![]() |
Вот это кстати Адский трек МЦ Крауча на фите с каким-то чуваком...:ma3im: ДУХОВКА! :krik: http://dump.ru/files/n/n8123954459/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета, завали ебало, мандавошка, пока тебя не расписали на рваном диване по кругу |
Цитата:
|
Полобщаги нас встретит. Мы заязвим этих пикетчиков в дуло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где этот вокзал? какой адрес? |
рад был почти всех видеть, хорошо вроде посидели:horosho: Пчим тебе отдельный респектос:kiss::kiss::kiss: |
Пчимко фотки выкинешь? Заебись посидели...Мне очень понравилось...Хорошее заведение... По есть там кстати дешево можно...Я думал дороже будет... Вань ты не помнишь кто предложил вторую бутылку Водки? Лёха говорит я) Я не помню... Мы короче с Женей все деньги дотратили в Маке...Последние 110 рублей) Разьехались с Евгенией...Почему то сели на кольцо вместо нашей ветки) Быканули на каких то быдланов) Один просто на меня смотрел пристально,видимо понравился ему...:aseli: Потом приехали в 2 часа ночи на Тушинскую...Ни маршруток,ни электричек ни хуя нет... Стоят 3 автобуса...И все до Митино... Заходим в один там мужик лет 40...Лёха давай спрашивать как доехать нам домой,мужику не понравилось что он к нему на ты...Лёха разозлился)Я успокоил,ушил... Сели на другой автобус доехали до митино...Там поймали попутку,и первая же машина согласилась нас бесплатно докинуть до дома...Я аж охуел...Самое смешное что там сидели мужик и женщина...Лёха в открывающееся окно с ходу на начал орать "Бля пацаны,денег короче вообще нет..." Потом с ним ржали по-тихому на заднем сиденье...:morj: С утра конечно как обычно,голова-наковальня... :| |
был в 6 на пушке - ни души. |
Цитата:
|
но я так проездом. на пяток минут =) |
Цитата:
|
нормально так было) до сих пор пью почему-тто:( |
Ты что...Выходи из него...:( Я вообще после сильного бухыча на след. день не то что пить,я есть ничё не могу... |
слыште чё за вокзал, где вы терь тусите? на новослабодской ? |
Ээээм....надо б вас как нить посетить мля!)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь постоянно на Новослободской будут проводиться сходки ? PS: Министра по сходкам в студию... |
Цитата:
|
Вложений: 4 кмон |
Цитата:
Ваня как всегда позитив :horosho: Игорь вышел прям интеллигентный джентельмен :) |
Вложений: 5 еще например |
заебцом фотокарточки |
Вложений: 5 и еще |
Пчим, выкладывай ещё фоты,я знаю, их там больше было!!! А вообще здорово посидели и кабачёк мне понравился... |
ееее......всем от души рад был....было весело.... фотки заибись) |
Вложений: 5 up |
Вложений: 2 фотки с наших сборов остальные надо либо у факи, либо у ключа требовать |
Вложений: 5 и на конец |
я влюбился в Гаже! |
пиздец игорьку :morj: |
Пчим фотокарточки знатные) |
;) Всех был рад видеть, думаю в следующую субботу тоже выберусь. |
Походу было бодро у вас. :) |
Цитата:
|
а теперь несколько пословиц: Немец на говне блоху убьет, Да рук не запачкает. Гнилая блядь — что забор, Кто не ебал — тот не вор. Наша лопатка копает хорошо — Мы достаем песок и продаем. |
Цитата:
Я как раз хотел написать чтобы и ты и Женя приезжали в след. раз обязательно...:horosho: Посидели охуенно...Место пиздатое...Всем спасибо... :dovolen: |
кто в субботу будет? |
Бля, я думаю со своей ангиной я не выберусь в субботу, несмотря на то, что уже поправляюсь :( В любом случае удачно потусить :) Надеюсь приеду. |
Выздоравливай ман....ты че то заебал болеть как девочка) |
Цитата:
Димка, поправляйся :D |
Цитата:
Отдохнёшь с одной такой, а на утречко что-то горло болит :netuz: Так что во всём виноваты девочки :horosho: ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |