активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от VIRIK Рыжан я думал ты другое слушать будешь ( ну вот так вот -Цитата от KOBE Рыжан у нас не поддается дрессировке!  чушь сказал Сережа)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | я вообще то в хорошем смысле. еще раз над фразой подумай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля)
я чот с утра "не" не увидел)))))
приболел,всё перед глазами расплываеться)
извиняй))
Dear Lord you done took so many of my people
I'm just wondering why you haven't taken my life
Like what the hell am I doin right?
бля Картер красавец.меня от этого припева пробирает | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | РЫЖ, ты альбом ЭВЕРЛАСТА ПОСЛУШАЙ, лил вэйн хуета пластмассовая, а тут парень от души подаёт! http://patrick.ifolder.ru/8199129
Bonus tracks: http://ifolder.ru/8201604 | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | эмси Дигги Д, или Димосдым, дайте свежего Илл Билла мне уже(
переслушиваю The Sexorcist братана его, и не понимаю, как такой отмороженный упырь может делать такие божественные битки..  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | в п2п я, грек ты потерянный без вести. | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | По поводу Стима.. Изменился тип, красавец. Пусть малолеток приучает к уму  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Heltah Skeltah - D.I.R.T (2008) не особо впечатлил альбом..рыжану понравился бы Termanology - Politics As Usua (2008) Термо кайф всё-таки) приятный лёгкий альбом, выдержанный. там уж кому стиль нравится коу-нет, другой вопрос. но чувак востребован по делу, считаю)
продакшн бай DJ Premier, Havoc, The Alchemist, Buckwild, Hi-Tek и Pete Rock.
анд спешл гестз Bun B, Prodigy, Sheek Louch, Freeway...
но ещё круче Sabac - The Ritual (2008) это пдц. послушал пока мельком, но по-моему это круче илл билловского сольника. в плеере уже) и надолго, видимо)
Гости: Ill Bill, Slaine...
Продюссеры: Snowgoons, Blue Sky Black Death, Ill Bill, Sicknature... | Sabac - Reality Tell-A-Vision (feat. Cenophia Mitchell) (Produced By Skammadix) | | | ......................
Регистрация: 11.03.2005 | полумягкие_пробуй (2008) пиздатые пацанята, битов надёргали чужих тоже пиздатых, ну не баунса хоть как пидорасы всякие))
будет ли у них релизец то нормальный когданибудь( а то как бы солидняк! | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Надо послушать будет.. | 9СЕКТОР - Мы снова ебашим!!!! | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | Gerry Mulligan and Chet Baker "Carnegie Hall Concert" - Живой концерт, на котором хотелось бы побывать. У меня он есть на виниле, но на КД СиБиЭс выпустили полную версию этого шоу, так что пройти мимо просто не смоглось. Джерри и Чет (не, это другой Чет) - оба из Нового Орлеана. Там, по ходу нужно просто родиться, чтобы лабать блюз. Не надо учиться. Родился, взял баритон саксофон и начал играть. кстате, солирующий баритон сакс - явление в блюзе довольно редкое, посему можно считать Джерри Маллигена - уникомом джаза в принципе. Волшебные звуки завораживают, пришлось досулшать до конца и опоздать на час на работу. This shit is DOPE!!!
Вот чего надо под биты юзать... когоб подбить на эту затею? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | у полумягких епешек много, там вроде своя музычка. я вот в трауре, что кантейнир уже выучил весь 5лет в ахуе, и теперь шестого альбома ждать пиздец сколько
вспоминаю молодость, начальную школу, была такая поп-певица Sonique, часто на мтв ставили. ностальгирую её Hear My Cry (2000). особенно хиты были It Feels So Good и Sky. хорошая попса  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Underworld - Oblivion With Bells (2007)
ну очень хорошо! я уж думал что музыка реально сгнила, по прослушиванию альбомов последних 3-4 лет. ан нет! старички под кризис не попали!  | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Ассай - Фаталист
очень и очень здорово  | KREC (Ассаи) - Фаталист (2oo8)\15. Неосторожно | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | Blue Sky Black Death & Jean Grae - The Evil Jeanius (2008) Продакшн  а вот артист что-то не очень  , хотя может плоховато слушал Outerspace-God's_Fury-(2008) Вот эти парни ебанули как всегда отличнейший релизец, гостей правдо маловато, в основном всё тот же эй оу ти пи Sabac-The_Ritual-2008 Порадовал дядька прям как надо  | | | | активный пользователь
Звук интересный. Даже очень. А вот чтото манера исполнения альбома напомнила толи канье вэста толи еще когото из подобных. ХЗ. Может быть ошибаюсь. Переслушаю.
