Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Постигшие суть мироздания, осознавшие смысл жизни, просветлённые умы, а также те, кто находятся на пути к этому тусуют в этой теме (https://www.hip-hop.ru/forum/postigshie-sut-mirozdaniya-osoznavshie-smysl-zhizni-prosvetlyonnye-umy-399455/)

DISPEL 22 октября 2011 17:42

мда ребята

тёмная лошадка 22 октября 2011 17:55

у меня член 15 см поцаны :)

чужое лицо 22 октября 2011 17:56

слово деградант существует, более того, тех, к кому это слово применимо можно при большом желании расфасовать по ступеням градационной лестницы деградантства, и господа оберегатели сей темы от тех, кого они клеймят деградантами сами отнюдь не являются их противоположностями, а занимают свой почётный шесток на вышеупомянутой лестнице.

AirMisha 22 октября 2011 18:03

это какой такой словарь дает такое слово?

DISPEL 22 октября 2011 18:03

Долго думал, что бы составить столь остроумную речь, о философ ?)

regularnoname 22 октября 2011 18:03

ЖИЗНЬ - ХУЙНЯ

Коля Gitarist 22 октября 2011 18:04

я на пути к этому.

Агрегат 22 октября 2011 18:10

Вложений: 1
ебаные философы идите нахуй

чужое лицо 22 октября 2011 18:11

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074443759)
это какой такой словарь дает такое слово?

gramota.ru. проверил - есть.
если так принципиально могу поспрашивать знакомых языковедов.

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1074443760)
Долго думал, что бы составить столь остроумную речь, о философ ?)

я только слово деградант прогуглил, остальное сосед писал.

DISPEL 22 октября 2011 18:13

Ты то у нас уверенно идёшь по эволюционной ступени ?)

Томми Ручник 22 октября 2011 18:13

автор, идешь к успеху (в данном случае к просветлению) - похвально. значит ты уже встал на более высокую ступень развития, чем все здешние нытики-долбоебы-реалисты. только вот нахуя создавать об этом тему на хип-хоп форуме?

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074443178)
я тоже как то медитировал и у меня открылся третий глаз, но он оказался шоколадным:ma3im:

взгрелся:D:D:meat:

AirMisha 22 октября 2011 18:14

я и есть авторитетный языковед :(

деградант... бля ну что за уебанство... слово не литературное нихрена

Салатный Кот 22 октября 2011 18:16

Дыня реинкарнировался в новый аккаунт:horosho:

G u c c iM a n s o N 22 октября 2011 18:17

да ваще насрать, главное не деградировать раньше времени и успеть что-либо полезное сделать, в остальном глубоко по хуй.

DISPEL 22 октября 2011 18:17

2 AirMisha Если так к каждому слово незнакомому цепляться, устанешь гуглить :morj:

чужое лицо 22 октября 2011 18:19

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1074443815)

вниз и с песней.
а кто сказал, что она для меня вообще существует?
с другой стороны в этом вопросе под известным углом и читается направленность моего движения.

DISPEL 22 октября 2011 18:24

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074443842)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1074443815)

вниз и с песней.
а кто сказал, что она для меня вообще существует?
с другой стороны в этом вопросе под известным углом и читается направленность моего движения.

Ну если ты ставишь меня на ступень этого понятия, значит у тебя есть определённое понимание этого слова, соответсвенно волей не волей ты измеряешь свое интеллектуальное или еще какое-то развитие "низом" или "верхом".:jed:

чужое лицо 22 октября 2011 18:44

а что если для меня слово деградант существует только в словаре и я на основании этого предположил, что в таком случае должна быть и какая-то градация у этого понятия только лишь для того, чтобы выразить своё отношение к тем, кто любит кидаться подобными ярлыками и кому в голову не взбредёт задаться вопросом - а сам то я не деградант?

эволюцию эту вашу я к тому же, не долго думая, истолковал в духе темы - суть мироздания, истина, просветление, что ничего кроме сарказма вообще не вызывает
эту ветвь я вообще отрицаю

Динозаврик КаРл 22 октября 2011 19:20

Я смотрю тут попиздеть можно

коуч 22 октября 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1074444171)

и даже допиздеца:ma3im:

Динозаврик КаРл 22 октября 2011 19:21

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074444173)
Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1074444171)

и даже допиздеца:ma3im:

ништяк:horosho:

Олег Валерьевич 22 октября 2011 19:58

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074443761)
ЖИЗНЬ - ХУЙНЯ

ЧИТАЕМ РЕП
Угадал? Не?

