Сначал взял вот такую гречневую лапшичку, три вот такие штуки, 225 грамм
Налил в кастрюлю 8 стаканов воды, варил лапшичку минут 9, я всё думал "а как она в кастрюлю-то залезет, она же длинная!", в итоге согнулась, размякла и ушла почти сразу
в целом получилось в три раза больше, 675 грамм
Вот эта кастрюлька и стакан, к сожалению фоток приготовления не сделал
Этого пидораса выгоняем с кухни и запираем дверь, потому что он мою ногу съест, пока я там что-то готовлю
Взял морковку (половинка), огурец (тоже половинка), 5 штук шампиньонов, соломкой порубил всё (тоже фотки нет), но вот есть такая
Половинка морковки одиноко лежала в холодильнике, больше не осталось
Взял 2.5 ломтика с курой из пакета в морозильнике, размораживал её, положил в пакете в кастрюлю, в которую минут 15 из под крана текла горячая вода
Нарезал курку тоже мелкими кусочками, пожарил 5 минут на такой сковороде
А ложка - это в жопу хейтерам
Ладно, шучу, с её помощью я перемешивал содержимое на сковороде
Маслице
Потом бахнул в мяско овощей
Жарил три минуты, первая половина сковородки начала покрываться какой-то неведомой дичью, как будто в неё вселились демоны
Высыпал овощи с мясом в тарелку и с помощью металлической губки прогнал демонов со сковородки
Собы получилось дохуя, я читал в рецепте что надо 200 грамм, но может имелось ввиду готового продукта
Там ведь на 4 порции точно хватит
Дуршлагом никаким не пользовался, просто с закрытой крышкой избавился от воды в кастрюле
Смазал снова маслом сковороду, поставил медленный огонь, ебанул овощей с мясом, сверху собу, потом ещё добавил перемешанную в стакане вот такую заправку, там написано "для фунчозы" и что надо настаивать 2 часа её, но мне похуй, я ничего не настаивал и ебанул как соуса в собу
Этакое соитие Японии с Кореей получилось
Арахис я не добавлял, это скрытая реклама
Сначала оставил на 5 минут всё в первоначальном виде, слегка помешивая на поверхности, чтобы мясо с овощами ещё пропеклись
Потом наверное минут 15 мешал всё содержимое, добавил большую щепотку соли
В сковороду опять таки вселились демоны и после приготовления блюда (ну я подумал что пора выключать сковороду) очень долго металлической губкой избавлялся от них и от прилипшей лапши
В итоге - вот что получилось, вполне себе ничего, думаю заправка залидировала в этой шалаве, мяско боялся что не прожарится, но вроде оно получилось хорошим
Приятного аппетита сказал я себе, мамки дома нет, хавчика хватит больше чем на день