Но сэмпл на Life on The Line это пиздец аааа офигенно. Добавлено через 2 часа 3 минуты Аааа!!! Kid Cudi - A kid named cudi
Я тут недавно писал про релиз Crookers, вот нашел чувак который был там на крутом треке фичером. Это Kid Cudi. Выпустил первый электронно хипхоповый альбом. ЭТО СУПЕР.!!!
Не пожалел бабок и купил на айтюнесе! Это просто охуеть.
Очень и очень круто. Минимальный звук хоть я и его не люблю. http://www.zshare.net/audio/199598969a668ef2/ - Kid Cudi (Man Of The Moon) - Day N Nite |
Последний раз редактировалось Breakin Beatz Robot, 4 октября 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | East Coast Avengers - Prison Planet (2008) Esoteric, Trademarc, DC The Midi Alien  
01. Prison Planet (feat. Freddie Foxxx)
02. Show & Prove
03. Vengeance (feat. Termanology & Apathy)
04. Win / Win Situation
05. Kill Bill O'Reilly
06. Too Much To Ask
07. East Coast Overdose (feat. Celph Titled & Statik Selektah)
08. A Valiant Effort
09. Let It Knock
10. Torture Rack
11. Riot Act (feat. King Magnetic)
12. Hey America
13. The Trouble With Motorcades
14. Avengers Assemble
15. Lady Liberty (feat. Slaine)
16. Clean Conscience | East Coast Avengers - Clean Conscience | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | Rollins Band 2001 Nice. Рука как то сама взяла его с полки в магазине, ведомая, видимо, высшей силой, как будто сам Геннадий Роллинз, облажавшийся десять лет назад с Come in And Burn, просил прощения и старался загладить и искупить боль разочарования унылым говном из синей коробочки с рентгенограммой.
Все эти десять долгих лет он преследовал меня, то представая в образе самого себя, как искрометного эмоционального интеллектуала, в фильме American Hardcore, то неуловимым изданием перевода своей книги "Железо", то какбы сообщая, что именно его лейбл издал некоторые аудиоартефакты...
И вот - прощен. И теперь я чувствую свою несправедливость к талантам подзащитного Геннадия, который способен раскачать таким фанки-грувом, сдобренным убойными хардкоровыми риффами, убирающим далеко и надолго всех Ред Хот Ливин Колоров, сердце даже самого сурового арбитра. Моща! | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Wu-Tang Clan: Soundstracks From The Shaolin Temple 2008
Ву фэм Everlast-Love_War_And_The_Ghost_Of_Whitey_Ford-2008
Эверласт 
Sen-dog качаю.... | Jedi Mind Tricks & GZA - On The Eve Of War (Julio Caesar Chavez Mix) | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | развернутые такие комментарии у тебя!  | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | да поебать вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Fat Joe - 2008 - The Elephant In The Room
Впечатлил один трек. | | | | активный пользователь
Nothing With Out You! Этого достаточно чтобы описать этот альбом.
Это просто божественно. Хипхоп в пиджаках. | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | Bushido - 2008 - Heavy Metal Payback
Кроме Tic Tac Toe ничо не слышал на немецком. Попытка первая, можно сказать и весьма удачная. Ребята заколачивают железобетонные сваи прямо в мозг, а потом следуют железным маршем под качовую декламацию. Куда там одноклеточным и односложным ромштайнам. Жаль познания в немецком скудноваты. Кроме слов "гангста" и "полицай" на слух почти ничего не ловится. Романтично-меланхоличные темы тоже хороши, такие, в духе Element of Crime, берлинская осенняя романтика. Очень впечатлилсо. Dope!!! | Bushido - Hunde, die bellen, beissen nicht | | | |