.
Сообщения: 19,282
Регистрация: 05.08.2006 | | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | Бля сто лет не ел селедки, но захавал бы ща
Прийдется вставать и пиздовать в магазин, но я хочу с майонезом)) | | | | Пидорофоб
Сообщения: 2,173
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | армянка и самкал мне допизды ваш кикбоксинг кичи и прочая шняга.отвечать на ваш нестояк прыщавый я по темпу неуспеваю .позорься? я хаваю то шо выбираю и хуец свой прикладываю к вашим ебучим устам.2 говнаря тут мне задвигать будут по теме еды.лол нах.искусите моей елды.пиздоболы ебаные с претензией шо в лохмотьях ванильных гарцуют и шо хавают типа не ролтон.я хуй клал на вас пешки пездливые. | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | Все таки поднял свою пьяную жопу и купил селедки, нахерачил на картофан специй, закинул в духовку и перчика с майонезиком замутил | | | | Пидорофоб
Сообщения: 2,173
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все таки поднял свою пьяную жопу и купил селедки, нахерачил на картофан специй, закинул в духовку и перчика с майонезиком замутил картоха шикарна.аж жрать захотелось) перец хуета по сути хуинная
нах ты манезом там застелил. колхоз-стайл)) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Арменка -Цитата от besha Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от dj_gsnake
Нужно Леро позвать для транслитерации сообщения)). А так то подъехал бы, я бы тебя крышкой угостил) вернулся уже.след раз када поеду заскочу к тебе.там 5 часов по дороге.качнем водицу дымную ёбаный стыд я на киче лучше питался был бы я в хате грыз бы ты шкурку неподмытого медведя.олух ебаный.я б те и арбуз вместо шлема закрепил.кикбоксер немощный блять.мой локоток и твоя ванильная пизденка-бороденка.реально хочу тебе выписать ебаху со специями | | | |
Сообщения: 566
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от besha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все таки поднял свою пьяную жопу и купил селедки, нахерачил на картофан специй, закинул в духовку и перчика с майонезиком замутил картоха шикарна.аж жрать захотелось) перец хуета по сути хуинная
нах ты манезом там застелил. колхоз-стайл)) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Арменка -Цитата от besha Добавлено через 4 минуты 39 секунд
вернулся уже.след раз када поеду заскочу к тебе.там 5 часов по дороге.качнем водицу дымную ёбаный стыд я на киче лучше питался был бы я в хате грыз бы ты шкурку неподмытого медведя.олух ебаный.я б те и арбуз вместо шлема закрепил.кикбоксер немощный блять.мой локоток и твоя ванильная пизденка-бороденка.реально хочу тебе выписать ебаху со специями Ты далбаёб самоувереный..нахуй иди просто | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,666
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все таки поднял свою пьяную жопу и купил селедки, нахерачил на картофан специй, закинул в духовку и перчика с майонезиком замутил восхитительный ужин, по-миллиардерски так | | | | Vежливые люди
Сообщения: 18,205
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ЛеРо Ну вот это вам не Питерский пирожок Есть правда не очень удобно было этого цыпленка Я такое пирожное пробовал в виде торта. После него говно зеленого цвета. -Цитата от Radio У нас завелся балканский гриль Я такой недавно шамкал. | | | | | Фотографии:
(155.0 Кбайт / 574 просм.)
(246.9 Кбайт / 558 просм.)
