![]() |
|
T.I. - King Ништяк:horosho: :horosho: Young Gunz - Tough luv Тоже ништяк:horosho: :horosho: Ice Cube - Laugh now, cry later Тоже ништяк:horosho: :horosho: Ying Yang Twins - Thug walkin' Тоже ништяк:horosho: :horosho: Lil' Flip - Underground legend В процессе... То, что уже послушал - ништяк:horosho: :horosho: Ванич - Индивидуалистика Гавно:bad: Ek-Playaz - Экие игроки Средне, первый альбом намного лучше |
любитель мейнстрима и баунса?))) |
Цитата:
|
Цитата:
:( :( |
Цитата:
Madwayz LOC, ну хоть кто-то мейнстрим слушает. Правда у тебя тот мейнстрим, который я не перевариваю (Ice Cube не в счёт). 50 получше будет, имхо. |
Цитата:
|
Я в шоке до сих пор :( последнее, кстати, из прослушанного, выделю Atmosphere - Overcast (1997). Плотнецкий такой альбомчик :horosho: :bomba: :netuz: |
Цитата:
|
Я последний диск который купил это NTL - Шаг в сторону из музыки! До этого выход! только мне его брат сломал пидор!! Потом ещё выход я его оставил на лавочке |
Цитата:
Кому же не нравится Спейс Кейв? :kiss: |
Цитата:
|
Atmosphere очень прёт:horosho: :horosho: |
да, кста... "A Song About A Friend" самая цепляющая вещь имхо минус просто божественный) |
''God Loves Ugly'' лучшее у них, правда я не все их релизы слышал. Талиба промо-сингл ''Listen'' к новому ''Eardrum'' слушаю. "неисчерпаемый источник, пишет без точек...":horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Jedi Mind Tricks\01 - Violent By Design (2000) и Army Of The Pharaons - The Torture Papers (2006) - одни из моих любимейших альбомов... Black Moon - весь ахуенен Lewis Parker - Masquerades & Silhouettes (1998) - ахуенно... нет слов... хули Англия |
Такой пиздатый никнейм и такую гадость слушаешь.:tomato: |
у Блэк Мун последнее - говно какоето.. стэй рил там.. а так - одобряю!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
да нууууу не знаю( сегодня слушаю: Chino XL - Poison Pen (конечно, может я ещё недостаточно вслушался, но 2001го года альбом мне нравится куда больше) Ghost Dog OST (Japanese Version) [2001] - вот это меня прёт!! инструментальная версия саундтрека, причём есть много просто музыки из фильма. думаю ночью пободрюсь ещё под это RJD2 - RJD2 is God (2003) - не Dead Ringer конечно... но тем не менее интересно. Если честно, ещё особо не расслушал! KG |
меня впер очень альбом группы "Розовые очки от Ferre", прям очень атмосферно! еще переслушал раз двадцать трек Theology 3 - Temptation Island с диска Underground Hip-Hop vol.4, просто прет меня, я плакать готов под него! |
Усиленно слушаю последний альбом Мастера Шеффа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Chamillionaire у меня после Juvenil'a на юге.:horosho: ''i keep on rolliiiin'' Lil'Den согласен со всем вышесказанным... МИР |
GP Wu - Don't Go Against The Grain [1997]:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
из прослушанного: Fear Nuttin Band - Vibes (2005) охуенная ипишка, рагга-металл, как он есть! |
сегодня утром буду взбадриваться под Kam - Made In America [1995]. вот в папке с альбомом нашёл текстовый документ с описанием альбома Фанк с характерными классическими битами, "живым" бассом, электронными голосовыми припевами, "пищалками" и выходящими из этого последствиями. Чувствуется влияние строй школы: Ice Cube (который продюссировал первый альбом), DJ Quick, короче Комптона :) Альбом хорош для того, чтобы войти в классику фанка, но не на столько хорош, чтобы войти в классику рэпа в целом... Его нельзя причислить к "разному" рэпу, каждый трэк похож на следующий. Да, пластинка выдержана в одном стиле, но и один стиль можно сделать разным (тот же SCC "'N Gatz We Truss", вышедший за год, до "Made In America"), думаю этому бы помогли фьючиринги, чем как раз второй релиз Кама не выделяется... Проще говоря оценка "4" буден рациональной... "4+" для любителей фанка :) могу выделить следующие трэки: 04. Kam - That's My Nigga.mp3 07. Kam - In Traffic.mp3 08. Kam - Givin' It Up.mp3 09. Kam - Nut'n Nice.mp3 12. Kam - Represent.mp3 автор не подписался( |
