![]() |
Цитата:
деньги - это придуманный способ обмана:) |
автор, походу, тролль. автор, если в теме есть дары ясновидения, то скажи мне то, что могу знать лишь я. какую-то мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda: вообще не понял, чего ты от меня хочешь:| Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
я тоже как то медитировал и у меня открылся третий глаз, но он оказался шоколадным:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
есть бабки пожалуйста покупай продукты в азбуке вкуса на рублёвке или в ресторане на арбате питайся - там политики и жрут хули ) ps - чувак я лично 7 лет каждый день курил травку и пару лет провёл на лсд и не работал, знаешь приходит в итоге осознание чоткое того что надо работать и все дела и система ни в чём не виновата) pps - опять же есть деньги купи землю и выращивай там себе коров, свиней и огород заведи и кушай всё своё |
Цитата:
|
Рам Цзы знает... Это - ложь, Все это - ложь. Бyдда, Хpистос, Магомет, Моисей, Лао-Цзы, - Все были пpевосходными вpyнами. Богохyльних, опpавдайся! Истинy нельзя познать Известными тебе способами. В ней нет смысла. Разyмy не добpаться до места ее сyществования. Пеpвое высказывание об Истине - Это пеpвый шаг Hа пyти обмана. И эти слова, в действительности, Лишь небольшая добавка К той кyче деpьма, Котоpая пpикидывается Истиной. |
Цитата:
Цитата:
да, это выход - не смог изменить систему - тогда подстраивайся, но не для меня, во всяком случае до 2012 мы ещё "повоюем":baban: |
воюй хули ) пока за квартиру платить не надо и мама с папой кормят ) |
Цитата:
вообще, вон, в штатах сейчас уже как месяц бастуют, волл стрит чуть ли не захватили, и кто даст гарантию (кроме зомбоящика, само собой), что это не начало тех самых процессов, которые в корне поменяют представление человека о жизни:confused: |
как же автору не повезло... ибо пан Дыня пока вне зоны доступа :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся суть мироздания |
Цитата:
|
Цитата:
А есть люди, которые напишут пост по более твоего, только он будет содержать не прикрасы, а хеувости и поебанности жизни есть люди которые и написать то не смогут, и не потому, что у них нету руки допустим, а по тому, что просто не умеют |
Цитата:
|
Деградантов набежало то скоко :boyara: |
Цитата:
|
Всё ясно, более ничего интересного в этой теме я не обнаружу :D |
Цитата:
|
какую литературу автор читал,после которой понял, что покалывание в ладонях это и есть открытие чакр? |
кстати автор, в чем смысл жизни то? Ты там писал в первом посте что обрел его |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |