![]() |
Arsonists - As The World Burns (1999) очень ахуенно, переслушивал с радостью Mobb Deep - The Infamous (1995) пожалуй лучшаяя пластинка у Mobb Deep:horosho: |
Rick Ross - Port of Miami Отличный альбом, очень качает. Правда в некоторых моментах не нравится как читает, но это пофиг:horosho: :horosho: Pharell - In my mind Конечно как битмейкер он отличные минуса делает, но как рэппер слабоват. Поет тоже угарно. Альбом непонравился:bad: P.Diddy - Press play Чувствуются, что он денег не пожалел, но кроме парочки песен ничего интересного я для себя не нашел. Очень напряжное прослушевание:bad: :bad: Paul Wall - The people's champ Неплохой альбом, под сироп думаю отлично пойдет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Outlandish - closer then veins/ бял я в ахуе, парни не просто могут смазливо распевать оказывается, а еще и мегатехнично читать. браво |
Vinnie_Paz_(Of_Jedi_Mind_Tricks)-The_Sound_And_The_Fury-2006 - в поряде:horosho: в этом году вообще Jedi_Mind_Tricks меня очень порадовали |
Цитата:
по мне так JMT лучшие в этом году:horosho: |
В агарте на ленина в распродаже за 20р альбомы РэпСити, Алиена и Фактора-2!! Всем туда:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
платину по 20 рублей:boyara: |
Цитата:
|
дороговато |
Цитата:
|
Mykill Miers - It's been a long time coming 2000 года. очень качественный хип-хоп :horosho: пиздатый продакшн... такой плотный классический звук :trumi: |
так, послушал clipse - hell hath no fury (2006) сначала думал что это все хня про южный слэнг что его совсем не разберешь... ппц это ваще иногжа думаешь, а нахрена я англ учил. ссно по саунду, все качественно, интересно, мне понравилось, такого не слышал давно. И еще послушал PackFM "whutduzfmstand4" - ну это ваще прям гуд))) хорошо легко слушается, такой нигга-заводной альбом))) советую. 2 cd - второй инструменталки. upd забыл про самое вкусное. Papoose 'The Mixtape' Млять не дождусь уже официалки. Это ваще на репит обязательно. |
Наконец таки послушал полностью альбом кровостока - сквозное. Разочеровался((( Есть неплохие моменты, но в основном однообразные трэки, как Шило ебёт тёлок. Панравился трэк "приснилось" и припев не помню в каком трэке "За секс выебу чёрствый кекс, за шмаль Родину отдам не жаль, за бабос мне похую любой мороз". Первый альбом гораздо интереснее. |
да первый альбом это вообще великолепно просто!!:rolleyes: сегодня ночью слушал: Lewis Parker - Masquerades & Silhouettes (1998) не знаю ктоэто такой если честно.. но жирнейшие биты, пиздатая читка и классная атмосфера - это всё таки было и будет круто! альбом мегапиздат!!!!!!! расскажите о нём кто-нибдуь? я видел ссылки на его ещё пару пластов давно както но не опмню где это было... R.A. The Rugged Man - Die Rugged Man Die (2004) братан с моего аватара! белокожий падонак)) очень плотно! послушайте, любители советского репа))) кстати присутствуют фиты с вутангосцами!) Genelec & Memphis Reigns - Scorpion Circles (2002) плотно, непопсово, качёво! очень бодрит альбум! KRS-One - I Got Next великолепно! шикарно! ЛЮБИТЕЛИ РУССКОГО РЭПА, ВАМ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО ВЫ ЭТО НЕ СЛЫШАЛИ. блин как здорово что я нашёл сёдня этот альбом на болваночке:horosho: ну и я напизжу вам, если скажу что альбом Servants In Heaven, Kings In Hell (2006) от JMT я сегодня совсем не слушал! пару раз где-то..:bomba: :bomba: |
Цитата:
кстати Lewis Parker из Англии... лучшие на мой взгляд треки: 02 - Shadows Of Autumn (Dirty Version) 03 - A Thousand Fragments 05 - Crusades Цитата:
по его голосу и не скажешь что он белый:boyara: лучшие треки: Lessons Chains Black And White Цитата:
Цитата:
|
а мне как раз I Got Next нравится куда болше чем The Sneak Attack |