Цитата:
Мне очень нравится продакшн на Фифтиковских альбомах Шэйди/Афтэмэф'овского периода. Hi-Tek, Дрэй, Скат Сторч, Эминем, Sha Money XL - кто скажет, что у них слабые биты, в того я первый брошу камень. Да и как МС он не такой чёрт каким его малюют. Вообще, эта тема в зарубежке давно обсосана.:nsk: |
Цитата:
Он большой поклонник подобного стаффа.:horosho: |
у меня были такие подозрения) |
Во, Бутерброд, к недавнему разговору о "Тотал Эклипс" Блэк Муна, тоже его пера работа: Цитата:
|
а я наднях Bad Balance послухал у меня отец в молодости его слухал это единственная музыка из его колекции которую я могу слушать |
отслушал все три пластинки Инсоленс и Скиндред.... бля охуенно все-таки! |
Седня пока шлялся по улицам решил насладиться-переслушать 2 альбома кровостока, че-то меня переодически сильно на ржачь пробивало, особенно когда идешь кому-нибудь на встречу |
Цитата:
поправочка: все три пластинки, которые есть у тебя))) у них еще есть, но не такие интересные, я тебе ключевые вещи забросил. продолжай в том же духе - подброшу еще;) |
А мне инсол?;) |
Цитата:
|
Lil' Flip - I need mine Ништяк!! Я его раньше слышал, но когда последний раз его слушал очень понравился!:horosho: Стороны Ра - Унесли Ништяк!! Отличный микстэйп, жду альбом!:horosho: Lil" Flip - U gotta feel me Ништяк!! Если бы не переслушал I need mine, то сказал бы что это лучший его альбом:horosho: Bun B - Trill На четверку с минусом!! Есть прикольные темы, но как то не зацепило(( хотя уже 3 раза слушал :horosho: /:bad: Young Gunz - Brother from another Ништяк!! Что первый, что второй альбом на одном уровне, очень нравятся!:horosho: Akon - Trouble Я вообще такое не люблю, но Akon, сука, понравился!:horosho: Ne-Yo и прочие сосут Yung Joc- New Joc City Ништяк!!!:horosho: Kunteyner - Эдвард руки ножницы бумага Ништяк!! :horosho: Смоки Мо - Планета 46 Понравился! С первого раза вообще гавно какое-то показалось, а через две недели решил переслушать - совсем неплохо!:horosho: Rick Ross - Port of Miami Если найду этот гребаный пароль от архива, то с удовольствием послушаю)))) |
слушаю Зверей ссу кипятком местами:eek: |
Atmosphere ахуенно.... Смоки новый - шляпа. ожидал что будет лучше Venetian Snares - 'Cavalcade of glee and dadaist happy hard - бляяя, ахуенное :meat: :horosho: :horosho: :) реZпект Джи за новое музло:boyara: |
Ленина пакет - Гетто нелепых людей Довольно неплохо! трэк Космодром бодрит) |
Каже Обойма - "Inferno" очень плотный релиз этого года на мой взгляд. Жалко, что только 41 минута. |
Да, Ермак, согласен! Я вчера всю ночь качал)) 7L - High Performance ( 206) Есть интересные моменты, но если честно я ожидал немного другого) |
Негатив-Точка росы-очень понравился, много хороших вещей и в общем заебатый альбом. Баста-№1-попсово, качественно и очень приятно на слух. Guf-отрыл несколько песен:Моя бабушка читает газету Жизнь,Новогодняя,Новости и там еще пару козырных тем. Щас вот сел Крэк'а послушать, прибило че т. |
RJB ипиху "Любить" скачал-слушаю нахЪ:skaldust: :blackust: |
мне нравится то, что делает RJB:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |