровенно тупые тексты, альбом по любому заслуживает внимания, всем любителям злого хорроркора втыкать обязательно..  Sutter Kain очень жесткий хип-хоп. Клипы опаснее чем у некро.
Также как и все артисты данной стилистики... | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Breakin Beatz Robot -Цитата от Maddie DJ Bless aka Sutter Kain & Donnie Darko - Black Sunday (2005)
Даже не знаю че сказать.. очень крутая пластинка, с утра пару раз репитнул... ну первое что заслуживает внимания - биты Блесса - приятный такой андеграундный кач. Замешать на метал, накинуть бит с косой бочкой, утопить фильтрами и агрессивно зачитать сверху - это всё саттер кейн.. фит с донни дарко только добавил кача.. + донни действительно интересно рифмует.. не смотря на откровенно тупые тексты, альбом по любому заслуживает внимания, всем любителям злого хорроркора втыкать обязательно..  Sutter Kain очень жесткий хип-хоп. Клипы опаснее чем у некро.
Также как и все артисты данной стилистики... Согласен! В общем то тот же некро, или ICP - тоже относятся к хорроркору.. но они по-любому мягче в разы... другое дело, что Некро на самом деле является нездоровым отморозком.. а у саттер кейна это просто образ) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Yurnero Зачем Аватар У Скальда Спиздил ?  а ты у valve, умник. mos def - the ecstatic
вот так одним релизом мос деф ставит в коленно-локтевую позу практически все, что до него выходило в этом году (включая метод мена с редманом). недоразумение под названием tru3 magic можно, облегченно вздохнув, забыть.
жду талиба. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | метод с рэдом это ты про второй блэкаут?
хуетень так еще если честно. | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | Мне экстатик не понравился, в общем и целом слабый альбом...Послушал 2 раза и переслушивать (за исключением пары треков) желания больше нет. Лучше переслушаю New Danger, он вообще не надоедает! | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest метод с рэдом это ты про второй блэкаут?
хуетень так еще если честно. да, хуетень.
просто много кому нравится... | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | The Meteors - The Mutant Monkey & the Surfers from Zorch (1988)
Какбе не рэпом единым  Один из сильнейших альбомов (по мне - так лучший) одной из лучших команд в жанре сайкобилли.. взрывная смесь панка, сёрфа и рок-н-ролла, замешанная на хоррор-тематику - по-моему охуенно... уши реально отдыхают от рэпчины.. опять же всем очень рекомендую! Only The Meteors are pure psychobilly!!  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Major Lazer - Guns Don't Kill People... Lazers Do (2009)
сильнейший дансхолл-релиз! причем, дансхолл не классический, а со всякими электронными наворотами, как diplo (m.i.a.) может!)!
такие треки, как pon di floor и jump up просто бомбы танцполов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. Major Lazer - Guns Don't Kill People... Lazers Do (2009)
сильнейший дансхолл-релиз! причем, дансхолл не классический, а со всякими электронными наворотами, как diplo (m.i.a.) может!)!
такие треки, как pon di floor и jump up просто бомбы танцполов! О даа еще пару недель назад скачал...
Офигенный альбом. Кстати клипушники на треки с альбома очень оригинальные.
Вот мне очень понравился клипушник (кстати футба мишка как у типа зомби есть в блек айсе)... http://www.discobelle.net/2009/05/27/major-lazer-ft-andy...bie-video/ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грубиян RZN AZ слабеет из альбома в альбом... |
Последний раз редактировалось Breakin Beatz Robot, 8 июля 2009 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | Major Lazer - Guns Don't Kill People... Lazers Do (2009)
The Meteors - The Mutant Monkey & the Surfers from Zorch
можно ссылочки?? | | | | |