![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодняшние сборы пройдут под знаменем НЕТОЛЕРАНТНОСТИ и НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕТЕРПИМОСТИ, а так же ФАШИЗМА.... |
Ну на Пушку так на Пушку, я буду:cool: |
Ну на Пушку так на Пушку, я небуду:cool: |
Я балдею) сходка шикарная просто) |
Цитата:
|
Без Проверяя там стебать некого,ну нах,я не поеду:miha: |
угнетающее зрелище сегодня было :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: МАТПЕРЕМАТ. |
Суки вокзальные работнички, не дали в карты зарубить по-человечески. :tomato: Ну а так в целом неплохо посидели :) |
Хорошо было, друзья мои... |
я заезжал, никого небыло :confused: |
дуралеи сначала на пушку поехали но потом исправились хвала и почёт Бусе что сразу сообразил что к чему, от души на 4 рубанули:kiss: а так ваще все были угрюмные поначалу, но позже было весьма душевно, рад был видеть всех, а особенно тех кого давно не видел картишки картонки червовые девчёнки внесли свою лепту естественно:inlove: всем данке шон |
Цитата:
|
я так извените меня обожралась в макдаке на новослободской.. что до вокзала я не могла уже идти.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь хоть вкусно то было? |
Я счастлив........ |
Цитата:
да вкусно((((но слишком много вкусного что аж тошно....:chet: Добавлено через 1 минуту а кто-нибудь в вокзале пил семафор или как его там. ???кто пил?? |
Цитата:
|
Вложений: 5 1. Буся с жиной 2. папик 3. Антоха и секас 4. Мэднэз 5. пьянь Геймовер |
Оу!Ну я расслабился не плохо, хорошо поговорили с DASом , по душам, на самом деле удивлён по поводу твоего диплома, очень хочу почитать, жду в личку или на почту. Хотел поиграть в карты, но грёбаные охранники не вовремя всё прекратили( Кстате зря на Пушку не поехали, там батл "брейк дансеров" из контакта был, сучки заняли наши помосты(((, это надо было видеть, челы странно дёргающиеся, против какого то педика в майке "танцевали" , а 14 летние тёлочки, стрёмные, пытались трясти не окрепшей грудью, но слишком отожранные карданы им явно мешали((( Кого то я не увидел на этой сходке...кого же?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Мэднез супре просто вышел:horosho::horosho::horosho: молодцом Кристи:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
рад был всех видеть! Лилька - вредина! Рэдди - вечный позитив! Ключъ - мало пообщались, но рад был видеть! Бусинка с женой - хорошо смотритесь! Гейм - отлично пообщались! Виталий Пиво - клевый музон в плеере у тя:horosho: Элси - нос:guinda: Джес - тож хорошо потрындели! Короче от души всех рад был видеть :horosho: Конфетка - хорошими историями порадовала )) |
Я вас всех заблюю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо так.ничо |
пьянь вы и жопы. я вас ненавижу :tomato: |
злые будни меня убили, нинакого зла я не деражал. а наоборот рад был всех видеть :inlove: |
Цитата:
|
Вот Фачка молодец...Токо приехала,и уже фотокарточки сообразила...:horosho: |
я, кстати, вчера очень сильно блевал =/ |
Да кстати...Чуть на меня не попал...:( |
Цитата:
|
Цитата:
могли и подождать 10 минут:o |
Мы ждали полтора часа :mad: |
Цитата:
|