Nirvana - 1992_Incesticide |
Цитата:
|
вчера уснул под: Mos Def - Black To The Both Sides обожаю этого чувака! сегодня слушал: Talib Kweli & Hi Tek - Reflection Eternal (2000) классно, биты супер, Талиб интересен! Chino XL - I Told You So (2001) Chino makes the wotld go round... :bomba: |
U-God - Golden Arms Redemption (1999) сейчас сулшаю. всегда любил этого рэппера за его голос-бензопилу))) когда у меня появился этот альбом (лет 5 назад наверно), он мне не очень понравился. сейчас слушаю и охуеваю, если честно. жость в хорошем слысле слова. прут: 01 - Enter U-God:)))) 04 - Dat's Gangsta 07 - Rumble (f. Inspectah Deck, Method Man) 08 - Pleasure Or Pain 11 - Lay Down 14 - Knockin At Your Door 15 - Night The City Cried 1 Хотелось бы в этой теме читаь больше отзывов по альбомам.. а то скучно.. про "шлёпнуть Сашулю" горазды писать зато... :o |
Christina Aguilera - Back To The Basics (2006) вот от кого не ожидал бомбы, так это от Кристины! но потом узнал, что Примо на продакшене и сразу живой интерес появился... послушал и понял, что Примо сделал то, чего не смог Скотт Сторч, а именно - РАСКРЫЛ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ АГИЛЕРЫ, вокальный в том числе. бля, если бы не Premier, то Кристина так и пела бы свой слащавый попс для ебучих малолеток, но благодаря ему альбом охуенно звучит и выполнен в таком, знаете, ретро-стиле. Кристина теперь не попс, а такой приджазованный, охуенно атмосферный соул! блин, я просто тащусь! вот слушаешь, скажем Nasty Naughty Boy, и сразу представляется кабак в Чикаго, 30-40 годы, Кристина в шляпе, прокуренный воздух, джаз-бэнд на сцене... настоятельно рекомендую, даже тем, кто Агилеру на дух не переносит. в общем, у кого есть вкус, тот оценит! заодно зацените ОХУЕННЕЙШИЙ БИТ от Примо в стиле Gang Starr в треке Still Dirrrty, это просто божественно! З.Ы. вполне очевидно, что альбом не имел такого успеха, как предыдущий. и это, кстати, отлично! Агилера выросла и стала отличной певицей. можно в этом убедиться по треку Dedication To Fans, где используются сэмплы из ее старых песен. |
MC_JokeR, ты чудо!!! что-то совсем забыла про этот альбом!!! я вообще не слушала раньше агилеру, но этот альбом да еще и на 2 дисках)) Oh mother больше всех понравилась:kiss: |
я заимею этот альбом но заметьте Агилера как блядина выглядит в клипах меня это смущает немного |
не во всех.заметь. ;) в Dirty меня убили штаны кожаные. а в новых она милая очень. и в самых первых тоже. :) |
очень милая:ma3im: :bad: из клипа Дёрти респект Рэдману! на Баттхеда похож кстати:) |
Soundtrack - Tales From The Hood [1995], MCA Очень сильный релиз а-ля Naturalborn Killaz объеденил в себя классиков весткоста и Wu Tang, так что сырой бит и пищалки в стайле "Smooth" в избытке. Артисты подобраны очень грамотно, не знаю кто бы ещё мог преподнести это именно в такой негативной форме 03. Domino - Tales From The Hood - красивая песня от западного попсанчика-хлюпика 05. Ol' Dirty Bastard - Ol' Dirty's Back - в адрес этого дебила (в хорошем смысле) уже было сказано не мало хороших слов. R.I.P. 04. Spice 1 - Born II Die - энергетика таки прёт :) 07. Havoc & Prodeje - The Hood Got Me Feelin' The Pain (feat. Dawn Green) - очень мелодичный и единственный "добрый трек" от солистов S.C.C. 08. MC Eiht - One Less Nigga |
Recyclone and soso - Stagnation and Woe /2006/ прослушивая первый раз, не хотелось включать следующий трек, не послушав предыдущий ещё 2-3 раза... очень сильный релиз от ClothesHorse... просто иначе и быть не могло :dovolen: |