(188.8 Кбайт / 549 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Форвард -Цитата от ЛеРо Ну вот это вам не Питерский пирожок Есть правда не очень удобно было этого цыпленка Я такое пирожное пробовал в виде торта. После него говно зеленого цвета. -Цитата от Radio У нас завелся балканский гриль Я такой недавно шамкал. Мммм. Черногория? Никшичко вроде тамошнее пиво | | | |
Сообщения: 46,312
Регистрация: 10.05.2009 | пиццу в микроволновке недавно захуярил, дважды, и дважды за раз съел за чайком намутил тесто, раскатал по кругу этому из микроволновки, потом отлепил лепёшку, помазал маслом круг и обратно положил лепёшечку (7 столовых ложек муки и водички 70 мл), 3 минутки нахуй в свч, потом вытаскиваю, мажу кетчонезом, хуярю сервелат, помидорки, шампиньоны слегка пожаренные (мелко всё нарезаю, а то кусок большой положишь и потом пол пиццы пустая), сыром сверху сыплю, где-то 70 грамм, в микроволновку потом на 6 минут и всё, готово | | | |
Сообщения: 19,117
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все таки поднял свою пьяную жопу и купил селедки, нахерачил на картофан специй, закинул в духовку и перчика с майонезиком замутил покрывало в катышках- оно прекрасно! достойно дрогобычского магната на инфинити
пластиковые миски тоже шикарны | | | | Vежливые люди
Сообщения: 18,205
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от Форвард -Цитата от ЛеРо Ну вот это вам не Питерский пирожок Есть правда не очень удобно было этого цыпленка Я такое пирожное пробовал в виде торта. После него говно зеленого цвета. -Цитата от Radio У нас завелся балканский гриль Я такой недавно шамкал. Мммм. Черногория? Никшичко вроде тамошнее пиво Ага. Она. | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все таки поднял свою пьяную жопу и купил селедки, нахерачил на картофан специй, закинул в духовку и перчика с майонезиком замутил покрывало в катышках- оно прекрасно! достойно дрогобычского магната на инфинити
пластиковые миски тоже шикарны Ты долбойоб или как? | | | | .
Сообщения: 19,282
Регистрация: 05.08.2006 | | | | | Пидорофоб
Сообщения: 2,173
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | | | | | Killahbeat
Сообщения: 2,258
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | сиги тоже ешь или водку закусываешь ими? | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Re-Up сиги тоже ешь или водку закусываешь ими? это закурочка, сына | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 23,899
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от besha Нормас так, выпить аж захотелось | | | | в Бане
Сообщения: 4,449
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от besha Нормана поляна тока хлебных даров много но зато бегать не надо например | | | | .
Сообщения: 19,282
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от besha красота | | | | Vежливые люди
Сообщения: 18,205
Регистрация: 26.10.2003 | Вот вам тоже поляна. Вчера отдохнул. | | | |
Сообщения: 46,312
Регистрация: 10.05.2009 | Я - ПОВАР. ЧАСТЬ 2. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Приготовил я значит собу по-японски Показать скрытый текст
Сначал взял вот такую гречневую лапшичку, три вот такие штуки, 225 грамм
Налил в кастрюлю 8 стаканов воды, варил лапшичку минут 9, я всё думал "а как она в кастрюлю-то залезет, она же длинная!", в итоге согнулась, размякла и ушла почти сразу в целом получилось в три раза больше, 675 грамм Вот эта кастрюлька и стакан, к сожалению фоток приготовления не сделал
Этого пидораса выгоняем с кухни и запираем дверь, потому что он мою ногу съест, пока я там что-то готовлю
Взял морковку (половинка), огурец (тоже половинка), 5 штук шампиньонов, соломкой порубил всё (тоже фотки нет), но вот есть такая
Половинка морковки одиноко лежала в холодильнике, больше не осталось
Взял 2.5 ломтика с курой из пакета в морозильнике, размораживал её, положил в пакете в кастрюлю, в которую минут 15 из под крана текла горячая вода Нарезал курку тоже мелкими кусочками, пожарил 5 минут на такой сковороде А ложка - это в жопу хейтерам
Ладно, шучу, с её помощью я перемешивал содержимое на сковороде
Маслице
Потом бахнул в мяско овощей Жарил три минуты, первая половина сковородки начала покрываться какой-то неведомой дичью, как будто в неё вселились демоны Высыпал овощи с мясом в тарелку и с помощью металлической губки прогнал демонов со сковородки
