Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Джо N.A.T. у нас он стал модным.
вообще-то нью-рейв в Европе еще года три назад начал двигаться. скоро сдохнут все | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от Константин Владимирович скоро сдохнут все уже потихоньку вымирают все
Akrobatik-Absolute_Value - ништяк прям альбомчик, остался доволен после прослушивания  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от L00k спасибо) | | | |
чудная ипишка  | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от MRK(PSRec) Dizzee Rascal - Maths & English
2 неделю в плеере) вот ахуительный альбом кстати..самобытный такой..туманный альбион решает) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Gnarls Barkley - The Odd Couple (2008)
крайне импонирует мне творчество товарища Данжер Мауса. а уж его дуэт с Си-Ло Gnarls Barkley, так и вообще нравится безумно. второй альбом ждал напряженно, потому что это очень стремная ситуация, когда первый релиз - бомба. сложно вторым закрепить позиции и не сделать хуже.
в этом плане трудно говорить о втором альбоме объективно, потому что он другой (мое мнение)... если первый открывался боевиком Go-Go Gadget Gospel, то тут гораздо более спокойная Clarity... да и вообще настроение альбома такое, менее хитовое, что ли...
в любом случае надо переслушивать, потому что если абстрагироваться от дебютника, то музыка отличная. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | круче чем Danger Doom - "The Mouse & The Mask" Мышь уже ничего не сделает. я чуть не умер летом 2006 когда услышал это. думаю это его потолок. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali круче чем Danger Doom - "The Mouse & The Mask" Мышь уже ничего не сделает. я чуть не умер летом 2006 когда услышал это. думаю это его потолок. альбом ахеренный, кстати, согласен
летом его гонял много или весной прошлой чтоли..пожалуй ща тож послушаю | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2008 | The Lost Children Of Babylon - Where Light Was Created_The Equidivium (2001)
отличнейший альбом. именно такой саунд я могу слушать круглые сутки | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а я прослушал альбом Dream Theater "Systematic Chaos " отличный альбом - нихуя не рэп , но ахуенно !!!!!
кукареку | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я чё-т ничё нового не слушаю, не качаю даж..
гоняю в основном только Бэрри Уайта, Show & AG - Full Scale и Tha Alkaholiks - X. O. Experience (2001) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я сегодня весь день старый русский говняный рок гоняю. ностальжи. ария, чёрный кофе, аукцыон, воскресенье, кино, алиса, крематорий, 9-й район, альянс, калинов мост, звуки му. и вся подобная хуита кароче  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali я сегодня весь день старый русский говняный рок гоняю. ностальжи. ария, чёрный кофе, аукцыон, воскресенье, кино, алиса, крематорий, 9-й район, альянс, калинов мост, звуки му. и вся подобная хуита кароче  Воскресенье - не хуета
кукареку | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Guilty Simpson - Ode To The Ghetto
Вот это я плотняк скачал прям... бляяя)
Второй день уже слушаю и непойму, чего внем такого, что хочется снова и снова послушать) просто цепляет
Очень такой стильный альбомчик) гангстерский)
Для любителей джейдилла-ваджидовских битов и размереной читочки самого Гилти - очень очень советую! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я как раз клип сегодня смотрел Guilty Simpson - Get Riches
поучавствовал в клипе и сделал 3 битка ему Mr. Porter (D-12) | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | На альбоме эта темка носит название несколько иное)
Get BITCHES )) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | я тут на днях наконец то заценил Flo-Rida - Mail on Sunday. Блин, есть такие охуенный треки прям аж неожидал. Прям с первого трека началось нечто охуенное!! Flo Rida feat. Lil Wayne - American Superstar прям очень круто!! такое причувствие что он сочинялся под каким то жестоким стаффом поэтому прослушивание под шишками оптимальное состояние для взрыва мозга=)) больше половины на репит это точно!! | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Leonid_US Guilty Simpson - Ode To The Ghetto
Вот это я плотняк скачал прям... бляяя)
Второй день уже слушаю и непойму, чего внем такого, что хочется снова и снова послушать) просто цепляет
Очень такой стильный альбомчик) гангстерский)
Для любителей джейдилла-ваджидовских битов и размереной читочки самого Гилти - очень очень советую!   
скачал сегодня помойму даже с тебя в пирсе.
ожидал меньшего. а слушаю целый день.
гилти симпсон занял место в моем сердце. канешн продакшн тоде немаловажную роль играет.
слушать всем | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Ghostface_Killah-The_Wallabee_Champ-2008 хауно Show & A.G. - Goodfellas (1995) ахуенно St. Da Squad - Bootleg - 2008 порядок Statik Selektah - Spell My Name Right (2007) порядок | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | Sole and the Skyrider Band (2007) 
Big Left - World War Three (The Street Cd) (2008) - ожидал большего | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | мышь мегаохуенный продюссер, всё очень завебись | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Immortal Technique - revoltionary 2, ахуенно.. | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | увидел рожу лил вейна в инете и чёт так грустно стало (хаха) ванзаю по этому поводу весь Nine Inch Nails | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Erykah Badu - New AmErykah (2008)
просто шикарно! продакшен от Stones Throw почти гениален.
офигенный альбом! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | последнее че прослушал... ну пожалуй это "Испытание говна из жопы" группы v3anus... охуенный беларусский антифа-панк-хардкор... рэпом и не пахнет))) Зато миассоооо.... | | | | |