![]() |
В клуб на самом деле было тоже самое, что и на обычных сборах форума, только в помещении.. Причем тесном и накуренном :) |
Цитата:
единственно чо - рад знакомству единственно ещё чо - некоторым людям я не буду ходить за чем либо и просить их тоже купить мне чо то дабы гордость не упала;) |
Цитата:
Знаешь еще чо, будь по твоему! |
Цитата:
просто у некоторых в жопе свербит при одном слове "клуб"... типа "мы в клуб идём" типа короли, бля, а не твари дикия.... :miha: на самом деле приоритеты многих товарищей очень чётко обозначились... и это было принято во внимание... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иметь клубы, хуем избить губы Лучше нажраться на Пушке, а баунсерам бить по макушке Там есть и Захар, и бомжи, да и на солнце загар Там концерт кантри, там лысый мужлан Орёт: "Раз, раз, пидарас", в то время как мы пьём пивас И ходит баба с шапкой собирает бабло и что-то ротешником шамкает Там МакДак, либо в сортир, либо просто так, или сожрать Биг Мак На Пушке круче, жёстко сосёт клубак :D :D :D Типо йоу :cool: |
Сижу на форуме, фри по слову слогаю в целую картину, Но поинтереснее когда Буратино ебёт Мальвину Тупо в три часа ночи дрочу на форуме строчи Кто хочет продолжит, репутацию не подмочит Продолжаем темку, тут надо побольше постов и слов Рифм и красивых мыслей в совокупности С каждым годом повышается уровень преступности Отложу я глупости, здесь не об этом в сущности Фри это не только фристайл, а ещё и картошка в Мак Даке Там болтом у кассы стучат Рональду по сраке Я написал поеботу ну и что ж тут Неважно, главное всё на ходу и без фэйка Судьба злодейка не даёт мне спать нормальным сном Мое окно ночью горит одно на весь дом Щас бы колу со льдом, но увы хуй там и здесь Пойду ка я посплю, завтра принесу весть Может быть, а может быть ничего не принесу интересного Ладно, я оффлайн, до встречи, всего вам прелестного... Я сегодня на другом форуме лабал) :cool: Тоже фри)) |
:horosho: расавчикъ :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, что ты ;) Я имела в виду общение в кругу друзей, форумских много было :) |
Вложений: 2 Цитата:
2 #GS на тебе, кросавчег! |
чо за нарики:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А то сел за ноут на 10 минут, сижу уже второй час. Гулять пойду. И не ел еще ничо. До вечера, мэээны)) |
Цитата:
|
я вчера ваще потерялся где то. даблиг прости что трубку не брал я в неадеквате был. а за захара глотку всем перегрызу |
Цитата:
|
стасик,вы прекрасны :muse: :D не,серьезна..хорошая фотка)):) интересна а наша драка с братаном будет?:o :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фоток мало...:( |
Цитата:
|
Кид, давай оладушки а:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё 16 будет сборка на площади?) |
Цитата:
|
Kid сцуко наёбшык :D |
Вложений: 5 :guinda: |
Вложений: 5 :kiss: :kiss: |
хорошие фотки:p |
Цитата:
|
Вложений: 5 :morj: :morj: |
Вложений: 5 Цитата:
|
бляяяя проверяй это пиздееееееец:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
флешмоб проверяй!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 5 :king: :king: |
у нас замечательные девушки:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 падай еще:cool: |
Вложений: 1 и напоследок выхватывайте проверяйку на аватарку))) |
Цитата:
|
Лимитня я смотрю себе кепку реперскую приобрел?) Теперь мою трогать не будет, значит можно будет прийти на следующие сборы:) |
лучше не приходи. в пизду тебя. :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |