![]() | |
вспе было заебок. был рад познакомиться с Эленти,Вишней, Кидом и Фью. Бусинка жжог с телками в макдаке. Пчим, Редлайн просто охуительны. Был рад встрече с Лехой,Проверяем,Амиго,Эл-Си и всеми всеми. извиняюсь,если кого забыл. все было заебись:horosho::bokal::bokal: |
Два Тэ(Темпо Тубус),тоже рад был познакомиться;) Сходка заебись прям получилась:horosho: |
нажрались все-таки????:guinda::guinda: |
ты дико хуй сосал и ты дико хуй сосал и дениска Канадон дико хуй сосал и поглатывал махито из моей трубочки:kiss: и ваще все чикокеры кто не приехал а кто приехал тому любви счастья и здоровья а ещё спасибо Ване и Виталю с днём варенья :inlove: |
Цитата:
Тезис отпишись тут и кстатит,что задрузья Амиго пришли?! блять,ни привет ни пока:krik::mad: |
Цитата:
Имя мое уже известно самым прославленным пидарасам. Я догадываюсь, кому обязан за такую фраерскую хуйню. |
:D:D:D:D:D Цитата:
я с тебя плакал от смеха |
:D Добавлено через 1 минуту а как звать того кто сказал что пил со мной водку и поэтому меня помнит? |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
Первый BIG SIZE RAP Скетч Баттл!!! Внимание на сайте http://www.bigsizerap.clan.su/ проводится Первый BIG SIZE RAP Скетч Баттл!!! Принять участие могут все желающие Слово которое надо изобразить: BSR Сроки: до 20 февраля 2008 г, до 23:59. Ограничений на стиль надписи нет Тема, сроки, ограничения - http://www.bigsizerap.clan.su/forum/26-28-1 Запись на баттл (не обязательно) - http://www.bigsizerap.clan.su/forum/26-27-1 Желаю всем удачи |
Цитата:
|
проверяй не пацан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы я к вам приехал =\ |
Цитата:
|
Бля, ну хуле, попросили отписаться :) Ну кароче всё заебком, чуток помёрзли на Пушке :) Потом уже в Вокзале я нажрался раньше всех :horosho: Правда когда уже все нажрались я протрезвел :) Я надеюсь все нормально там добрались до дома кто остался :cool: Ваня красавчик, то плеер у меня конфисковал, то панельку от телефона :D:horosho: Бусинка вчера просто пздц был :morj: Редди чо то сидел всё время Тубуса лечил, я хз о чём, не слышал, да и не моё дело наверное :horosho:;) Кароче хорошо вчера посидели, на заебись :horosho: Очень рад был всех видеть, уже давно не был на сходках, соскучился, братаны :p Всем спасибо, Виталия Дабла Ви ещё раз с Днём Рождения :horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кмон, фотки позже |
Цитата:
Помнишь оффициантку из Шоколадницы?Помнишь текилу?) |
Цитата:
|
=TE3uC= бля а как ты пытался соткать аля на панельку)а мы еще с Леной повелись думали фоткаешь) |
Цитата:
|
Пчимкоу, давай фотки :D |
Цитата:
|
Гхахаха, действенный наёб :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, она у меня :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
а вы примите меня в вашу компани?:saint: |
А ты примешь у нас на ротан?:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D психи все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Пчим кстати гони фоты! :kiss: |
Цитата:
|
будут фоты.. ща все дела на работе разрулю |
Цитата:
|
Цитата:
я то да, меня Катя до самого отрадного проводила, а вы как, и кстати она как? а то на смс не ответила |
С ней всё хорошо...:dovolen: В Среду увидимся...:inlove: |
Ну где фоточки бля?! :morj::morj::morj: Пчимк, я жду-с :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | |