Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 05:21
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #74 (ПС)
Прощайте, что излагаю свои мысли криво, не спал нихрена:

kris Спасибо за форум, человек собственными силами и на собственные деньги всю эту гадость содержит. У меня только две просьбы, сделать что-то с "модераторами" групп, и советоваться с модераторским составом по новым членам... Не так давно женился, надеюсь, брак будет долгим и счастливым.
Скальд Душевнейший человек. Знаком с ним не близко, но за несколько наших встреч расположил к себе полностью. Дико жаль, что не пишет здесь больше, ведь был одним из тех, кто делал существование раздела разговоров оправданным.
few Дико прошарен за музыку. Однажды общались, произвел приятное впечатление. Периодически здесь пидарасил кого-нибудь из оленей.
Messi Почетный хоккеист и любитель репа группы Константах. Гребет дерьмо из некогда самого модного раздела форума - демо-музыки. Раньше бы пришел, глядишь, и не наплыло бы столько кала туда. Но это врядли. Один раз звали меня на шайбу, что наверное есть часто. Жалею, что не смог, но как бы видимо придется жалеть до седин, врядли позовут снова.
BUILD U UP a.k.a. СД - Местная реп-звезда, модератор, олдовый форумщик. Честно говоря, реп его особо не нравился никогда, но есть знакомые, которым очень. Есть подозрения, что в жизни очень приятный собеседник, хотя сам лично не проверял.
RapperX Олдовый фанкер, риспектовый мущщина, говорят, адовый танцор, ну в общем - мечта любой женщины наверное.
ПЕЧКАПУ Модератор безбашки, а я там после того, как Джей-Зи письмо накатал, и не появлялся вроде, так что не в курсе всех тем. Вроде бы у них с Чуть-Чуть какие-то шуры-муры, но я опять же не в курсах. Конкретного мнения, честно говоря, составить не удалось.
Dron48 Олдовый форумщик, сколько помню, всегда любил кого-нибудь выстебать. Кажется, вполне ровный человек, хотя взгляды на многие вещи в корне от моих отличаются.
2Macy Королева раздела заграничный реп. В олдовой теме про наши люди, помнится, даже какое-то мое сообщение обещала распечатать. Кажется, отличная веселая девушка.
Габонская Гадюка Все знают, что коллекционер кроссовок, умелец грамотно написать содержательный пост, человек по уровню интеллекта наверняка заткнет за пояс 99% обитателей местного террариума. Ну и риспект за треники.
МЭДЫЧ Модератор, честно говоря, не особо помню его олдовые посты. Вроде бы, как раньше любили говорить, двигает хип-хоп культуру, и это хорошо.
i-LL Умнейший форумщик, модератор. Трек про футбол и без меня отметили.
Лужёная глотка Я так понимаю, аккаунт был создан уважаемым гражданином, чтоб другим глотки позатыкать. Улыбает.
Yellow Case Общались только за игрой в покер, но впечатление производит положительное. По-моему к ней все относятся если не с симпатией, то как минимум благожелательно. У меня первое.
Мафон Олдовый форумщик и местная реп-звезда. Не прочь поучаствовать в какой-нибудь канители на форуме и сразиться с кем-нибудь стирая в кровь пальцы, не без самоиронии. В общем, вроде отличный парень. Успехов на поприще творчества.
SAOPP Дикий фанат сайпресс хилла, обитатель зарубежки, где вообще прилично грамотных пассажиров обитает. По поводу Би Рила и прочих Сол Ассасинсов надо к нему первым делом бежать, я так думаю.
DavidGuetta (Тубус) Мелькает часто, поэтому пропустить тяжело. Другое дело, что посты его мне абсолютно неинтересны. Чрезвычайно скучен.
Волхв Парень очень хорошо рубится по политическим темам. Молодец.
Парень из Сакраменто Производит впечатление нереального сноба, надеюсь, это маска на форуме.
