![]() |
Гаже-пидор, мы тебя обязательно навестим, и обоссым всю нахуй твою родню на хате |
Цитата:
|
Фака всю хуйню развела и сама же пиздятиной своей потряхивает, дешёвка |
Цитата:
Ты претендуешь на звание распиздоренного петуха. После нашей встречи будешь ссать через соломинку и кряхтеть при этом. |
Тем, по моему ты начал, потому что просто так наехал на Гаже. ты пьян дохуя. |
Цитата:
|
Ребят находясь в жопе вы можете писать что угодно. Вот прийдите и мне в лицо это скажите... Я в новосибе буду 5 августа(рейс моска-жопа)там скажите)))) туту на форуме вы все пиздаты я вас боюсь не гнобите,а то я плакатть начну( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОПА :boyara: Тезис. не лезь не в свои дела :D:kiss: |
блять вы чо то с утра бесите меня все своей хуйнёй Артём хуйло Басманов ака Интеллегент ещё тот пиздорванец сидит у себя в Новосибе и думает что всё можно ну вот нахуй ты это делаешь а?по родне причём? ты не понимаешь что в реале тебе этот человек за такое голову оторвёт а я помогу? мне вот чисто похуй ибо вы по натуре гнилые, но для вас это юморок такой может вы пьяные но один хуй там так подъебнуть а другое по родне, но увы никому вы 2 обоссыша не нужны и никто за вами не поедет да и вам ехать сюда тоже не надо ибо на вокзале вы ещё с такими манерами выхватите +2 в игнор это что касается двух гангстеров, кстати юморок у вас тоже дешёвенький теперь другие - вы тоже заебали товарищи, вы как мистер Фрэнки всё уже обосрали что можно своей какой то хуйнёй, шутками и блять всем чем можно только я блять читаю и в ахуе сижу нахуй это мне надо ваще вы такую хуету чешете что я лучше маленькой компашкой ограничусь или в другой тусе зависну |
Отходняки Виталь?:p |
Цитата:
|
Цитата:
А эту перхоть просто вазмите на кол посадите либо сожгите на костре :dovolen: |
Всё было замечательно, всем спасибо:muse::bokal: |
Было здорово спасибо тем кто поддтянулся) |
Давайте фоты ребят :miha: |
очень рад был вас всех видеть. заебись посидели, в следующий раз можно прямо там собраться все равно на пушке по такому холоду делать нехуй. |
да, давайте сразу там, там тепло и кормят :) |
Кристина фоты):tomato: |
какие фоты? |
Цитата:
Ну же :krik: Хочу увидеть вас :inlove: |
Цитата:
|
2.с. подрочить чтоль охота? мало в сети фотак,а? |
Вложений: 5 гавнецо 1/ обновление на пушке 2/ GS# 3/ Гаже 4/ пиздабратия 5/ пиздабратия 2 |
я сегодня лилю простил например:o |
Вложений: 5 ээ ща 1/ Гаже 2/ Гаже и я хз кто 3/ дама с Пломбиром 4/ Проверяй с Лехой тоскуют 5/ GS с Эленти думают как бы этим заняться |
Вложений: 5 1/ блядь заебали сфотка сфоткай 2/ кид с дамой 3/ жахнем, товарищь! 4/ пиздец 5/ *кока кола* |
Вложений: 5 фрики хихи |
Это что за местечко такое ? :) |
Вложений: 1 вокзал на новослободской, для таких бомжей как мы там кормят плющит там еще вот так |
на некоторых фотках сзади такой фон будто это в лас-вегасе снимали) |
Вложений: 3 да, эти звездочки решают) в тот раз с ними тоже фоткались ) |
Тупая сука, взбодри еще фотками Проверяй пьяный мудень :bad: |
Взбодрите меня в роток, ребята, я лох. |
хорошие фотачки где там гарик ильяс вано и дабл супер ваще:horosho: тока странно чо бывало блять холодней - все бичевали в переходе а ща 0 градусов а вам холодно:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4/ пиздабратия :horosho::bomba: 5/ пиздабратия 2 :horosho: 2/ Гаже и я хз кто, это что хреновая жесть чтоли? :ma3im: |
Цитата:
:krik: |
ахаха)) фотки круты)) я как опездл какойто))) а так охуительно посидели)) |
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 56 секунд говорила я Ресистер надо было водку пить перед сходкой!!!!! |
Ааа...Так это ты Амнезия... :) |
Всем спасибо,заебись посидели хорошей компанией:horosho:Тока женщин не хватало,а Факи и Проверяя на всех мало будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|