сегодня слушаю Talib Kweli - Right About Now (2005) давно ещё скачал както так и не расслушал тогда жемчужины альбома: 02-talib_kweli-drugs_basketball_and_rap_(feat._strong_arm_steady) 04-talib_kweli-fly_that_knot_(feat._mf_doom) 05-talib_kweli-ms._hill 07-talib_kweli-supreme_(side_to_side)_(feat._mos_def) :horosho: :horosho: |
последнее время часто стал слушать пудру.... шикарный альбом:horosho: |
Gnarls Barkley - St. Elsewhere (2006) тоже совершенно неожиданный релиз. большинство знают этот дуэт битмейкера и вокалиста по треку Crazy, который гоняют на всех радиостанциях, но для тех, кто поболее в теме, будет интересно, что битмейкер это сам Danger Mouse, а вокалист - Cee-Lo. 14 отменнейших треков, ни одного проходного, это просто волшебно! причем нельзя отнести к какому-то конкретному жанру... это не хип-хоп, не r'n'b, не поп-музыка... Gnarls Barkley это что-то типа Бека, не в музыкальном плане, а в целом. что-то экспериментальное, не поддающееся определению... наверное, по звучанию ближе всего к Gorillaz, с которыми Danger Mouse работал над последним альбомом (и готов продолжать работать дальше, кстати! с Дэймоном Албарном они уже подружились и приготовили массу концептуальных проектов), только несколько более позитивно (спешал сэнкс ту манере петь Cee-Lo). в любом случае, саунд у Gnarls Barkley отменный! не могу припомнить в этом году (ну, кроме, разве что, самого Бека) подобного полумейнстримового, но вместе с тем достаточно концептуального альбома. рекомендую! |
Да-а ДаНГЕР Маус и СИИ-Ло:horosho: из последнего мною выслушАнноВо Agoria `The Green Armchair` Себастьян Дево 4 эва! Бро Спасибо за подарок! |
спонтанно подрубаемые треки решаюттттттттттттттттттттттттттттттт |
сёдня РЗА все, Клана первый, Гостфэйс первый, Рэйквон первый |
Vinnie Paz (Of Jedi Mind Tricks) - The Sound And The Fury (2006) отличный альбом:horosho: лучшие треки: 05 - A Man Apart (feat Reef The Lost Cauze, Black Plague, B Lynch) 07 - Rise Of The Machines (feat. Ras Kass (Remix) 09 - Suckaz (feat. Supernatural) 11 - The Onslaught (feat. Kingsyze, Sabac Red, Planetary) надеюсь завтра-послезавтра достану альбом Pack FM'a |
наконец-то отслушал Army Of The Pharaons - Torture Papers (2006) :bomba: :bomba: :bomba: :bomba::bomba: в плеер закинул самые-самые зэ бэст треки: All Shall Perish - очень настроение трека понравилось! Tear It Down - за минус, ну вылитый Примо!))) и Into The Arms Of Angels - это ВООБЩЕ БЛЯЯЯЯЯ!! торкнуло охуенно! респект фараонам! |
А я купил таки Джонни Блэйза...)) Я его обажаю... Problems...Say с Лорин Хилл :horosho: :horosho: :horosho: :) |
Ленина Пакет - ''Гетто нелепых людей'' бэст: 03. гражданин пятка 11. а мне не очень 12. суетоз [+ micromatics] |
а я ТРИАДА - Точка росы Так заебись альбомчик на двух дисках есть реальные песни!!! |
ваще супир |
по-моему не очень:( , по мне вапще не понравился |
супИр бля:ma3im: Talib Kweli & Madlib - Liberation (2007) ну это очень хороший подарок на НГ от Мэдлиба и Талиба:horosho: |
Цитата:
|
Photophob - Still Warm '06 очень такой плотный альбом :kiss: специфический саунд, звуки радуют :p |
Cappadonna - The Pillage (1998) давно не слушал) |
Game - Doctor's advocate Когда начал слушать то полсе пары первых песен я уже хотел вырубить, но после уан блад все так по забойней стали треки. Очень хороший альбом! Master P - Good side, bad side На что я сразу обратил внимание, Пи голосом каким-то другим слегка читает, чем на Гэймфэйсе или на Гетто бил. Альбом больше перечисленных понраился. Гэймфэйс мне как-то вообще не особо, а геттобил попсовато сделано. На этом альбом атмосфера военная понравился. Класс! Akon - Look in my eyes Альбом слушал с бадуна, и он очень подходит под это состояние) Все без каких-то напрягов, как-то даже успокаивает. :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |