easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | зачем на глупых себя тратить© | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | заебись вы тут про сходки беседу ведете я смотрю
Заглянуть что-ли в субботу в следующую  кто-нть вообще приходит туда? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Day_Day! твой папа уёбок. ты шлямбур ванючий...твой папа яичко у тебя отсосал когда твоя мама рожала....теперь с одним яйцом ходишь по циркам мира попрошайничаешь чмо ебаное....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ ты шлямбур ванючий...твой папа яичко у тебя отсосал когда твоя мама рожала....теперь с одним яйцом ходишь по циркам мира попрошайничаешь чмо ебаное....  Да Вань не трать время на них... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon гаже, без хуя во рту, вальяжен
за что и был на кол посажен
хуесосик мелкого калибра
твой друг петух и ты такой же пидар
на твои интеллигентные усы капает спермач
при виде твердого болта, я вижу, ты опешил
к твоей породе подходит слово "хач"
свои колени ты дотер, трудясь, до плеши
глотай, петух, поглубже член
чтоб гланды смогли почувствовать залупу
десять сантиметров это не предел
бывало, ты хуярил всю четвертину с перепугу
я твой хозяин, ты мой раб
как негры в модном фильме амистад
ешь кал, пей ссаки, но чтоб твой рот
был чист, когда в себя мой хуй опять возьмет А не прихуел ли ты, мальчик?? | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | ебучая мразь, ты совсем забыла когда глотала кудрявого три раза в сутки перед завтраком, обедом и ужином
P.S. фристайл солиден  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Kanadon гаже, без хуя во рту, вальяжен
за что и был на кол посажен
хуесосик мелкого калибра
твой друг петух и ты такой же пидар
на твои интеллигентные усы капает спермач
при виде твердого болта, я вижу, ты опешил
к твоей породе подходит слово "хач"
свои колени ты дотер, трудясь, до плеши
глотай, петух, поглубже член
чтоб гланды смогли почувствовать залупу
десять сантиметров это не предел
бывало, ты хуярил всю четвертину с перепугу
я твой хозяин, ты мой раб
как негры в модном фильме амистад
ешь кал, пей ссаки, но чтоб твой рот
был чист, когда в себя мой хуй опять возьмет Неплохой фристайл бро...Неплохо воспользовался перестроением строя рифмы...
Чё будет кто на этой неделе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | суббота уже забита...но через недельку в субботу буду точно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pchimko буду  Ути красавчег...  Я надеюсь Вокзал починили уже...
Миська давай давай...Поцаны за слова отвечают...  | | | | easy rider
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Проверяй
Миська давай давай...Поцаны за слова отвечают...  отвечу  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я слышал у председателя пивного завода день рождения в субботу эту... вы где там ваще собираетесь сейчас и будет ли отец мой там? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Мафон я слышал у председателя пивного завода день рождения в субботу эту... вы где там ваще собираетесь сейчас и будет ли отец мой там? мой!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | так куда ехать, если чо? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Надо приехать и отдать вам три ящика Жигуля  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | мож приехать... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Динозаврик КаРл Надо приехать и отдать вам три ящика Жигуля  Водки лучше ящик... -Цитата от Мафон так куда ехать, если чо? Пушка...Скамейки...18:00... | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | я думаю что у Проверяя в эту субботу будет пара хуёв во рту, так что не ждите блондинчика  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | СЛЫШЬ,ПИДЕРАСИЯ,КАРЛ ДИНОЗАВРИК БЛЯ,ТВОЙ НИК идет с тех пор,когда ты болтец за шекой уверенно держал?ты репперок латентный,твой жигуль тут на хуй никому не упал,ъуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Kanadon, 31 января 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | браток, кому бы ты накинул в кабину после Редлайна?? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вы заебали ей богу. может пора уже помолчать , не?? | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | Я думаю что следующей жертвой кто будет сосать мой хуй будет - Саша Мафон и весь тандем задроченный =( | | | | |