![]() |
О, Гуру, говорят онанизм приводит к слепоте, а не к просветлению;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребёнок знает о мире намного больше взрослых, инстинктивно, это известная истина, а то, что происходит с ним в процессе взросления - социальное программирование:nuttkase: так какое вообще имеет значение - кто я такой, сколько мне лет, что я видел и чем питаюсь:confused: |
Автор пиздобол, например. Один раз достигнув просветления, всегда будешь при нём. Всё равно что один раз родился мужиком - всю жизнь будешь при члене |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу смысла в том, чтобы что-то выдумывать в рамках данной темы:) |
Говорят Гуф познал смысл жизни:virt: |
Ну тогда тебе нужно пообщаться с пользователем Kr0n - он тоже чувствует какие-то потоки энергии Показать скрытый текст
Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, "Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я. |
[/QUOTE] Цитата:
Я не согласен, думаю это отличный способ медитации, ОММММММММ :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
покалывание в руке это вегетососудистая дистония, а не духовное просвещение. К врачу пиздуй медитатор ) |
Цитата:
может быть я неправильно выразился, но этот процесс полностью находится под моим контролем, и это ощущение возникает при определённых манипуляциях, как-то вытягивание рук и некоторое напряжение пальцев |
Я, определенно, Магистр. |
Дис трой, просто убил своими постами, я со стула уебался:horosho::guinda: Автор, ты ничего не знаешь о сути бытия и знать пока не можешь..я не уверен, что кто-либо сможет ответить на вечные вопросы. Кто мы? Зачем всё это? Где кончается вселенная и кто её создал. Ты ещё за инсайдеров почитай, а потом на форуме включай высший разум |
Цитата:
мы - энергия:) Зачем:confused: первая часть ответа, вероятно - познать себя - то есть ответить на первый вопрос:) Вселенная бесконечна и создала она сама себя это не утверждения истин, а те ответы, которые я нашёл для себя, во всяком случае сейчас я придерживаюсь такого мнения, но не отрицаю то, что возможно мнение поменяется - я открыт для всего нового и неизведанного:) |
Цитата:
|
Не постиг ты суть мироздания, и не постигнишь. Цельная картина настолько велика что просто обьема мозга и пределов человеческого понимания не хватит. Медитация просто для развития сознания. А иногда для релаксации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медицина создана на основе практики, опыта и исследований тысячилетней человечкой истории. Но хорошо кончено что есть избранные, которые лечатся энергией солнца. Очереди меньше будут в поликлиниках ) |
Цитата:
вообще, чтобы в дальнейшем избежать лишних вопросов, раз всех так интересует, кто я, скажу так - я себя причисляю скорее к тем, кто находится на пути:) |
Цитата:
|
Цитата:
получается, что за нас кто-то решил как жить, что делать и в какой последовательности, свободой здесь и не пахнет родился - идёшь в детский сад, потом в школу, потом в университет, армию, а потом надо работать, потом завести семью, потом жить для семьи, а потом ты уже старый и пора умирать, а зачем всё это:confused: было ли время подумать, остановиться, сказать себе, стоп, что это за херня вообще происходит вокруг, и кто решил, что так правильно, а не иначе:confused: поэтому, пройдя некоторые этапы и достигнув хоть какой-то свободы от системы, я углубился в изучение себя Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Быть свободными нам никогда не дадут, мы живёт в стаде, или правильнее сказать в обществе. Заниматься тем, чем хочется тебе и жить так, как хочешь ты, почти нереально... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |