![]() |
Цитата:
|
субботка скоро....надо бля собраца что ль) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
давай...с тебя ящик пива мне хайнекен 0.5) |
Пошёл как ты на хуй...С тебя ящик водки за то что я тебе вообще на сходку разрешаю приезжать...:o |
"ты жестко ... .....))" сам знаешь кароч-продолжать не буду... |
:) Погнали со мной на футбол в Субботу)За Спартачок любимый поболеешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слышь ссальный Димка Хохлов,правда ссальности не видно,ибо волос уже давно нет...:( |
сходить чтоле:)как раз на пушке учусь...:D |
Только у нас правило бро,каждый новопришедший как минимум 2ух тёлок пиздатых с собой приводит...:o |
Цитата:
|
Цитата:
полдела уже сделано) |
проверяй ты деревянный телок |
Цитата:
я в субботу Дрона Нефикова приволоку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По-моему кулл) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
он будет нашей сладзенькой:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля в актау организовал сходку никто не хочет идти бояться чтоли ?:confused: |
Цитата:
|
Ну так что на счёт сегодня? :) |
я буду |
Я может тоже приеду. :) |
а я не приеду ;) |
:dovolen::trumi: хм...народу мало было :( |
:bad: Цитата:
Добавлено через 33 минуты Сообщение13 июл 2008 в 0:13 Online От кого: Рэй iRay Петросов Кому: Черная Дядя Тема: ... Сообщение: Отпиши в теме про сходку, а то меня забанили: Всем спасибо, всех рад был видеть. Леха и Тубус, деньги верну на след сходке)) Оле респект и уважуха)) ОТ РЭЯ |
Цитата:
от Лехи Пролетая над гнездом кукушки(1975) не пиздить пидарасам малолетним!!!! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064565402&postcount=1304 напиши чтоб фильтрвоал базар. потому что за аткие слова по ебалу можно получить в следующую субботу |
Цитата:
|
blyad' kak ne zaydesh tut proveryay viebonit, Vlad, nu che za maloletstvo. pizdec so storoni takuyu huetu nablyudat'... eto tebe nihuya ne v plyus, zapomni. razberis' v LS, postoyanno v teme kal ot tebya. |
Цитата:
никаких выебонов...просто ктот пиздил что гнездо сняли в 80ых....эт непрвда...!!! |
Чего-то я поднажрался так сильно:miha: |
Да согласен...:) Еле встал аж... Зато мы с тобой побеседовали вчера довольно мило...:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как не зайду Фака на кого-нибудь пиздит,Кристин ну что за хуйня?:p Постоянно в теме вот такие посты от тебя,миротворец ты мой...:) |
Душевно так :) Давольна я в общем:muse: Но как бы были некоторые неприятные моменты и я оч надеюсь, что такое больше не повторится. Потому как - некрасиво ) Всем здрааассти :kiss: |
Ой, ой... Как же прекрасно было! Андрюшка приехал!!! :):):) Мне понравилось очень - очень. |
мда:|:ma3im: |
круто вчера было. всем спасибо. как всегда присутствовал заёб - поход из Пушки в метро, который длится 20минут. в общем все было отлично, особо порадовала игра в загадки:horosho::kiss: |
Цитата:
|
в этот раз вот ваще супер было, ни один персонаж меня не выбесил кроме залупы на мопеде Я чо то тоже поднажрался, ну это видимо солнце разъебало нас так Ключ был очень модный:boyara: Гажик, Вано:kiss::kiss::kiss: Рад был всех видеть, поиграли в эти шарады блять или чо там очень душевно, побазарили тоже, в общем давайте чтоб так было почаще:horosho: |
Цитата:
ты как бы распиздился, ага. :horosho: залупа в зеркале твоем. |
дорогой ты мой, давай вот в следующий раз я тебе в лицо скажу что ты залупа выёбистая на мопеде, а ты мне свою реплику повторишь, и я тебя вместе с мопедом твои переломаю и пить дальше пиво пойду;) |
Цитата:
|
очканул :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как бы кроме господина залупы на мопеде никто такие тупые выебоны не строит и что ж теперь если ты маленький тебе значит всё можно? ты там пальцы гнёшь а мне вместо себя тезиса на бой что ли посылать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
над тоже как нить сгонять:) |
Цитата:
|
ахахахахахахахахахахахахаха ман ну вот пиздобольства то щас не надо а? если чо я о той ситуации забыл давно, и между прочим мы друг друга послали а ты потом руку мне тянул выебон твой в твоём поведении, мопед купил/подарили это отлично, но не надо с таким надменным ебалом то на нём рассиживать и вообще тебе я смарю попиздеть охота очень? я заметь лишь написал что ты меня выбесил и всё, а ты типичные опять свои выебоны включил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |