![]() |
у Typical Cats видео есть строго, ибо я его видел, насчёт клипов не знаю, наблюдал только живые выступления... посмотрю мож чо и имеется... но врядли... Савло добрый человек, а можешь кинуть список имеющихся у тебя клипов?... |
на днях еду к Савло строить ему фтп) братик будет кидать я думаю строго бомбы туда. |
всмысле "строить фтп"?) ну 2000 клипов это солидно :boyara: |
ну настраивать в смысле) |
Big Tymers - Hood Rich Ну стил флай я слышал, когда еще из заруб рэпа знал только Эминема, Пака и ДиЭмИкса) Мне этот трек очень нравился и сейчас когда услышал, была жуткая ностальгия)) А вообще минуса конечно Фрешовские мне нравятся, но вот раньше когда на почти каждом релизе кэшмани везде его музыка, малец надоедает. Все-таки если хотя бы 60 проц, то еще как-то, а вот все альбомы. Но так на троечку Chamillionaire - Mixtape Messiah 2 Вот это угарно, прям очень понравилось. Жду альбом Ультимэйт Виктори с таким же нетерпением как и Ай Нид Э Майн от Лил Флипа!:horosho: :horosho: Juvenile - Juve the great Вот если бы не вездесущие минуса Манни, то было бы лучше, а так однообразно. Вот на послед альбоме по-мойму только два минуса его были и поразнообразней было Killer Mike - Monster Вот этот чувак на фитах мне очень нравится, а после прослушивания альбома, понял что не понял)) Есть треки угарные, но вообщем даже не знаю, хотя полсе 2ого прослушивания больше треков понравилось Snoop Doggy Dog - Tha Blue Carpet Treatment Очень понравился! Когда начал слушать, думал будет такой же гавняненький как и RNG, НО Снупи удивил) Класс! Vato это мяяссо! Three 6 Mafia - Da unbreakables Хороший альбом, но как будто чего то не хватает! Хотя прет нормально! Yo Gotti - I told so Этого нигера я люблю! Он прям кайфово мочит! Этот микстэйп меня не расстроил, ништяк! |
Отборное говнеццо :morj: Лил Вейна не хватает только, с Джа Рулом, так был бы полный комплект оленей... |
да ну ты брось, у снупа вполне неплохой альбом с учётом того что сейчас мало тчо охуенного у старичков выходит |
до сих пор не могу взять в толк, че крутого в этих южанах... кошмар... |
Цитата:
дело вкуса вапще, просто высказал своё мнение как бы, югов не понимаю тоже... |
ну а 10 Lil Crips и Round Here:horosho: |
Цитата:
да слабый альбом, если не делать никаких скидок типа "с учётом того что сейчас мало тчо охуенного у старичков выходит"... Снуп не обламывается фиты мутить ваще не с кем, если бы Юрий Визбор был жив, он бы и с ним не обламался мне кажется... :o |
money makin'((( C-RAYZ WALZ - 2006 - The Best Of The Beastсёдня слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
юг хуйня коненчо ужасная. у на с Халик как я понял музприоритеты сходятся;) |
Никогда не слушал талиба квели и как то раз решил заслушать. Супер. Эмоций море. "The revolution here people" Talib Kweli THE BEATIFUL STRUGGLE Сама идея альбома понравилась что и заставило прослушать все 13 треков этого альбома. Отмечу из всего. We Got The Beat (очень похож на веселенькие брейкерские битки) Black Girl Pain (вначале понравилась с проигровкой назад минуса и запитченный голосок "я делаю это для своей мамы, я делаю это для свой дочери" - очень понравилось) Never Been In Love (музыкально очень чего очень мало в мейнстриме типа югов) Beautiful Struggle (революция здесь) Around My Way - джон легенд супер а остальные темки сделаные на модные битки совершенно не зацепили. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно слушал этот альбом, мне понравился:horosho: |
не ну дело каждого конечно. талиба я м мосдефом как услышал-услышал та ки охуел много лет назад. |