Radio Кажется, что человек очень угарен. Есть общий знакомый, который отзывался о нем очень неплохо. Да и по форуму впечатления приятные оставляет.
katz Судя по фото, человек живет на шашлыках или в загранках. Красавец, что тут скажешь.
Cutthroat Олдовый человек, эмси Пенсионер, забавный парень, часто бодрится в нашем разделе.
$on of $an (Сева Ц) Сева - легенда форума, дикий фанат и менеджер, и кем он там только не был у эмце Ссана. Жаль, что пишет редко, в основном вижу его в динамовской теме, реже в теме фм. Культовая личность. Надеюсь, еще накинет паре человек в кабину здесь.
REDLINE Раньше немного путал с меднезом, мелькал часто, мнения как-то не сложилось
Double V Колоритнейшая персона, всегда дико интересно читать, любит навести шухер
фака Хорошая девушка, один раз виделись, жаль, пообщаться сколь-нибудь хорошо не удалось.
babangida Один из столпов форума, часть его истории, без него это было бы другое место. Тут как бы и говорить нечего.
d.komendant Главный местный биатлонщик и любитель хуйнуть экспресс на верняки с минимальными кэфами.)) Взгляды на жизнь немного разные, но парень ровный
leshakenny Пару треков нравится. Человек с нехилым заебом по имени Бикей. Вроде патсан неплохой, со своей позицией. Насколько я понял, любитель потереть с местным телочками.
StereoButcher Очень часто в последнее время натыкаюсь на его посты (тут спортивный раздел не берем), при этом читать довольно интересно, хотя и не всегда согласен.
Nugget Организатор нонешнего аворда, мнения какого-то нет, потому как посты его не слишком примелькались. Но вообще успехов в раздаче слонов.
Удав Модератор, которого многие за что-то очень не любят, за что именно я не в курсе. Вроде реп мутит. По постам в модераторском разделе человек неплохой, за его пределами особо не натыкался. Разве что, как я понял, из любителей за воротами постоять, что само по себе уже неплохо.
xtaysanx Запомнился прежде всего как знаток зарубежки, потом стал и в других разделах нос показывать. Особо не общались, но производит впечатление неглупого хорошего парня.
Мисси К этой девушке, я так понял, полфорума мечтает в асику попасть, но и она вроде не против заобщаться. Хотя я как-то особо не следил. Единственное, не особо понравилось, как полфорума же их отношения с Мафоном перетерало.
РЖБ Хорошее музло делает, но порой посты в тупик ставят.
Бью с ноги Ахуительнейший пользователь, мой кумир, хотел бы так же научится пидарасить олухов.
Тэгга Хуйло вообще какое-то закомплексованое, интернет-задрот, прикрывающийся модераторской кнопкой. Бабы ему врядли дают. Встретил бы - в щщи зарядил с удовольствием.
Perfect Persuasion Очень грамотный патсан, с которым нестыдно потереть за разные мужские вещи: спорт, машины, жизненные ситуации, лихие девяностые. Риспект.
Rykun Вполне грамотный человек из наших из Украины. Раскладывает неплохо. Читать интересно.
Old Killah-Chuck Наш городской сумасшедший, без него раздел был бы скучным. Жестит иногда конечно, но порой и очень грамотно рубится, особенно за кольцомяч.
Шеридан Очень интересная и своеобразная девушка. Насколько смог понять, абсолютно неконфликтна. Очень приятна в общении.
MaDneZZ Олдовый пользователь. Любитель общества Динамо и потереть за немецкий реп. Вполне грамотный персонаж.
Сибирский ТэТэ Дикий какой-то флудер, читать неинтересно, но мелькает часто.
подозрительный тип Интересный юзер, но конкретное что-то сказать тяжело
gruzil0 Не слишком много читал его постов, но те, что читал, вистов ему не добавили. Надеюсь ошибиться, но очень похоже, что из тех вечно в белом, красивых.
Лоу Пи Мелькает часто, но вот каких-то веских постов, чтоб запомнились, не замечал. Скорее наоборот, больше малосодержательных. Я так понял, в основном лишь бы пообщаться, о чем не суть важно.