Макс Шифтер 22 октября 2011 20:10

мне кажется автор это Павел Глоба:p

колючий куст 22 октября 2011 21:25

Отрицать потоки энергии воспринимаемые не всеми людьми, а только "избранными" нельзя, ибо проявляется сие явление в жизни нашей. Откуда взялась вселенная, и откуда взялось то, откуда взялась вселенная и процесс дискуссии этого является таким же бесконечным, как сама вселенная.
Вообще, я по зомбоящику видел, что у человека отсутствует программа работы гена, который отвечает за развитие мозга, а точнее за регулирование его развития. Т.е. ограничения по эволюции в умственной деятельности у нас чисто биологически отключено. Почему?? :confused: Если отталкиваться от того, что человек это все-таки животное, по сути своей, то почему бы не приписать разум к одному из проявлений нашей жизни? Т.е. !!!все мысли, которые у тебя возникают, должны возникать в твоем запрограммированном мозге.
Смысл жизни человека, как я сейчас полагаю, это эволюция в любом её проявлении. Пусть это будет естественная эволюция рода, развитие науки, другие достижения. Но в бесконечность это уходить не может, возникает баланс, а это "быдло нравы", террористы, ложные заблуждения, которые работают на эволюцию деградации.
Есть люди, которые не так умны, как физиологически развиты. Любая кучка людей этому в подтверждение. Есть у меня в группе более менее атлеты, но глуповаты, а есть ботаники, но хиловаты. На все уже природой заложена программа, а не социумом она придумана. Ведь социум - это человеческая природа, а в человеке заложены само ограничители. Ты же не будешь отрезать ногу себе или другу просто так? Если ты адекватный, даже с натяжкой. Вот и есть такое порождение человека, как социум, который вдобавок к природным ограничителям - естественным, накладывает ограничители социальные - искусственные, но все они порождены в конечном случае природой, а следовательно в результате своем не ошибочны.
А вот появление таких мысли, о теоретическом, о познании всего, себя и.т.п., собственно, объясняется уклоном человека, опять же на генетическом уровне. А это зависит от мамы с папой и даты когда ты родился. Возможно, астрология и основана на том, что периоды жизни звезд во много больше периода жизни человека, и в силу цикличности данных процессов и их одновременности по одному можно судить другое. Но возможно, наклонности человека определяются и энергетическими моментами в пространстве. Также и "космос", а точнее все излучения, что приходят к нам извне, может влиять на человека.
Осознание создателя это оооченб непонятный процесс. У нас нет пока что примеров и аналогий этого. Человек создал компьютер, как бы искусственный интеллект, но компьютер пока, что не осознал того, кто его создатель. Мы можем осознать своих родителей, но не может осознать создателя в силу ограниченности развития нашего разума, и пока что осознание фактическое в широких масштабах пока невозможно.
А вообще что такое осознание? Это какой-то процесс в нашем мозгу, а мозг наш это то, что что-то создало и придумало, как идею, а не как объект. Поэтому осознание вышестоящего уровня может быть даже чисто принципиально, по законам бытия, природы, или не знаю чего, называй как хочешь, невозможно. Непроходимый лэвл. вот...

DISPEL 22 октября 2011 21:44

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074444010)
а что если для меня слово деградант существует только в словаре и я на основании этого предположил, что в таком случае должна быть и какая-то градация у этого понятия только лишь для того, чтобы выразить своё отношение к тем, кто любит кидаться подобными ярлыками и кому в голову не взбредёт задаться вопросом - а сам то я не деградант?

эволюцию эту вашу я к тому же, не долго думая, истолковал в духе темы - суть мироздания, истина, просветление, что ничего кроме сарказма вообще не вызывает
эту ветвь я вообще отрицаю

А объясни почему ты этот ярлык на меня наклеил то )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.
Страница 5 из 6: 123456