приценил сегодня Тони - 2005 - Archetype (advance)... :horosho: отличный альбом как бы... Masochist просто невьебенный припев, просто невьебенный... Porcelain тож особо бы отметил, пусть и не сильно развил тему как бы... но всё-равно ништяк как бы... вот эти две темы больше всего вкатили... ну там всё ровно... |
"... but i can't get enough of your love" типа того? ну мазохист:inlove: душевная тема у меня щас нет этогго элди взял 20 болванок, начинённых мп3, а на тех, что остались нет Тони( |
Цитата:
а я скачал сиб альянс-охуенно! :dovolen: :seva: вистанция-хуйня-ст1м лох! :tomato: нервный выложил 2 трека(далеко,медленно)-это лучшее ,что за последнее время слушал! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: короче сибирский1 рэп лучший!!! :kiss: Украина его слушает! :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дестовкие клипы заценил кстати сегодня, в рэп-сити есть ничё выступления, Биззи например хуярит хорошо :horosho: а это самое, пару клипов никакие проигрыватели не тянут, Некро с Гортексом и Илл Биловский вроде... в чом их смотреть-то пля?) |
Цитата:
Ed OG and Da Bulldogs "Love Comes and Goes" Company Flow "End To End Burners" По поводу Soul Assassins: несколько видео с компиляций DJ Muggs'а + видео с GZA, сольные Everlast'а, House Of Pain штуки три; есть клипы самих Сайпресов. Opio только в составе Souls Of Mischief и Hieroglyphics. Всего остального нет. ^ - как видишь, ничего сверхестественного. |
2pac фиг знает какой альбом но старый он я раньше просто его не слушал нештяк так оказывается!:D |
Цитата:
по Ассасино-тусе, странно что у тебя нет видосов Funkdoobiest, у них достаточно бодрые клипы... прям буду премного благодарен :horosho: |
Цитата:
|
очень!:D |
Токачто вценил J. Dilla-Ruff Draft 2LP (2007), рип с винила Жирный албум!) атмосфера старая и добрая):cool: Что непонравилось сказать немогу, тк слушал всё на одном дыханиии и пока всего один раз) Особо порадывали Crushin’ (Yeeeeaah!) и Take Notice (feat. Guilty Simpson):horosho: На плеер закину строго, завтра буду под зеленью живопись под него рисовать:) |
Supernatural - S.P.I.T. (2005) вполне Chali 2na - Fish Market (2004) ееееееее комменты лень писать:dovolen: |
а мне похуй биг дэдди кейна слушаю и все) |
Khali, Фанкдубист тоже есть; про них запямятовал. Про "бабалуба" с Би-Рилом и "бавгаугау". Плюсом Delinquent Habits. Запливать буду завтра на mediafire. Там с докачкой и нормальный аплоуд держит. ПЫС |
Hi-Tek - Hi-Teknology Vol.2 - The Chip (2006) говно пиздец((( не одного трека не выделю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, интеллигeнт. Если тебе какой-нибудь трек Лудакриса понравится, ты же хуй тут такое напишешь. А Хай-Тэка хаишь.:miha: Противоречивый ты пацанчик.:confused: |
я рад что вам нравится hi-tek, я просто пиздец "знаток":miha: |
Цитата:
|
сегодня буду цифровать и слушать Бушвика Билла! Савло, репсект за подгон a/k/a подарок?)) |
Lupe Fiasco - Food & Liquor Отвратный альбом. Понравился только совместный трек Real. Довольно интересный биток. |
Цитата:
|
Цитата:
Redman - Red Gone Wild Супер, просто супер. Отличный альбом. Не везде нравится продакшн в целом круто. Без попсовых фичеров типа эйкон. Gnarls Barkley - St. Elsewhere Danger Mouse супер продюссер. Хороший и интересный проект.. |
это самое, про Бушвик Билла напомнили, может есть у кого его альбом 95 года? название не помню к сожалению... солидарен с интеллигeнтом, Хай-Тек вапще не нравится, сухие темы у него, без изюма, там по-моему вообще нравится нечему... |
Цитата:
благодарю заранее, Дымок с Томского шоссе приедет, скачает |
Цитата:
|
Савло, мож ещё альбомчик Бушвика кинешь, если не затруднит... :rolleyes: я знаю что это ахуенный альбом как бы... |
Цитата:
|
я не считаю лудакриса югом кстати юг это три сикс мафия и подобная хуета:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |