![]() | |
я хочу шашлык :| |
Во мне мало мясо...:( Иван!Какие у нас планы?):cool: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а я так бы хотел к вам заехать, но меня тащат в лес на прогулку =/ |
Ловить клеЩей :ma3im: Погода ебаная, двайте выдвигаться в сторону новослободской |
бука бяка.. может придти от нечего делать.. бля погода доверия сука не внушает.... :miha: |
Цитата:
|
ПАогодка наладилась :horosho: я вызвала высшие силы :miha: |
Цитата:
ну ка нахуй с Новослободской =) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Ну чё народ на Пушку или в Кабак? |
а что за "кабак" вы у меня в районе нашли? |
парни а вы 20го, 21го, и 22го не будете собираться?? |
Цитата:
Короче я на Пушку поехал...Там уже определимся...Подьезжайте все туда... |
пострадаю хуетой, поботаю, послушаю бумбокс и буду может быть ближе к 9...:mitch: |
дэф джем файт гвоздь сегодняшней тусовки:bomba: ваня я тебя обожаю:kiss::kiss::kiss: макдональдс самое хуйло сегодняшней тусовки:bad: а ваще было весело и чинно, рад был многих видеть, особенно братву новые знакомства:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждую субботу собираетесь? |
Цитата:
да и вообще сегодня заябись отдохнул...атмосфера что надо:horosho: |
Меня Тупак убивал своими вопросами дебильными :| |
Цитата:
|
заебись вам;):kiss: |
Вчерашний вечер я полностью посветил Кате Инстент :saint: В общем то ближе к 12 ночи, Виталик включил режим разрушителя и начал бить стеклотару :morj: ps:p хуйня, - электроника рулит :ma3im: Слава Елентию и Кате - совет да любовь :morj::guinda: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Была рада видеть вас, нергы) |
не успел я отойти на 5 минут как дядя куда-то пропала с моим бухлом :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенные сборы...Ваня прекраснейший...Ренат прекраснейший...Эдик прекраснейший... :horosho: Водочка прекрасная...Все парни новые которые пили её с нами тоже молодцы...:horosho: Саня переходи на один раз в неделю...;) Ту Пачок кстати тоже молодец...:horosho: В общем всех люблю...Всех рад был видеть...:kiss: П.С. А менты как всегда пидарасы...:( Цитата:
|
Виталя :kiss: Спасибо за телефонный разговор. Ванечка ;) Обожаю... In$t@nT :king: Покоритель сердец. :D |
Цитата:
Виталик вчера напилсо разбуянилсо :chet: весь народ распугал :morj: Добавлено через 31 секунду Цитата:
приятно было вчера с Амиго пообщаться, позитывный такой мальчик :kiss: Добавлено через 5 минут Алка скоро поедем к Михалычу гадать :p |
Цитата:
|
Виталик в два горла хуярил пивас :ma3im::horosho::horosho::horosho: В ЛС магу фоту скинуть, за бабки естественно :morj: Добавлено через 51 секунду Цитата:
Када в Новосиб летим?:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну всё перерыв с выездами теперь можно и затусить с вами чота чотам когда когда:saint: |
:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отписать что ли... ну так сборы нормальные более менее. реально прямо рад был видеть виталика, второго виталика с денди =) черную дядечку ммм, шурика наконец с усиками латиноса, ванечку красного смеха с невидимыми бойуами двра, стасика сотоварищи администраторы, мофонито надо и мне подучить слова то, будем вместе напевать и танцевать ага?)) не пропускай больше тусы кстати по ночам) особенно инстант, не знаю как вы, но аллочку, вано мэднеза прямо рад, амигоса, проверяйчика с проверяющим, адекватную и почти не пьяную катюделию, фью с телочками. кристину конечно же. да. special greetings 2 blacky keybordist from room8.. do the rock-n-roll! мусорки ни але. бескультурье (во всех смыслах) ни але. |
надо приехать чтоли мусорков на место поставить, а то ходят слухи, борзеют они несказанно. |
моду фраерков собирай. поедем на район с кентов снимем баблос и на пушку. |
у тебя постов больше, ты более уважаем, бро. |
егор, меня значит не рад видеть :( |
Цитата:
I said a hip hop, Hippie to the hippie, The hip, hip a hop, and you don't stop, a rock it To the bang bang boogie, say, up jump the boogie, To the rhythm of the boogie, the beat. Now, what you hear is not a test - I'm rappin' to the beat, And me, the groove, and my friends are gonna try to move your feet. See, I am Wonder Mike, and I'd like to say hello, To the black, to the white, the red and the brown, The purple and yellow. But first, I gotta Bang bang, the boogie to the boogie, Say up jump the boogie to the bang bang boogie, Let's rock, you don't stop, Rock the rhythm that'll make your body rock. Well so far you've heard my voice but I brought two friends along, And the next on the mic is my man Hank, C'mon, Hank, sing that song! |
[QUOTE=Ras Kapone;1064141776] не знаю как вы, но аллочку, вано мэднеза прямо рад Не знаешь, не говори. :o |
пардон, не заметил) на ночь на тусы не хожу принципиально, броу :kiss: |
Цитата:
|
Хорошие сборы получились...только Игорька не хватало Гаже... всех рад видеть был...покурили хорошо....)...попили тож ништяк)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я всех очень даже :kiss: :muse: |
Цитата:
Соберём там поцанву всю,Пашу Лысого Ключа Кузю...И прочих...;) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |