активный пользователь
28 февраля 2023, 18:31
| | |
#901 (ПС)
| гуф бумер | | | | ВИА Просто Молодцы
28 февраля 2023, 20:49
| | |
#902 (ПС)
| | | | | Power Tone
28 февраля 2023, 21:07
| | |
#903 (ПС)
| Вдохновения, Маф и с днюхой | | | | Shit Happiness
28 февраля 2023, 21:09
| | |
#904 (ПС)
| Маф, с днюхой, всех благ) | | | | активный пользователь
28 февраля 2023, 22:41
| | |
#905 (ПС)
| С Праздником! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от bucashkaJAH С днем рождения, Александр! -Цитата от P-Tone Вдохновения, Маф и с днюхой -Цитата от ЧувачеЛо Маф, с днюхой, всех благ) -Цитата от Pluto Game С Праздником! спасибо огромное, ребята! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | С прошедшей днюшкой, старина!  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Skyler С прошедшей днюшкой, старина!  спасибо, дорогой -Цитата от Aon спасибо, пидараса сын обоссанный | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Мафон -Цитата от Skyler С прошедшей днюшкой, старина!  спасибо, дорогой -Цитата от Aon спасибо, пидараса сын обоссанный Смотри только не заплачь от обиды, дедуля. Ты ведь известен тут как плаксивый унылый пиздострадалец  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Главное, что не как стукач, пидор и пиздабол. 
С прошедшим, Маф!  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Ты сейчас свою судьбу испытываешь, колхозник приморский. Смотри, как бы тебя не депортировали из Тая без права въезда на 30 лет. Фото твоё имеется, связи в тайском посольстве тоже. Как раз на мобилизацию попадёшь, от которой ты так сьебался оперативно. И в следующий раз уже будешь отписываться здесь из под Бахмута. Тогда и увидим, кто в реальности пиздабол, а кто нет.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ахахах. Действуй, пиздоболина. Связист ты наш невъебенный. Биг Смоуку привет! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Процкий Главное, что не как стукач, пидор и пиздабол. 
С прошедшим, Маф!  от души, братуха!
на огрызок пизды вонючей советую даже не обращать внимания) очень скучный лох(
походу грустит из-за молочницы его мёртвой матушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aon Ты сейчас свою судьбу испытываешь, колхозник приморский. Смотри, как бы тебя не депортировали из Тая без права въезда на 30 лет. Фото твоё имеется, связи в тайском посольстве тоже. Как раз на мобилизацию попадёшь, от которой ты так сьебался оперативно. И в следующий раз уже будешь отписываться здесь из под Бахмута. Тогда и увидим, кто в реальности пиздабол, а кто нет.  от души брат ебашить их надо ручкой с листочком, раз стиль европы не выкупают. У меня тоже знакомые менты есть в департаменте на кози бич в Патайе , где он щас отдыхает!  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Поменьше ручками ебашьте там, а то салфетки кончатся, мамка ругаться будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий Поменьше ручками ебашьте там, а то салфетки кончатся, мамка ругаться будет. ты сегодня вечером придешь на фудкорд? я там сегодня чанг буду пить  | | | | rap god
прошедшим
старого мельника за твое здоровье  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Поменьше ручками ебашьте там, а то салфетки кончатся, мамка ругаться будет. ты сегодня вечером придешь на фудкорд? я там сегодня чанг буду пить  Сегодня никуда не поеду. Голова болит + работы много. Да и, в принципе, я смысла не вижу время тратить, т.к. уверен что тебя здесь нет, не было и не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Поменьше ручками ебашьте там, а то салфетки кончатся, мамка ругаться будет. ты сегодня вечером придешь на фудкорд? я там сегодня чанг буду пить  Сегодня никуда не поеду. Голова болит + работы много. Да и, в принципе, я смысла не вижу время тратить, т.к. уверен что тебя здесь нет, не было и не будет. Ты для интереса туда приди там есть подъем такая дорога к новостройкам я оттуда спускаться буду. Там за рынком фрукты эти продают недорого, ты уже кидал фото с почерневшими бананами вот на них дисконт хороший , все как ты любишь . Мне кстати кроме манго ничего не понравилось . |
Последний раз редактировалось пашокк, 6 марта 2023 в 08:14.
| | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Дедуля, а что у тебя за сифилис на носу? Шлюха справа наградила?
Ой блять пиздец, не знал, что ты такой конченый. Сифилисом болеешь, родителей оскорбляешь. Если бы не этот форум, я бы ещё тыщу лет не знал, что какой-то мофон там существует со своим говняным «репом» В Москве ты ноунейм однозначно, я в те годы про SD слышал и тимати, а про мофона не слышал никто никогда и его никто не знал и не знает до сих пор  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Это Маша Куркова,идиот.
Мафон расскажи кстати эту историю, про Машу ещё Гуф намекал в версусе с птахой | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aon Ты сейчас свою судьбу испытываешь, колхозник приморский. Смотри, как бы тебя не депортировали из Тая без права въезда на 30 лет. Фото твоё имеется, связи в тайском посольстве тоже. Как раз на мобилизацию попадёшь, от которой ты так сьебался оперативно. И в следующий раз уже будешь отписываться здесь из под Бахмута. Тогда и увидим, кто в реальности пиздабол, а кто нет.  НЕТ
СЕГОДНЯ ИЗ ТАИЛАНДА МЕНЯ НЕ ДЕПОРТИРОВАЛИ! | | | | новый пользователь