Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 10:03
  #4750 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
Я - ПОВАР. ЧАСТЬ 2.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Приготовил я значит собу по-японски

Показать скрытый текст
Сначал взял вот такую гречневую лапшичку, три вот такие штуки, 225 грамм



Налил в кастрюлю 8 стаканов воды, варил лапшичку минут 9, я всё думал "а как она в кастрюлю-то залезет, она же длинная!", в итоге согнулась, размякла и ушла почти сразу в целом получилось в три раза больше, 675 грамм Вот эта кастрюлька и стакан, к сожалению фоток приготовления не сделал



Этого пидораса выгоняем с кухни и запираем дверь, потому что он мою ногу съест, пока я там что-то готовлю



Взял морковку (половинка), огурец (тоже половинка), 5 штук шампиньонов, соломкой порубил всё (тоже фотки нет), но вот есть такая



Половинка морковки одиноко лежала в холодильнике, больше не осталось

Взял 2.5 ломтика с курой из пакета в морозильнике, размораживал её, положил в пакете в кастрюлю, в которую минут 15 из под крана текла горячая вода Нарезал курку тоже мелкими кусочками, пожарил 5 минут на такой сковороде А ложка - это в жопу хейтерам



Ладно, шучу, с её помощью я перемешивал содержимое на сковороде



Маслице

Потом бахнул в мяско овощей Жарил три минуты, первая половина сковородки начала покрываться какой-то неведомой дичью, как будто в неё вселились демоны Высыпал овощи с мясом в тарелку и с помощью металлической губки прогнал демонов со сковородки

Собы получилось дохуя, я читал в рецепте что надо 200 грамм, но может имелось ввиду готового продукта Там ведь на 4 порции точно хватит Дуршлагом никаким не пользовался, просто с закрытой крышкой избавился от воды в кастрюле

Смазал снова маслом сковороду, поставил медленный огонь, ебанул овощей с мясом, сверху собу, потом ещё добавил перемешанную в стакане вот такую заправку, там написано "для фунчозы" и что надо настаивать 2 часа её, но мне похуй, я ничего не настаивал и ебанул как соуса в собу Этакое соитие Японии с Кореей получилось



Арахис я не добавлял, это скрытая реклама

Сначала оставил на 5 минут всё в первоначальном виде, слегка помешивая на поверхности, чтобы мясо с овощами ещё пропеклись Потом наверное минут 15 мешал всё содержимое, добавил большую щепотку соли В сковороду опять таки вселились демоны и после приготовления блюда (ну я подумал что пора выключать сковороду) очень долго металлической губкой избавлялся от них и от прилипшей лапши

В итоге - вот что получилось, вполне себе ничего, думаю заправка залидировала в этой шалаве, мяско боялся что не прожарится, но вроде оно получилось хорошим



Приятного аппетита сказал я себе, мамки дома нет, хавчика хватит больше чем на день

Не понял одну вещь) где ты взял арахис "козацька розвага"?? Его наверное уже год как переименовали в "Козацька слава"

offline