Герб Помню диск Неон Реп Микс и песню про синагогу. На форуме всегда писал содержательные посты. В последнее время вроде редко пишет что-то, хотя в онлайне периодически вижу. И это наверное хорошо, значит, знает когда и что нужно сказать.
Мецепьяна Леока когда-то наводила здесь шороху, крутая девушка, родом из города со свинцовым небом.
Артур Скотт Реп-звезда. В последнее время пишет какие-то космические вещи здесь. Раньше помню всё хотели реп перевернуть или что-то типа этого.
Snopa_ Очень милая дружелюбная девушка. Особо не общался, но впечатление производит приятное.
Esportivo Вроде хороший парень, болеет за ЦСКА, пустословием не занимается, пишет по делу.
Лобсанг Запомнился по политическим темам середины нулевых, где показал себя как начитанный инет-боец.
Рия Любительница выкинуть на форум фотографии, от которых у впечатлительных подростков эрекция случается, и козырнуть при случае своими знакомствами.
Елена Раш Олдовая форумщица. Когда я был еще маленьким и глупым, кажется спорил с ней за каких-то реперов вроде бед беленс там или многоточие может, не помню. Своенравная дама, в общем-то довольно интересная.
Савло Олдовый форумщик, зарубежник, в последнее время вроде мало пишет.
Дядя Женя Уже в общем-то культовая реп-звезда. На крайний фестиваль баттла люди на него собственно шли. Очень умный мущщина.
Oxxxymiron Перепалки Мифа с Бабангидой - это классика форума.
Scut36 Олдовый форумщик, модератор, фотограф. Вроде неплохой парень
and dee Морячек - культовая фигура, уровня того же Бабангиды. Тема фотографий форумщиков расцветает после его появления, его посты - единсвтенный повод прикреплять ее. Любит Ромеро и прочие олдовые итальянские ужастики.
kormega Обитатель зарубежки, дикий кажется фанат Наса. Раньше у него кажется были какие-то терки с другими обитателями зарубежки, потом вписался.
Renton Оголтелый болельщик центрального спортивного клуба армии, всегда жаждущий порубится на темы, скажем так, культурного различия народов мира. Насколько я понимаю, фанат творчества реп-артиста Дяди Жени. Видится мне очень хорошим парнем
CSC Человек из Питера, вседа довольно сдержан и рассудителен.
Den K. Болельщик Кыивского Динамо, помню и в русском репе на его посты натыкался периодически. Интересный собеседник в обоих случаях.
Проверяй Олдовый флудер.
xBoysx Дикий поклонник Интера, хотя для меня вообще неясно как можно за иностранную команду настолько переживать, но на жизнь это наверное право имеет. Качественный юзер, хуйни вроде не пишет.
Dest Олдовый форумщик, модер, любитель хоккея и ЦСКА. Сейчас в основном обитает в теме за тренажерку, где является для меня лично непререкаемым авторитетом.
DaFF Любитель хоккея и не совсем понятного мне лично пласта русских репперов, от которых у меня порой волосы дыбом.
Александр Хлапов Адовый персонаж, с которого поугарали многие форумщики.
ТЕТУШКА ЗЭ Офигительная тетка, работает где-то в цветмете, любит отдыхать. Появляется нечасто, а жаль.
4yTb-4yTb С шумом появилась в какое-то время, заинтересовала полфорума, потом вроде успокоилась, сейчас нечасто натыкаюсь на ее посты, хотя, возможно, не в те темы хаживаю.
другой Олдовый фанат русского репа и фк спартак москва. Раньше плотно рубился за многоточие вроде.

Ну и дичайший риспект всем, с кем я лично общался с этого форума: мике, мамафлове, с3ту, типонычу, менталли иллу, кэт с крильями, удмуртам, может кого еще забыл, извиняйте.

Последний раз редактировалось Тэгга, 25 декабря 2009 в 07:00.