Собы получилось дохуя, я читал в рецепте что надо 200 грамм, но может имелось ввиду готового продукта Там ведь на 4 порции точно хватит Дуршлагом никаким не пользовался, просто с закрытой крышкой избавился от воды в кастрюле
Смазал снова маслом сковороду, поставил медленный огонь, ебанул овощей с мясом, сверху собу, потом ещё добавил перемешанную в стакане вот такую заправку, там написано "для фунчозы" и что надо настаивать 2 часа её, но мне похуй, я ничего не настаивал и ебанул как соуса в собу Этакое соитие Японии с Кореей получилось
Арахис я не добавлял, это скрытая реклама
Сначала оставил на 5 минут всё в первоначальном виде, слегка помешивая на поверхности, чтобы мясо с овощами ещё пропеклись Потом наверное минут 15 мешал всё содержимое, добавил большую щепотку соли В сковороду опять таки вселились демоны и после приготовления блюда (ну я подумал что пора выключать сковороду) очень долго металлической губкой избавлялся от них и от прилипшей лапши
В итоге - вот что получилось, вполне себе ничего, думаю заправка залидировала в этой шалаве, мяско боялся что не прожарится, но вроде оно получилось хорошим
Приятного аппетита сказал я себе, мамки дома нет, хавчика хватит больше чем на день | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 1,855
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | фигасе, вадик прогрессирует респект Показать скрытый текст
то же самое раньше часто делала, только без огурцов и без заправки для фунчозы
| | | |
Сообщения: 46,312
Регистрация: 10.05.2009 | решил поэкспериментировать, попробовал эту заправку и подумал что блюдо это не должно испортить | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от vadik_kot Я - ПОВАР. ЧАСТЬ 2. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Приготовил я значит собу по-японски Показать скрытый текст
Сначал взял вот такую гречневую лапшичку, три вот такие штуки, 225 грамм
Налил в кастрюлю 8 стаканов воды, варил лапшичку минут 9, я всё думал "а как она в кастрюлю-то залезет, она же длинная!", в итоге согнулась, размякла и ушла почти сразу в целом получилось в три раза больше, 675 грамм Вот эта кастрюлька и стакан, к сожалению фоток приготовления не сделал
Этого пидораса выгоняем с кухни и запираем дверь, потому что он мою ногу съест, пока я там что-то готовлю
Взял морковку (половинка), огурец (тоже половинка), 5 штук шампиньонов, соломкой порубил всё (тоже фотки нет), но вот есть такая
Половинка морковки одиноко лежала в холодильнике, больше не осталось
Взял 2.5 ломтика с курой из пакета в морозильнике, размораживал её, положил в пакете в кастрюлю, в которую минут 15 из под крана текла горячая вода Нарезал курку тоже мелкими кусочками, пожарил 5 минут на такой сковороде А ложка - это в жопу хейтерам
Ладно, шучу, с её помощью я перемешивал содержимое на сковороде
Маслице
Потом бахнул в мяско овощей Жарил три минуты, первая половина сковородки начала покрываться какой-то неведомой дичью, как будто в неё вселились демоны Высыпал овощи с мясом в тарелку и с помощью металлической губки прогнал демонов со сковородки
Собы получилось дохуя, я читал в рецепте что надо 200 грамм, но может имелось ввиду готового продукта Там ведь на 4 порции точно хватит Дуршлагом никаким не пользовался, просто с закрытой крышкой избавился от воды в кастрюле
Смазал снова маслом сковороду, поставил медленный огонь, ебанул овощей с мясом, сверху собу, потом ещё добавил перемешанную в стакане вот такую заправку, там написано "для фунчозы" и что надо настаивать 2 часа её, но мне похуй, я ничего не настаивал и ебанул как соуса в собу Этакое соитие Японии с Кореей получилось
Арахис я не добавлял, это скрытая реклама
Сначала оставил на 5 минут всё в первоначальном виде, слегка помешивая на поверхности, чтобы мясо с овощами ещё пропеклись Потом наверное минут 15 мешал всё содержимое, добавил большую щепотку соли В сковороду опять таки вселились демоны и после приготовления блюда (ну я подумал что пора выключать сковороду) очень долго металлической губкой избавлялся от них и от прилипшей лапши
В итоге - вот что получилось, вполне себе ничего, думаю заправка залидировала в этой шалаве, мяско боялся что не прожарится, но вроде оно получилось хорошим
Приятного аппетита сказал я себе, мамки дома нет, хавчика хватит больше чем на день Не понял одну вещь) где ты взял арахис "козацька розвага"?? Его наверное уже год как переименовали в "Козацька слава" | | | | |