![]() |
последнее что зацепило не по хуйне: Black Sheep-From The Black Pool Of Genius (2010) крутые ребята Wiz Khalifa - Kush Orange Juice (2010) продакшн ахуевший Morcheeba - Blood Like Lemonade (2010) ну и конечно Kno - Death Is Silent (2010) лингвист как всегда качайте смело:meat: Добавлено через 1 час 48 минут 31 секунду у куди новый альбом пиздат. |
Цитата:
|
да я не удивляюсь даже.) у нас как-то привыкли всё на категории изъезженые делить. про меня много кто привык думать, что мне может нравиться исключительно какая-то "непонятная подземка семи смертей" про киборгов и бичей-убийц из глубокого космоса) или что я кровь пью по ночам у всех, кто слушает популярную музыку какую-либо или с простым звучанием) или что я про качественный звук не понимаю ничеего вообще или не знаю ещё что у кого на уме, честно говоря, даже слегка побаиваюсь об этом думать)) хороший трэчок кстати с того альбома, там где Смоки Мо отличную фразу говорит: "жаль что кто-то застрял в прошлом, как пуля в башке" :horosho: по теме: давненько ничего подобного не слушал, и в последние пару недель сильно заценил такую вот музыку без слов, которая прям достойна музыкой называться в её классическом первоначальном понимании :inlove: New Tango Orquesta - "Part II" (2000) Balmorhea - "Constellations" (2010) и ещё много подобных релизов, но вот эти два видимо самые любимые |
La Coka Nostra - A brand you can trust отличный рэпачок!!! |
Trilogy Soldiers - Новая Фаза (mixtape_2010) - охуительно просто :bomba::bomba::bomba: |
Переслушиваю на сотый раз прошлогодний альбом некоего испанского ди-джея Ги Боратто и мне пиздатто. |
переслушал Oz Noy - Schizophrenic )) акуенная вещь, фьюжн ) |
На ди-джеев потянуло:) Слушаю Майло-Дестрой Рок-н-Ролл (2005), величайший альбом современности. |
Снеговиков альбом новый заценивал кто ?) |
да, есть высшие темы! я даже удивился! |
Удивился ? Ты ж вроде всегда считал их крутой группой ?:confused: |
да что вы) кажевич ща надрачивает на парней которые просто говорят под музыку) |
Кстати мож у кого есть все релизы Diabolic'a ?:confused: |
все сорок семь релизов?) |
Cкоко ?:confused::D |
Цитата:
Цитата:
|
Анании бля, кто может всю трекографию диаболика показать ?))) |
да у него еле еле два ипи)) |
да уж нашёл ёпть )) |
слушал кто-н Ceschi and DJ Scientist - The One Man Band Broke Up ? случайно наткнулся, вроде ниче так, минусы четкие http://www.youtube.com/watch?v=wF8R952Iq24 |
Надо заценить :horosho: |
Masta Ace & Edo G - Extra Entertainment MED - Push Comes To Shove Ghostface Killah - Apollo Kids советую |
Kno - Death Is Silent (2010) - релиз на пять возможных баллов. всегда рад слышать, что-то новое от пиздолизов. вторая часть альбома - инструменталы треков, вошедших в альбом:trumi: Добавлено через 3 дня 18 часов 40 минут Hell Razah - Heaven Razah (2010) - прошел мимо. вряд ли когда еще окажется в плеере.апогеем был конечно же Blue Sky Black Death Presents Hell Razah - Razahs Ladder (2007):seva::seva::seva: |
У кого какие впечатления от последнего альбома CunninLynguists ?) По мне вышка. http://www.multiupload.com/G1QP737AXY - вот ссылка на всякий случай ) |
Trilogy Soldiers - "Версии". |
https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-ves-za-11-2012-ep-412034/ ну вот послушал я :tolstiy: |
Proтивовес - Конгломератъ.. Не сказать чтоб прям бомба, но достойный весьма релиз. Кстати с Сибири ребята бомбят ) Есть оч крутые треки ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |